Лисовин Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Доктор Гаспар2, С полем Константин! Красивая охота на долгоносиков, а то что тех которые молча прошли не добыл не переживай, могли быть самки, они молча летают частенько.
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 12 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 12 апреля, 2010 Доктор Гаспар2, С полем Константин! Красивая охота на долгоносиков, а то что тех которые молча прошли не добыл не переживай, могли быть самки, они молча летают частенько. Спасибо,я намеренно не стрелял предполагая,что самки.Думаю будет потеплее тяга будет поэнтенсивнее.В прошлый сезон в мае ходил послушать на этоже место,за вечер насчитывал до8-11 птиц,это тех которых именно видел.
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 12 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2010 Андрей, с открытием!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 12 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2010 Андрей, а что за БОБР такой? Павел, это вот такой агрегат ! А вот в этой песенке прям про наше открытие. __________________.mp3
Лисовин Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 sting69, Андрюха я так понял это "Газель-Соболь" поставленная(ый) на гусеничный ход!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 12 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2010 Доктор Гаспар2, с полем!
XoLoD Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Всех приветствую!Открылись у себя В Наро-Фоминском районе-ехали с расчетом на гуся,кто-то с подсадной,и я очень хотел попасть на тетеревиный ток.В пятницу как положено за открытие,обсудили куда-чего и баенькать...Встал в 3,не спалось,разжег костер поставил чай,не заметил уже 4-разбудил корешков.Лихо подморозило было -3,но пока шли до скрадков согрелись.Нам в первый день повезло взяли 3белолобика на троих!Ребята с подсадными взяли 4селезня,вообщем открытие удалось .Вечером снова сидел на гуся-два табуна на кислороде и все...С утра на ток-все таки это классно стать свидетелем такого действа,токовало 7 петушков и где-то 4 были не активны,взял "своего" и счастью не было предела .Кто ходил на гуся снова на ноль,с подсадными взяли,а после обеда в обратный путь...На следующих дай Бог снова попрем,а на буднях тяга!Фото постараюсь скинуть.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 12 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2010 XoLoD, С полем и открытием!
Михалыч007 Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Открывался во Владимирской области приехал 9 числа погода своеобразная днём было +18 ночью где то до -4. Приехали разгрузились сидим на крылечке курим и вдруг над нами пролетает стая гусей летели метров 70 над землёй ровным клином штук 50 и где то через пол часа еще одна стая только больше штук 80 наверно хотя за точность не ручаюсь ! Красота ну после такой встречи охота должна состояться и все в предвкушении удачной охоты начали праздновать открытие ! 10 в 20.00 выдвигаемся за вальтшнепом на любимую полянку ! Но погода как всегда не предсказуема и охотничье счастье обманчиво похолодало поднялся ветер стояли где то до 22.30 и как в утешение одинокий вальтшнеп процикал летя по краю полянки было сделано несколько выстрелов но цели они не достигли и вальтшнеп спокойно продолжил свой путь. В расстроенном состоянии пошли к дому где нас ждал вкусный ужин. За ужином решили что тяги не было из-за ветра и похолодания к вечеру . Но мы не одни остались без добычи перед отъездом 11 к нам зашел местный охотник поделился своими впечатлениями о первом дне открытия - "Вальтшнеп тянет уже с неделю с установлением теплой погоды так что возможно валовый лет прошел а местный из-за вечернего похолодания тянет вяло" . Но как бы то ни было я считаю открытие состоялось дичь видели стрелять стреляли ну а насчет трофеев так ни каждый раз . Ведь если бы каждый всегда попадал так всю дичь перебить можно а так и с промахами связано много курьёзных случаев !!!!!!!!!
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 12 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 12 апреля, 2010 Всех приветствую!Открылись у себя В Наро-Фоминском районе-ехали с расчетом на гуся,кто-то с подсадной,и я очень хотел попасть на тетеревиный ток.В пятницу как положено за открытие,обсудили куда-чего и баенькать...Встал в 3,не спалось,разжег костер поставил чай,не заметил уже 4-разбудил корешков.Лихо подморозило было -3,но пока шли до скрадков согрелись.Нам в первый день повезло взяли 3белолобика на троих!Ребята с подсадными взяли 4селезня,вообщем открытие удалось .Вечером снова сидел на гуся-два табуна на кислороде и все...С утра на ток-все таки это классно стать свидетелем такого действа,токовало 7 петушков и где-то 4 были не активны,взял "своего" и счастью не было предела .Кто ходил на гуся снова на ноль,с подсадными взяли,а после обеда в обратный путь...На следующих дай Бог снова попрем,а на буднях тяга!Фото постараюсь скинуть. С полем дружище,дай бог по чаще НАМ таких зорь!
Михалыч007 Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Всех кто открывался десятого с полем независимо от размеров добычи !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Экспертная группа fireman Опубликовано 12 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2010 Доктор Гаспар2, XoLoD, Михалыч007, с полем! Начало положено, удачи в следующий раз!
Экспертная группа Bodom Опубликовано 12 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2010 С полем,мужчины!
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 12 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2010 Ну что, открылся и я . ...Фоток нет, но общее впечатление благостное, чего и Вам желаю. С полем, Sting69!
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 12 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2010 С полем, Доктор Гаспар2, XoLoD, Михалыч007!
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 12 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2010 Братцы! Всем привет и всех с полем! Вчера сам в лесу был весь день, к открытию готовился, думал сегодня фотки с гусями-гуменниками буду смотреть и слюной обливаться. Где же Ваши гуси? Неужели всё так плохо в этом году по моим любимым лапчатым?
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 12 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 12 апреля, 2010 Братцы! Всем привет и всех с полем! Вчера сам в лесу был весь день, к открытию готовился, думал сегодня фотки с гусями-гуменниками буду смотреть и слюной обливаться. Где же Ваши гуси? Неужели всё так плохо в этом году по моим любимым лапчатым? Я думаю всё в поряде,просто пути миграции сместились,ВРЕМЕННО,потому как в южных областях был холод и снега ,а в северных уже температурная весна,вот старый гусь и рванул потаму как сильный ,а молодёжь пойдёт чуть погодя терпенья ребята,терпенья...
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 12 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2010 Всех с полем! Холод - далеко от Нары были? Чет сколько не смотрю в небо, всё никак гусей не вижу, уже глаза сломал
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 12 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2010 С полем всех охотников а нам удалось только перед открытием чуть рыбки половить
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 12 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2010 Доктор Гаспар2, XoLoD, Михалыч007, sting69 всех с полем !!! и открытием !!!
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 12 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 12 апреля, 2010 С полем всех охотников а нам удалось только перед открытием чуть рыбки половить Добрые трафеи,я конечно не генирал тосты говорить не умею,НУ С РЫБАЛКОЙ ВАС РЕБЯТА,хоть на самом деле пора и нам по последнему ледку,молодцы ребята!
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 12 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2010 Доброго Всем. Открывались в ступинском районе МО, приехать смогли только в субботу вечером, мкад этот мать его или папу..... Тягя в субботы была не плохая, стрелял по двум видел 4-х, слышал с десяток, место новое встал не удачно. В воскресенье с утра на гусика посидели, проетело 3 стайки штут по 10-12 и одиночка метрах на 80 над скрадом прошел - не стреляли. Вечером в восресенье тяги не было вообче, слышал всего двух, хотя встал на проверенном месте. Короче пока без трофеев. НО! Тетерева токуют, гусик летает, валюш тянет, а чего еще ... Собак прогнали, сами погуляли, березового сока попили, даже стрельнул пару раз. Всех с открытием и счастивчиков с Полем!!!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 13 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2010 Принимайте поздравления все кто открылся и ещё пока нет! Кто с трофеями и без них! Ясно одно - открытие состоялось, пускай у каждого своё, дичь летит, плывёт и бегает, а что ещё нужно Всех с праздником!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 13 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2010 Доктор Гаспар2, XoLoD, Михалыч007, с полем и с открытием!!! дед 2, с рыбалкой и отдыхом на природе!!! Всем по доброму завидую.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2010 С полем всех охотников а нам удалось только перед открытием чуть рыбки половить Явно меньше 30-ки не ставили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти