Перейти к содержанию
Форум охотников России

Общие отчеты

Oxigen

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем!

• Экспертная группа
Опубликовано

Всем привет! Давненько меня не было...

Ксати всех с полем!

Отпуск мой подходит к концу, практически все время пробыл у родителей, на берегу моря в селе. Порыбачил не плохо, даже зереботал)))) главное что жена рада доходу вместо расхода)))

Побывал на нескольких охотах. Практически все без результата, птицы вообще не было. Но последняя принесла 2 десятка пернатой на двоих. Доволен, давно не было птицы такой. Правда в основном широконоска

• Экспертная группа
Опубликовано

Ксати всех с полем!

Отпуск мой подходит к концу, практически все время пробыл у родителей, на берегу моря в селе. Порыбачил не плохо, даже зереботал)))) главное что жена рада доходу вместо расхода)))

Побывал на нескольких охотах. Практически все без результата, птицы вообще не было. Но последняя принесла 2 десятка пернатой на двоих. Доволен, давно не было птицы такой. Правда в основном широконоска

МОЛОДЕЦ! С ПОЛЕМ И РЫБАЛКОЙ!! :)

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем и возврщением на форум!

Опубликовано

Hanter 137, Володя с удачным отпуском и полем!

• Экспертная группа
Опубликовано

Hanter 137, Володя, с полем! Замечательно провел отпуск! Хорошо догулять и набраться сил!

• Местные егеря
Опубликовано

С полем!!! Володя

рыбалкой и отдыхом.

• Местные егеря
Опубликовано
Всем доброго утра. Вот и пролетели очередные выходные. Хочу рассказать о поездки в Озерки, где в качестве гостеприимного хозяина нас с встречал Андрей (Sting69).Нас, это меня и Костю (Хороший). Выезд из Москвы был в субботу рано утром, с расчетом прибытия на место к утренней тяге. До Озерков добрались без проблем, мешал только постоянный дождь и плохая видимость. В общем приехали ещё затемно, переоделись и двинули на болота. Кстати, мы долго ржали с Андреем когда Костя в сапогах 46 размера переправлялся через ручьи, свои он оставил на даче, и пришлось одевать какие были. Пока шли разработали целую операцию по загону огромной стаи уток, которая, это мы точно знали, ночует на одном из прудов. Но, как говорится "Человек полагает, а Бог располагает.", в общем стая была, мы её слышали, но ждать рассвета утка не стала и сорвалась по темноте в неизвестном направлении.

Потом конечно были выстрелы по пролетающим парам и одиночкам, но не удачно. На отдых мы вернулись к машинам и пока разогревали борщ , который заботливо приготовила и налила в банку супруга Кости, за что ей огромное спасибо, так вот, пока мы грели обед, над нами, как ни в чем не бывало, пролетел жирнючий тетерев, мы только рты раскрыли от такой наглости. Стволы то лежали разряжены!!! Вечерка тоже не порадовала особым лётом, так что, я и Костя остались без добычи, а Андрей сбил чирка. В этот же вечер мы поехали по домам. Огромное спасибо Андрею (Sting 69) и Косте (Хороший) за отличную компанию и весело проведённый выходной.

post-6900-1255932257_thumb.jpg

post-6900-1255932381_thumb.jpgpost-6900-1255932442_thumb.jpgpost-6900-1255932524_thumb.jpgpost-6900-1255932604_thumb.jpg

С полем !!! вас мужики и хорошим отдыхом .

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем пацаны!!!!!!!! дичь видели, значит охота удалась...............

• Экспертная группа
Опубликовано

Hanter 137, Володя, с полем!

• Старейшина форума
Опубликовано

Мужики с полем, отпуск,это хорошо. Я с четверга тоже в отпуске...ух...

• Экспертная группа
Опубликовано

Hanter 137, Володя с полем и возвращением.

• Экспертная группа
Опубликовано

Hanter 137, с полем! Молодца!

• Экспертная группа
Опубликовано
Всем доброго утра. Вот и пролетели очередные выходные. Хочу рассказать о поездки в Озерки, где в качестве гостеприимного хозяина нас с встречал Андрей (Sting69).

С полем и чудным времяпровождением,

• Экспертная группа
Опубликовано

Ксати всех с полем!

С полем и с плюсом в семейный бюджет.

• Экспертная группа
Опубликовано

Володя, с полем и конечно же с возвращением на форум.

• Старейшина форума
Опубликовано

с полем

• Экспертная группа
Опубликовано

Что то отчетов маловато стало е- мое!

А я ездил в одно местечко - аграхан, и шлепнули там кабанчика с товарищем, вернее шлепнул то он, но я тоже стрелял, даже попал. Радостный сижу сейчас, сэма пью с ним!!!

Большуший респект Алексею44, его пулей кабаса сняли!

• Экспертная группа
Опубликовано
Что то отчетов маловато стало е- мое!

А я ездил в одно местечко - аграхан, и шлепнули там кабанчика с товарищем, вернее шлепнул то он, но я тоже стрелял, даже попал. Радостный сижу сейчас, сэма пью с ним!!!

Большуший респект Алексею44, его пулей кабаса сняли!

Володя,с полем! Какую Алексей пулю(патрон) подкатил? Наверное 2-ю полевскую.

• Экспертная группа
Опубликовано

Спасибо Коль!

А пули Полева

• Экспертная группа
Опубликовано

С Полем ! Большой кабан то?

• Экспертная группа
Опубликовано

Hanter 137, с полем!

• Экспертная группа
Опубликовано

70 мяса

• Экспертная группа
Опубликовано
70 мяса

Вы что? рощеники,столько мяса сьесть :post-1787-1182943158: ?

• Экспертная группа
Опубликовано

ну там же еще кости есть мясо то совсем мало)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...