Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 26 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2009 С полем !!! хороший отчетик !!!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 26 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2009 "Едва дошел до первой канавы,как был напугал могучем ударом бобриного весла по воде-как оказалось,я едва не пнул его в темноте) после этой встречи долго не мог унять дрож в руках-адреналин перекрывал)" Блин меня тоже вчера бобровская наглая морда напугала, я чуть ружжо не выронил из рук от страха. Я давно испытываю желание эту морду завалить, все жалею этого хвостатого, но придет предел моему терпению.
Экспертная группа Bodom Опубликовано 26 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2009 Спасибо,в следущий раз буду снимать,а то так голый текст наверно не особо интересно читать)
Экспертная группа Bodom Опубликовано 26 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2009 "Едва дошел до первой канавы,как был напугал могучем ударом бобриного весла по воде-как оказалось,я едва не пнул его в темноте) после этой встречи долго не мог унять дрож в руках-адреналин перекрывал)"Блин меня тоже вчера бобровская наглая морда напугала, я чуть ружжо не выронил из рук от страха. Я давно испытываю желание эту морду завалить, все жалею этого хвостатого, но придет предел моему терпению. Главное ладно бы просто погрузился,и хрен бы сним...я чуть ногу пару раз не сломал-столько их развелось-все перерыли-перекопали-запрудили
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 26 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2009 Спасибо,в следущий раз буду снимать,а то так голый текст наверно не особо интересно читать) Тем более у тебя аватарка с фотиком!!! А про интерес это ты зря, мне лично и без фоток все отлично понятно !!! Блин меня тоже вчера бобровская наглая морда напугала, я чуть ружжо не выронил из рук от страха. Я давно испытываю желание эту морду завалить, все жалею этого хвостатого, но придет предел моему терпению. А у нас капканы на бобров вне закона ???
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 26 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2009 С полем!!!
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 1 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2009 Смотались сейчас по наколке грамотной на края пригородных колхозных полей.Под мороз болотины встали и там в кустах с краёв полей оказалось прорва зайчатины! Только надо контейнер с усиленной насыпкой брать.Благополучно отстрелялись , взяли своих длинноухих - они приноровились поля да садоводства обгладывать.Выезжаем с поля , а навстречу омон с "милым вопросом" кого замочили и где труп! Оказалось что местные зеленушки приноровились так охотникам гадить - вызывать с поклёпом правоохранителей! Но тут зеленушки просчитались - мы не только всеми документами запаслись , но и ... в лицо все знакомы и после второго вопроса :"А ты то не на смене , неужели и тебя вызвали"? мы совместно учинили заяву о неправомерном вызове , а "ложный вызов" ой как дорого ныне обходится.В общем парням подарили одного из семи зайчиков и поехали до домов.Нам на троих и шести хватит. Я впервые столь результативно на зайчиков сходил! Раньше один , два максимум бывало , а тут тАААкое стадо.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 1 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2009 C полем!
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 1 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2009 С полем!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2009 Сан Саныч, с Полем!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 1 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2009 Смотались сейчас по наколке грамотной на края пригородных колхозных полей.Под мороз болотины встали и там в кустах с краёв полей оказалось прорва зайчатины!...........Только надо контейнер с усиленной насыпкой брать.Благополучно отстрелялись , взяли своих длинноухих - они приноровились поля да садоводства обгладывать....... ......Я впервые столь результативно на зайчиков сходил! Раньше один , два максимум бывало , а тут тАААкое стадо. Поздравляю! С полем и удачей! Желаю и далее по зиме (и не только) таких же удач по зайцу (и вообще) !!!!
Лисовин Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 С полем, замечательно, сразу слюнки от зайчатины потекли!
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 1 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2009 Спасибо всем за добрые пожелания. Зайчатинка на полях и в садоводствах жирненькая и мяконькая , а вот зимняя охота мне мало нравится.С астмой она не всегда допустима.Не хочу сильно рисковать - если будет зима морозная то отменю ряд планов на охоту.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 1 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2009 Гармашев, с полем! Отличный результат! Тоже только вернулся. Снега пока ни грамму, к сожалению. Зато присмотрел отличные места- лесопосадки, овраги и рядом с ними отличные озимые! Как на заказ. Так что ждем снега. Выпадет и сразу рванем! Все равно доволен, что из города выбрался. С ружьишком походил, подышал свежим воздухом (в городе +1, в районе -3), чисто, пашни подмерзли. Классно!
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 2 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2009 А "повторенье мать ученья"! Так удачно смотались второе утро подряд - на этот раз и лису приметили на будущее и кабанчика совсем рядом с городом.Правда зайцев поменьше , но по зайчатинке на человека спокойно настреляли! Ребёнок правда задержал : он за ежом бегал , но ёж оказался проворнее - успел юркнуть куда-то.Правда мне не понятно почему ежище не улёгся зимовать - вероятно он в подпольях у местных дачников-навозников отсиживается и пока зимы не ощутил.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 2 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2009 А "повторенье мать ученья"! Так удачно смотались второе утро подряд - на этот раз и лису приметили на будущее и кабанчика совсем рядом с городом.Правда зайцев поменьше , но по зайчатинке на человека спокойно настреляли! Ребёнок правда задержал : он за ежом бегал , но ёж оказался проворнее - успел юркнуть куда-то.Правда мне не понятно почему ежище не улёгся зимовать - вероятно он в подпольях у местных дачников-навозников отсиживается и пока зимы не ощутил. Что вы прям так дачников не любите, они наоборот зайцев подкармливают(берегут генофонд зайчатины) И не хотят таблицу Менделеева в супермаркете кушать С Полем!!!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 2 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну что ребя, побывал я давеча, на этих выходных в ста двадцати километрах от Твери. Типа на загонную охоту по лосику съездил. Лицензия обошлась в 30 тыров на шесть человек, но егерь вроде обещал не закрывать лицензию сразу.... Это собственно радует, но...... Охоты в субботу не получилось. Провели три загона и все пустые. Вместо того чтобы загодя позаботиться об организации нормальных загонов, егерь, чертыхаясь что проводим загоны в темную , устроил для нашей бригады экскурсию как для молодых скаутов-следопытов показывая следы сохатого ,который был здесь ну вот прям совсем недавно, и рассказывая какого и где он взял зверя за последнюю пятилетку. В общем я на время стал одним из героев фильма "Особенности национальной охоты", но точно не генералом Михалычем а скорее финном Райво. После того как я услышал что зверя накануне было много но он отсюда ушел, нехватало только белого человека и негра со скрипкой. В общем сколько раз еще мне и моим товарищам придется наматывать километров в это хозяйство одному богу известно. Настроения особо не было поэтому фотоотчет получился довольно скудный.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 2 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2009 Что вы прям так дачников не любите, они наоборот зайцев подкармливают(берегут генофонд зайчатины) И не хотят таблицу Менделеева в супермаркете кушать С Полем!!! Я действительно дачников не люблю.Может где они и ведут себя прилично , но под Питером все эти садоводства стали полными уродскими помойками.Хотя чего ждать от "коммуналок на земле"? Они огромны и в них основу составляют полные люмпены и как следствие : грязища и сплошная помойка всюду.Если учесть ещё и толпы совершенно одичавшие в лесах вокруг и тысячи авто то картина получится совсем отвратная. Вокруг всё вытопчуит и загадят , собак своих по лесу водят без поводка : "Собачке надо побегать" , и это прямо в сезон вывода молодняка.Что такое запрет входа в угодья совершенно не то что не знают - категорически отказываются понимать! Ягодники все даже не вытопчут , но вырвут! Идёт этакая гоп-девица и жрёт с вырванного кустика чертнику. Однако стоит в лесу им увидеть охотника как визгов до небес и звоночки в ментовку типа "тут стреляют - убили - приезжайте" от лицемеров зеленушного типа.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 2 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну что ребя, побывал я давеча, на этих выходных в ста двадцати километрах от Твери. Если бы каждая охота была удачной….зверя в лесу бы не осталось… Но все равно, лучше выходные в лесу…чем в городе.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 2 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2009 ну с выгулом вас тогда
Местные егеря surok332 Опубликовано 2 ноября, 2009 Местные егеря Опубликовано 2 ноября, 2009 Не чего Андрей ,на охоте был тоже результат,бывают такие случии один год с ноября гоняли по 15 января так и не закрыли лицензию,хотя нас было около 20 охотников и все вроде места злачные знали ,то мимо стрелков пройдёт , то вообще не видели только следы.Раз на раз не приходится.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 2 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2009 sting69, ничего, закроете в следующий раз! Чего и желаю от души!
Экспертная группа Hakas Опубликовано 2 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2009 Я действительно дачников не люблю.Может где они и ведут себя прилично , но под Питером все эти садоводства стали полными уродскими помойками.Хотя чего ждать от "коммуналок на земле"?Они огромны и в них основу составляют полные люмпены и как следствие : грязища и сплошная помойка всюду.Если учесть ещё и толпы совершенно одичавшие в лесах вокруг и тысячи авто то картина получится совсем отвратная. Вокруг всё вытопчуит и загадят , собак своих по лесу водят без поводка : "Собачке надо побегать" , и это прямо в сезон вывода молодняка.Что такое запрет входа в угодья совершенно не то что не знают - категорически отказываются понимать! Ягодники все даже не вытопчут , но вырвут! Идёт этакая гоп-девица и жрёт с вырванного кустика чертнику. Однако стоит в лесу им увидеть охотника как визгов до небес и звоночки в ментовку типа "тут стреляют - убили - приезжайте" от лицемеров зеленушного типа. Думал Питер это культура (А разруха у нас у всех в головах)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти