Перейти к содержанию
Форум охотников России

Общие отчеты

Oxigen

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Пахомыч С УЛОВОМ!

Хорошее занятие в межсезонье.

Тоже уважаю посидеть с удочкой.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ах, здорово, а меня лень обуяла, дома остался сидеть, патроны перебирал.

Опубликовано

0435b7d9224b.jpg

Не знаю,кому рыбалка,а кому НЫРЯЛКА.

8a72e20bf3cd.jpg

Лицо распухло от ледяной проточной воды.Та же охота,только более экстремальная.Тебя забрасывают на АВТО выше по течению на два километра.Течение очень быстрое и в пол воды на задержке дыхания ТЫ ПОД ВОДОЙ ЛЕТИШЬ,метров 30-40м с освещая фонарями дно реки,похожее на ПУСТЫНЮ(песок и мелкий  ракушечник),выныриваешь,делаешь два-три глотка ВОЗДУХА и опять ныряешь в мутную воду(прозрак не более 1.5метра)и пытаешься на большой скорости высветить рыбу и успеть в неё выстрелить. 

3c38a2f996b0.jpg

6a7b6e7cab63.jpg

Вот такие рыбешки попадаются в руки СУХОПУТНО-ПОДВОДНЫМ ОХОТНИКАМ в МЕЖСЕЗОНЬЕ.Пару раз в ТЕКУХЕ влетел в завал,из утонувших деревьев и на огромный якорь с очень большой цепью налетел.Сильно ударился ребрами и предплечьем,к моей большой радости выскочил из ловушек и КАК БОНУС ВОТ ТАКИЕ РЫБЕШКИ!!! 

f060b95ed18f.jpg

Пресноводная ТРЕСКА-НАЛИМ,в добавочку к СИРОТСКОМУ РАЦИОНУ!!!Ох как же тяжело его добыть в наших пресных водах.Рыба ночная и хоть его можно поймать руками,но глубина от 5 до 10метров,делает этот процесс очень ПРОБЛЕММАТИЧНЫМ!!! НО ЭТО ТОГО СТОИТ!!!

Опубликовано

а мы сегодня с утра биотехнией занимались соль по солонцам развезли потом за снегоходом по лесу на лыжах погоняли. как жена говорит лишь бы из дома смотаться, но сделали доброе дело - день прошел не зря

• Местные егеря
Опубликовано

Пахомыч,с уловом!!здорово молодец!С окуньков тоже хороша ушица. Витёк а тебя с подводным плаваньем.

• Экспертная группа
Опубликовано

Саша (Пахомыч) с уловом и рыбасом !!! Ушицой побалуешься молодца !!!

Виктор 71 также с водой !!! 

• Экспертная группа
Опубликовано

Спасибо всем! Да уже побаловались сегодня, половину в уху, вторую засушил под пивко. Окушки все толстые с икрой, скоро икромёт у них.

• Экспертная группа
Опубликовано

Плодотворно занырнул,Красавец.

Витек с удачной подводной охотой.

• Экспертная группа
Опубликовано

у нас осётр вроде запрещён к вылову или я ошибаюсь?

Опубликовано
у нас осётр вроде запрещён к вылову или я ошибаюсь?

ПАХОМЫЧ.А кто сказал,что его ВЫЛОВИЛИ!!!!ФОТО ШОПА!!!ОДНАКО!!! :lol::lol::lol::D:D:D

• Экспертная группа
Опубликовано
ПАХОМЫЧ.А кто сказал,что его ВЫЛОВИЛИ!!!!ФОТО ШОПА!!!ОДНАКО!!! :lol::lol::lol::D:D:D

Конечно фотошоп!м А то всякие "умники" вопросы задают странные!!!!! :D

С отличным охотой, Витёк! Классно и здорово! :D

• Экспертная группа
Опубликовано
Конечно фотошоп!м А то всякие "умники" вопросы задают странные!!!!! ;)

не умничай Vladimir G, давай без сарказма, в чём мой вопрос показался тебе странным???

• Экспертная группа
Опубликовано

Витёк71, Пахомыч, С успешной рыбалкой вас,красота!

Витёк,ты экстремал,однако. Кочубей отдыхает.

• Старейшина форума
Опубликовано

прикольные какие избирательные манеры у людей....тема была "спящей" 1.5 месяца уже...как только отчёт выложил..сразу же ещё двое вспомнили то они рыбаки и у них есть фотографии....а по поводу сказали спасибо вообще юмарина на выезде...не в обиду Пахомычу конечно...но что его фотки против моих о летней рыбалке???...только то что они позже выложены...или все как то должны ему?? не понял до конца конечно...но явно справедливость не просматривается в благодарностях....не точто бы обидно но какой то осадочек остался...выкладывал же для Вас ..а получилось что пару фоток белого заснеженого озера.и горстки замороженных окуньков ...ценнее моих фоток??!..ну тогда господа со вкусом у вас проблемы...ну а если как то перед Пахомычем прогнуться хотели то тогда понять как то можно.и прошу не вызывать меня на продолжение этого разговора...между собой хоть в порошок мне косточки перемойте.

Про фотки с подводной охоты ничего против не имею...да!!! реальные респектовые снимки!!!я правда так и не понял в каком водоёме осетры и пресноводная треска водятся как я понял в Подмосковье ??!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Это бестер, а не осетр. Про запрет его ловли ни где ни чего не сказано.

Налим,он и есть налим. Из отряда тресковых.А водится даже в Москве-реке, Оке и речках её бассейна.

• Экспертная группа
Опубликовано
прикольные какие избирательные манеры у людей....тема была "спящей" 1.5 месяца уже...как только отчёт выложил..сразу же ещё двое вспомнили то они рыбаки и у них есть фотографии....а по поводу сказали спасибо вообще юмарина на выезде...не в обиду Пахомычу конечно...но что его фотки против моих о летней рыбалке???...только то что они позже выложены...или все как то должны ему?? не понял до конца конечно...но явно справедливость не просматривается в благодарностях....не точто бы обидно но какой то осадочек остался...выкладывал же для Вас ..а получилось что пару фоток белого заснеженого озера.и горстки замороженных окуньков ...ценнее моих фоток??!..ну тогда господа со вкусом у вас проблемы...ну а если как то перед Пахомычем прогнуться хотели то тогда понять как то можно.и прошу не вызывать меня на продолжение этого разговора...между собой хоть в порошок мне косточки перемойте.

Про фотки с подводной охоты ничего против не имею...да!!! реальные респектовые снимки!!!я правда так и не понял в каком водоёме осетры и пресноводная треска водятся как я понял в Подмосковье ??!!!

Опять на Троля похоже.

• Старейшина форума
Опубликовано
Это бестер, а не осетр. Про запрет его ловли ни где ни чего не сказано.

Налим,он и есть налим. Из отряда тресковых.А водится даже в Москве-реке, Оке и речках её бассейна.

аа..вот она что....я то и неподумал что то что это Бестер(белуга+стерлядь)...а налима я и сам ловил неплохо в районе Валдая особенно....просто подумал может просто похожее что то на налима ещё еть....тут в отчётах есть мои фотки с налимом....Спасибо что рассказали.

• Экспертная группа
Опубликовано

не хочу разводить ещё одну демагогию и ругань, но не ответить не могу:

По поводу того, что тема была спящей 1,5 месяца и вдруг после твоего "мега отчёта" все стали сразу что-то выкладывать дабы попытаться переплюнуть тебя.....так вот ты очень высокого мнения о себе. Никто не вспоминал, что "мы" рабаки, мы ими были, ими и останемся. По поводу себя могу сказать, что просто хотел поделиться с форумчанами своим выездом на рыбалку - как ты знаешь охота закрыта поэтому свежих отчётов с неё нет. Было желание просто немного реанимировать топик. По поводу "спасибо" я никого за руку не тянул. Канечно, мои фото и отчёты против твоих рядом не стояли.... куда уж нам простым крестьянам. Я с каждым разом убеждаюсь всё больше и больше, что ты анманер и с людьми общаться не умеешь, не зря на каждом шагу, практически в каждом топике у тебя возникают споры и димагогии с форумчанами заканчивающиеся понижением рейтинга. Не надо обвинять других, посмотри сначало на себя...может быть проблема в этом

• Старейшина форума
Опубликовано

????

Опубликовано
да споры из-за того что почти все старожилы на форумах привыкли "молодых" поучать, а тут вдруг "молодой" тоже может научить..да ещё и более детальные ответы могу дать чем некоторые "старички"....на всех форумах есть такое---кто-то учит а остальные ему в рот смотрят, а тут тем кто учит поперёк горла встал "молодой" с реальным опытом...да ещё который может технически грамотно пояснить почему тот или иной рассказ "старичка" выдумка голимая...конечно!! кому же я после этого понравлюсь.....а по поводу "спасибо" я и не претендую на много.....ясно что "друзья" поставят + своему другу а не незнакомцу пусть и с лучшими фотами....а вот признавать что-то лучшее чем у меня я всегда умел....а Вы Пахомыч не сумели....кстати ни ваши ни мои фотки рядом не стояли с фотками с подводной охоты...о чём я ранее уже сам признал.

Наконец то у нас появился настоящий профессионал! Который знает все и обо всем! О собаках, об охоте на всех зверей мира, лучший фотограф, и прочее прочее...

Мне это напоминает водителя со стажем в 2-3 года, который мнит себя Шумахером (как минимум) - знает все о машинах, ездит как бог, правда хамит при этом на дороге...

Уважаемый chougodno - учитесь общаться без грубости и хамства. Никакого деления на "новичков" и "старичков" на самом деле нет. Если людям нравится чей то отчет, а главное стиль его написания - ему за это говорят спасибо.

• Экспертная группа
Опубликовано

Сэры, уйдите в личку с этой словесной дэулью.. может в другой спец теме Ваш флуд поддержат.. но здесь все ожидают увидеть отчеты :drinks:

вот так и я повелся.. :skull: а тут всего лишь междусобойчик назрел.

• Старейшина форума
Опубликовано

жаль что ничего интересного действительно не появилось....где же отчёты южных районов!!...??

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Неужели в личке не пожете выяснить отношения... :D

Опубликовано

Не усидел дома решил проверить глухаринные тока.Снега в лсу не много поколенно .На просеках и в делянках по пояс .Измучелся сильно но это того стоило .На токе по взлётам собралось штук 5-7,повзлётам потому что к ним не подоити снег шеберстит .Набродов невидно был вечером они разплылись с земли взлётов небыло сидели все на верху .Ждали комады токовика я простоял там до 12 так и незапели .Вывод простой рано,проталин до земли нет .Тока наверно начнутся примерно в числах десятых .Приехал на ток находящийся на солнечной стороне делянкитам дела полудше послушал песню первую в этом году,здорово ну и отдохнули глухарей не стреляли .Зато пока стояли на лесной дороге подехали две машины с месными мужиками тоже поехали на подслух и разведку ,тока имеют свойство смещатся наш сместился метров на 70-80 от старого .post-8269-1270107374_thumb.jpgpost-8269-1270107447_thumb.jpgpost-8269-1270107528_thumb.jpgpost-8269-1270107606_thumb.jpgpost-8269-1270107693_thumb.jpg[atta

chment=16074:SDC10182.JPG]post-8269-1270107895_thumb.jpg

post-8269-1270107821_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

AND44 С выездом и с полем !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...