Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 8 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2010 ну так вот о моем открытии во Владимирской... Маша, с полем! Вот получил от Пашки фотки и готово !!!... С полем дообрый!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 8 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2010 Маша, Добрый С полем!!!
NOVIKOV Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 ДООБРЫЙ, с открытием и с полем! Отлично.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 9 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2010 здорово отохотили!!! всех с выездом!
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 10 сентября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 10 сентября, 2010 Здравствуйте уважыемые форумчане,вчера прилетел из Владикавказа с горной охоты на Дагестанского тура.Очень мало времени и поэтому пока даю краткий отчёт.Охота длилась 5 дней,очень тяжолая потому как проходит на больших высотах в среднем 35000м ,средняя дистанция стрельбы 250-300м.Всё понравилось,очень приятные,гостеприимные люди,егеря -профи высший класс.Было добыто три тура очень крупных,всем животным более 10 лет
S2659 Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Здравствуйте уважыемые форумчане,вчера прилетел из Владикавказа с горной охоты на Дагестанского тура.Очень мало времени и поэтому пока даю краткий отчёт.Охота длилась 5 дней,очень тяжолая потому как проходит на больших высотах в среднем 35000м ,средняя дистанция стрельбы 250-300м.Всё понравилось,очень приятные,гостеприимные люди,егеря -профи высший класс.Было добыто три тура очень крупных,всем животным более 10 лет С полем, ждем подробностей!
Экспертная группа Zorch Опубликовано 10 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2010 вчера с товарищем взяли утю.. по пути видели лису на поле.. картечью прогнали в лес плутовку..
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 10 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2010 Доктор Гаспар . Зорг С полем
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 10 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2010 Доктор Гаспар2, очень ждём полный и подробный отчет! С полем!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 10 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2010 Zorch, Доктор Гаспар2 с полем ребяата!!!
Экспертная группа дообрый Опубликовано 10 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2010 Zorch, Доктор Гаспар2 с полем !!! Молодцы !!!
Экспертная группа Valerich Опубликовано 10 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2010 Месяц отсутствовал,был в отпуске,ну вроде все просмотрел,перечитал. Всех С ПОЛЕМ! Молодцы.
Экспертная группа fireman Опубликовано 10 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2010 Сегодня вернулись с охоты. Ездили в Борисоглебский район Ярославской области. Общие впечатления таковы: побывали в забытых людьми, но не Богом местах, заброшенные и вымирающие деревни, разрушенные церкви, все это на фоне необычайной красоты природы, периодически попадались следы бурной деятельности человека – вырубки, дороги разбитые лесовозами, нефтепровод; за два полных дня было пройдено много километров, обшарены все окрестные лужи и водоемы, побывали на оз. Святое, которое со временем вероятно превратится в обыкновенное болото (от берега до воды метров 400 болотистой почвы, на которой уже растет приличный лес), кстати рыбы в озере по словам местных нет никакой, зато весной останавливаются гуси, набрали немного грибов, особенно повезло с маслятами (нашли одно место, набрали с ведро), видели тетеревов, в одном месте подняли штук 8, настреляли немного уток, последняя вечерка была очень хороша, только где пряталась вся эта утка днем мы так и не поняли. Вообщем поездка мне очень понравилась, но к сожалению за 230 км часто не покатаешься. Завтра опять во Владимирскую область за новыми впечатлениями. Всем удачи!
Меткий Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 В этом году уже 10 лет как охочусь,надо уже билет менять, но такого неудачного открытия за эти годы еще не было! Кстати, в этом же году охоту сдвинули из-за пожароопасной обстановки, тоже впервые на моей памяти, вряд ли это взаимосвязано скорее совпадение, а может и нет, может в августе утка поактивнее чем в сентябре! За первый день охоты даже не стрельнул ни разу, утки мало совсем пролетало (охотился в Калужской области на любимом болоте), а на второй день ездили с друзьями на местную речку, с подхода взлетело штук 10 крякашей, одну выбрал и.... можете представить себе выстрелил одновременно с другом и утка бита чисто, а кто взял, может и оба попали, ну короче отдал я утку, он был гость, бывает же такое, хотя бывает, вспомнил случай по вальдшнепу, тоже одновременно выстрелили. Настроение падало, обычно в первые дни после открытия много утки добывал, а тут... Только вечером взял я чирка, но чирок это чирок, а крякаш есть крякаш, думал и без него уеду, но впереди еще был один день, точнее вечерка. На той же местной речке на плесе стояли, уже заметно потемнело, настроение тухло, уже от досады взял телефон в руки смс написать, как вдруг прошла одна, ушла за кусты, думал все и смотрю развернулась и летит на меня, жду,еще немного, еще немного и... она отварачивает в сторону, расстояние критичное, думаю щас мои собратья отдубасят, пошла ближе к ним, но они немного проспали, больше ждать было нечего, вскидываю ружье, выстрел, упала камнем, недалеко от собратьев, получаю приятные поздравления за отличный выстрел и направляюсь за добычей, пол дела сделано, но напряжение еще не спало, достаю фонарь, друзья подключились к поиску, ловить было уже совсем нечего, стемнело и все-таки долгожданный трофей нашел я сам, теперь можно и порадоваться! Всегда получаешь удовольствие от таких красивых выстрелов и сбита была на чисто! Пусть и немного добыл, но выстрел этот в памяти займет почетное место!
Экспертная группа дообрый Опубликовано 12 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2010 fareman, Меткий с полем Вас !!!
Экспертная группа Zorch Опубликовано 12 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2010 с полем Fireman и Меткий!! (в Боровском районе по утке также грустно)
Экспертная группа Valerich Опубликовано 12 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2010 Сегодня вернулись с охоты. Ездили в Борисоглебский район Ярославской области. Общие впечатления таковы: побывали в забытых людьми, но не Богом местах, заброшенные и вымирающие деревни, разрушенные церкви, все это на фоне необычайной красоты природы, периодически попадались следы бурной деятельности человека – вырубки, дороги разбитые лесовозами, нефтепровод; за два полных дня было пройдено много километров, обшарены все окрестные лужи и водоемы, побывали на оз. Святое, которое со временем вероятно превратится в обыкновенное болото (от берега до воды метров 400 болотистой почвы, на которой уже растет приличный лес), кстати рыбы в озере по словам местных нет никакой, зато весной останавливаются гуси, набрали немного грибов, особенно повезло с маслятами (нашли одно место, набрали с ведро), видели тетеревов, в одном месте подняли штук 8, настреляли немного уток, последняя вечерка была очень хороша, только где пряталась вся эта утка днем мы так и не поняли. Вообщем поездка мне очень понравилась, но к сожалению за 230 км часто не покатаешься. Завтра опять во Владимирскую область за новыми впечатлениями. Всем удачи! Земляк С ПОЛЕМ!Молодец,рад за тебя.А мы все сидим,ждем "с моря погоды"
Местные егеря surok332 Опубликовано 13 сентября, 2010 Местные егеря Опубликовано 13 сентября, 2010 С полем!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 13 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2010 На аграхане найдено 50 голов дохлых свиней. Болезнь не проходит
Старейшина форума chougodno Опубликовано 13 сентября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 13 сентября, 2010 посидел я с "со товарищами-друзьями" вечерок и прикинули что не будет доброго "поля" вблизи дома(москва) и позвонив в один из городков Псковской области знакомым егерям "забронировали" утиную охоту в нашем "утином раю"....егеря забронировали нам номера в гостинице и мы стали собираться в дорогу....выехали в четверг вечером и в 2 ночи пятницы были в гостинице, а в восемь уже за нами должны приехать.......и вот в 8 утра перед дверями ,наверно ещё "Ганибаловских" времён,( как вы знаете Ганибал жил на псковской земле) здания гостинницы, но с прогрессивными ценами стояла "поднятая" выше некуда "буханка" егерей.....да уж...Псковские болотины знатные места и без реал внедорожника там до утки не пролезть....ну вообщем про то что в кадр не вошло я рассказал..остальное ув. братья охотники смотрите...радуйте душу))) -добрался до номера...спать спать....в 7 утра уже подъём. --болотина ...и о красота..на нём живёт пара лебедей с выводком..причём пальба по утке их нисколько не напрягает --первые трофеи --заряжаем и 200 метров до болота не кашлять не шуршать.. --я всегда верил что таксы ищут утку порой лучше РОСов..... --кругом будет ходить и не отозвать.... --не пытайтесь забрать у таксы найденную ею утку.....таксы оч. большие эгоисты))) --"гоголь" я думаю редкий трофей....даже на псковщине. --грибов насобирали попутно --обед первого дня--- --за первый день найдено лично им 9 уток --устал "брат" --я объявил "закрытие" выезда по причине достаточного кол-ва дичи для нас. вообщем лично я отстрелял 140 патрон. бить приходилось на очень коротких дистанциях чего мы не ожидали в сравнении с прошлым годом..поэтому "контейнеры" помогали утке благополучно скрываться...правда не всем...но бой на больших дистанциях не практиковали из-за того что практически везде таааакие заросли что даже егерский драдхар не мог там пролезть что бы отыскать утку.....вообщем 60 шт на 3-х мы посчитали достаточным что бы забить дома морозилки....ведь надо ещё место оставить....в эти выходные(19-21.09.2010) еду(или едем) за кабасиком(ами) на овсах.
Меткий Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Да уж, впечатляет! С полем! Хотя мне кажется это уже черезчур!
Старейшина форума chougodno Опубликовано 13 сентября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 13 сентября, 2010 Да уж, впечатляет! С полем! Хотя мне кажется это уже черезчур! мы даже не вышли за рамки дозволенного..имено 10 уток норма на псковщине в день....правда не найденых примерно ещё половина точно а то и больше....ну не без этого....её там реально тьма утки...от такого перенаселения и возникают инфекции типа "птичьего гриппа"...вообщем уверяю вас--отряд не заметил потери бойца....наш "утиный рейд" популяции утки совсем не повредил...с каждого болота после выстрела поднимается на крыло ну как МИНИМУМ 30 шт....и до 150.....мы в день "поднимали" 8-12 болот....увиденное кол-во утки впечатляет..поверьте уж....
образец 626 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 chougodno, с трофеем! фотки хороши, приятно глянуть, действительно неплохой у вас утиный раёк на псковщине )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти