Перейти к содержанию
Форум охотников России

Подробные карты Европейской части России 1:100000

хмурый

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• plase

14

• Улль

12

• salve

8

• Vladimir G

7

Топ авторов темы

Опубликовано

А не создать ли нам базу карт для GPS?

Опубликовано

А не создать ли нам базу карт для GPS?

Могу выложить привязанные карты для OZI в радиусе 300-350км. от москвы. Карты генштаба, километровки, привязывал сам.

А вот ещё ссылочка где можно скачать карты генштаба всей России: http://maps.poehali.org/

Опубликовано

У меня есть для Garmin карты Европейской части России 500м на русском языке + глубины ФЗ, Ладоги, Онеги, Свири, Невы, Рыбинки......

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
Могу выложить привязанные карты для OZI в радиусе 300-350км. от москвы. Карты генштаба, километровки, привязывал сам.

Если  Вы еще не выложили карты, то немогли бы Вы это сделать, а если выложили то где их искать! Для меня этот ресурс был бы бесценным!

• 3 месяца спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Товарищи :rolleyes: , вот решил поднять старый вопрос, так же он уже давно поднят в МООиРе, может кто знает или у кого-то есть подробные карты охотхозяйств, с обходмаи и указанием воспроизводственных территорий? Если в МООиРе резину уже 2 год тянут, может мы тогда соберем с миру по нитке и сделаем некую базу карт охотхозяйств, прошу высказаться, Господа ...

• Экспертная группа
Опубликовано

Серпуховчане дали свою, отсканировал, но почему то не грузится.

• Экспертная группа
Опубликовано
Серпуховчане дали свою, отсканировал, но почему то не грузится.

Если есть файлики со сканами, бросай мне в личку, попробую разобраться!

• Экспертная группа
Опубликовано

Есть карты Генштаба (весь СССР) масштаба от 50 000 до 200 000, ПРИВЯЗАННЫЕ в OZI. Есть карты почти всей России для GARMIN (.img) (набор Евразия) - на мой взгляд - неплохие. Осенью пользовал в Вологодской губернии - все старые заросшие просеки и тропинки есть, даже егерь удивился - а новых нет.

• Экспертная группа
Опубликовано
Есть карты Генштаба (весь СССР) масштаба от 50 000 до 200 000, ПРИВЯЗАННЫЕ в OZI. Есть карты почти всей России для GARMIN (.img) (набор Евразия) - на мой взгляд - неплохие. Осенью пользовал в Вологодской губернии - все старые заросшие просеки и тропинки есть, даже егерь удивился - а новых нет.

ну новые не проблема, если ездишь туда то накатаешь :post-1787-1182943085:

разжится картами у тебя можно? - в ответку дать не чего не могу т.к. нет не фига пока еще :huh:

• Экспертная группа
Опубликовано
ну новые не проблема, если ездишь туда то накатаешь :post-1787-1182943085:

разжится картами у тебя можно? - в ответку дать не чего не могу т.к. нет не фига пока еще :huh:

Телефон есть в профиле

Опубликовано

ПОЖАЛУЙСТА! ПРИСЫЛАЙТЕ КАРТЫ (любые, главное подписанные на почту adihuntr@yandex.ru

ВСЕ РАЗМЕСТИМ В СПЕЦИАЛЬНОМ РАЗДЕЛЕ И СДЕЛАЕМ КРАСИВО.

КАРТЫ нужны ВСЕМ!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано
ПОЖАЛУЙСТА! ПРИСЫЛАЙТЕ КАРТЫ (любые, главное подписанные на почту adihuntr@yandex.ru

ВСЕ РАЗМЕСТИМ В СПЕЦИАЛЬНОМ РАЗДЕЛЕ И СДЕЛАЕМ КРАСИВО.

КАРТЫ нужны ВСЕМ!!!!

Да я не против. Только есть 2 "но"

1. Генштабовские карты занимают 45 гигов, Гарминовские 200 мегов. Пересылка почтой не возможна, через файлообмнник - см. пункт 2

2. Карты коммерческие, и этично ли будет размещать их открыто?

Предложение - я скопирую их и при встрече передам кому-нибудб из администрации форума безвозмездно (т.е. даром) и она (администрация) будет дальше решать как поступить.

Опубликовано

Именно так. Мы придумаем какой-нибудь "хитрый ход", с учетом прав авторов...

• Экспертная группа
Опубликовано
Именно так. Мы придумаем какой-нибудь "хитрый ход", с учетом прав авторов...

Тогда я завтра-послезавтра запишу их (сейчас нет болванок) и сообщу. И встретимся где-нибудь в районе "Измайловская - Щелковская" вечером, либо "Ленинский проспект" днем, либо Мытищи - выходные.

• Экспертная группа
Опубликовано
Тогда я завтра-послезавтра запишу их (сейчас нет болванок) и сообщу. И встретимся где-нибудь в районе "Измайловская - Щелковская" вечером, либо "Ленинский проспект" днем, либо Мытищи - выходные.

внешний хард есть на 50 гегов? если да то приноси на встречу в среду, в "Запасник", я все одно с ноутом буду, туда всю инфу и перельем.

• Эксперт кинолог
Опубликовано

А мне на флешку..пойдет??

• Экспертная группа
Опубликовано

Генштабовские неплохие, но на мой взгляд слишком неудобные :post-1787-1182930855: , тем более в данной теме уже были ссылки на такие карты, на мой взгляд самый идеальный вариант, взять старые карты (у кого конечно есть), и перенести с них границы обходов и пр. на новые спутниковые карты (тотже Google или Yandex), времени это займет достаточно, но качество карты будет отличное, по большей части это конечно не для GPS, а для "ручного пользования".

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот человечек предлагал сделать в таком вот варианте http://rors.ru/ru/forum/index.php?PAGE_NAM...ID=89&MID=s теоретически и практически это возможно, только думаю что в электронном виде будет удобнее, чем вырезать по кусочкам и склеивать :post-1787-1182930855: , если кто-то заинтересовался пишите, могу помочь сделать ...

• Экспертная группа
Опубликовано

Я так понимаю что желающих нет :D ?? Очень жаль ... :(

• Экспертная группа
Опубликовано

Очень даже есть! Как нет! А что же конкретно надо?

Карты нужны всем, вряд ли кто скажет что, мол, карты не нужны ему и от хороших карт никто не откажеться!

• Экспертная группа
Опубликовано

Какие-то трудности с отправкой личного сообщения для "смотрящего". Карты на диски переписаны. Как передать? 8-916-590-1464 Михаил

• Экспертная группа
Опубликовано
внешний хард есть на 50 гегов? если да то приноси на встречу в среду, в "Запасник", я все одно с ноутом буду, туда всю инфу и перельем.

К сожалению, придти не смогу-работаю (кстати, в 3-х остановках метро от "Китай-города" - на "Ленинском проспекте" от метро 3 мин пешком). Я их уже переписал, и если кто сможет - заезжайте перед рестораном и заберите

• Экспертная группа
Опубликовано
А мне на флешку..пойдет??

нет не войдет, нет флешек обьемом 50 гегобайт

нужен внешний хард ил по русски жесткий диск, который подключается сейчас к любому компу через юизби, размер такого харда примерно пачка сигарет, толщина портсигара.

Продается на любом рынке, в том числе и на буденовском.

не надо апать плиз через семь часов после размещения своего поста, многие на работе, на дежурстве илиь еще где надо по делам государя или хозяина.

подождите недельку потом апайте.

P.s.

правила форума:

2.9. Искусственное поддержание темы «на плаву» сообщениями типа «что, никому не интересно?».

P.p.s.

мы на недельный, раз в неделю, ап обычно закрываем глаза

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...