Перейти к содержанию
Форум охотников России

Подробные карты Европейской части России 1:100000

хмурый

Рекомендуемые сообщения

• Эксперт кинолог
Опубликовано
нет не войдет, нет флешек обьемом 50 гегобайт

нужен внешний хард ил по русски жесткий диск, который подключается сейчас к любому компу через юизби, размер такого харда примерно пачка сигарет, толщина портсигара.

Продается на любом рынке, в том числе и на буденовском.

Я понял. хард покупать это 5-7 тысяч..скачай себе .. потом разберемся.....

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• plase

14

• Улль

12

• salve

8

• Vladimir G

7

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)
Я понял. хард покупать это 5-7 тысяч..скачай себе .. потом разберемся.....

если притащит то солью на ноут

--------------

есть и в районе трешки

вот первые же два мага по запросу яндакса на 80 гегов харда:

http://discen.ru/show_cat.php?catid=5180&a...998f022044d9a9d

http://www.1001gb.ru/?_openstat=ZGlyZWN0Ln...ucnU6cHJlbWl1bQ

в три четыре легко вписываешься.

.

Изменено пользователем salve
  • Экспертная группа
Опубликовано
Очень даже есть! Как нет! А что же конкретно надо?

Карты нужны всем, вряд ли кто скажет что, мол, карты не нужны ему и от хороших карт никто не откажеться!

Все что мне нужно, это хотя бы примерная, а лучше точная граница, например обхода в ОРХ, а дальше дело техники, снимки со спутника, масштаб поменьше, время естественно и можно хоть на стену вешать в формате А0 :huh: .

• Экспертная группа
Опубликовано
Все что мне нужно, это хотя бы примерная, а лучше точная граница, например обхода в ОРХ, а дальше дело техники, снимки со спутника, масштаб поменьше, время естественно и можно хоть на стену вешать в формате А0 :huh: .

Ну вот пробую:

37044f606b39.jpg

Так нормально?

Вчера сфоткал эту схему и переслал её "Смотрящему" на мыло без сжатия. Если он нормально получил, то с ним надо связаться и .......

А вот егеря:

366558d0244e.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано
Так нормально?

Вчера сфоткал эту схему и переслал её "Смотрящему" на мыло без сжатия. Если он нормально получил, то с ним надо связаться и .......

Вроде ничего, попробую сделать, если возникнут вопросы напишу !

• Экспертная группа
Опубликовано

Ты с ним свяжись (со Смотрящим). У него без сжатия и фрагментарно. :huh:

• Экспертная группа
Опубликовано

Или дай своё мыло, я тебе туда тоже солью....

• Экспертная группа
Опубликовано

Написал в личку!

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот :D , зацените, товарищи, что получилось, разметку границ и другие условные знаки еще не наносил, если будут предложения или пожелания, озвучивайте ...

Обход №1 Раменского ОРХ, огромное спасибо Vladimir'y. Из-за более менее приличного качества карт получился большой объем :huh:

http://webfile.ru/2441719

• Экспертная группа
Опубликовано

Господа, ну что, карты не нужны?

• Экспертная группа
Опубликовано
К сожалению, придти не смогу-работаю (кстати, в 3-х остановках метро от "Китай-города" - на "Ленинском проспекте" от метро 3 мин пешком). Я их уже переписал, и если кто сможет - заезжайте перед рестораном и заберите

это случаем не в здании акадении наук?

карты очень даже нужны, теперь дайте чуток разгребстись с говном, к тому же судя по всему вы живете:

Тогда я завтра-послезавтра запишу их (сейчас нет болванок) и сообщу. И встретимся где-нибудь в районе "Измайловская - Щелковская" вечером, либо "Ленинский проспект" днем, либо Мытищи - выходные.

в районе первомаки.

------------------------------------------

один вопрос сколько потребовалось времени что бы перелить на внешний носитель эти карты?

спрашиваю потому что там если зайти в кафе в вашем районе хрен кто даст к эл. сети подсоединится в Запаснике можно с благословения руководства (которое я знаю)

они у вас на ДВД? или на внешнем жостком диске?

.

• Экспертная группа
Опубликовано
это случаем не в здании акадении наук?

карты очень даже нужны, теперь дайте чуток разгребстись с говном, к тому же судя по всему вы живете:

в районе первомаки.

------------------------------------------

один вопрос сколько потребовалось времени что бы перелить на внешний носитель эти карты?

спрашиваю потому что там если зайти в кафе в вашем районе хрен кто даст к эл. сети подсоединится в Запаснике можно с благословения руководства (которое я знаю)

они у вас на ДВД? или на внешнем жостком диске?

.

Совершенно верно, ст.м."Первомайская" Там 10 DVD и 1СD. Переливать никуда не надо - отдам как есть. Надо просто позвонить в воскресенье после обеда или в понедельник - я выходной - и я куда-нибудь принесу. 916-590-1464

• Экспертная группа
Опубликовано

с колько это будет стоить по деньгам?

• Экспертная группа
Опубликовано
с колько это будет стоить по деньгам?

Ну что-же вы за люди такие? Три раза говорил, что на общее благо отдам безвозмездно - т.е. ДАРОМ!!!!

Опубликовано

Очень нужны. Отписал в личку.

• Экспертная группа
Опубликовано
Ну что-же вы за люди такие? Три раза говорил, что на общее благо отдам безвозмездно - т.е. ДАРОМ!!!!

спасибо огромное за материалы.

Очень нужны. Отписал в личку.

Человека можно больше не беспокоить. Материалы забрал местный дворник :D , тоесть я :lol::blink:

Администрация их начнет обрабатывать и систематизировать только в январе.

Сами понимаете сейчас предновогодняя лихорадка у всех плюс еще и кризис.

так что остается набратся терпения и ждать..........

Опубликовано

Будем ждать с нетерпеньем

• Экспертная группа
Опубликовано
спасибо огромное за материалы.

Человека можно больше не беспокоить. Материалы забрал местный дворник :pogranichnik: , тоесть я :flirt::flirt:

Администрация их начнет обрабатывать и систематизировать только в январе.

Сами понимаете сейчас предновогодняя лихорадка у всех плюс еще и кризис.

так что остается набратся терпения и ждать..........

Спасибо местному дворнику! :post-1787-1182943024:

Карты действительно вещь нужная и теперь, благодаря plase & salve, форум будет обладать важными "стратегическими" документами. Проводить охоту можно будет грамотнее и менее энергетически затратно. Да и знать земли - свои дело полезное! :new_russian:

• Экспертная группа
Опубликовано
Карты действительно вещь нужная и теперь, благодаря plase & salve, форум будет обладать важными "стратегическими" документами.

ну правильнее сказать plase & администрация - я только выполняю роль курьерско почтовой службы.

P.s.

не поверите но руки не дошли еще посмотреть что есть на дисках.... :pogranichnik:

• Экспертная группа
Опубликовано
ну правильнее сказать plase & администрация - я только выполняю роль курьерско почтовой службы.

P.s.

не поверите но руки не дошли еще посмотреть что есть на дисках.... :lol:

Дружище!

Глянь хоть одним глазком, найди время! :rolleyes:

• Экспертная группа
Опубликовано

Карты для Garmina, что я передал администрации, выложили здесь, но у меня при распаковке выдает ошибку - может, кто не хочет ждать справится для себя. http://www.horgi.mtu.ru/eurasia/

• Экспертная группа
Опубликовано
Карты для Garmina, что я передал администрации, выложили здесь, но у меня при распаковке выдает ошибку - может, кто не хочет ждать справится для себя. http://www.horgi.mtu.ru/eurasia/

Криво как-то положили, у меня тоже ошибка ...

• 4 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Господа, есть ТОПОГРАФИЧЕСКИЕ карты европейской части России. С рельефом, глубинами, названиями и границами охотхозяйств. Единственно у меня на 60Cxs лес некоректно отображается-серым, но у кого Colorado - будет нормально. Да, карты с поиском! Можно вять отсюда: http://darkraven.nnm.ru/topo_v60_dorogi_rossii_rf

Как разблокировать - чуть позже, в порядок все приведу - приехал с дачи и вдруг форум заработал. Качайте пока архив - через пару часив будет инструкция. Главное - все работает!

• Экспертная группа
Опубликовано
Господа, есть ТОПОГРАФИЧЕСКИЕ карты европейской части России. С рельефом, глубинами, названиями и границами охотхозяйств. Единственно у меня на 60Cxs лес некоректно отображается-серым, но у кого Colorado - будет нормально. Да, карты с поиском! Можно вять отсюда: http://darkraven.nnm.ru/topo_v60_dorogi_rossii_rf

Как разблокировать - чуть позже, в порядок все приведу - приехал с дачи и вдруг форум заработал. Качайте пока архив - через пару часив будет инструкция. Главное - все работает!

На что нажимать - не понял, как скачать то?

• Экспертная группа
Опубликовано
На что нажимать - не понял, как скачать то?

Наверное, на ссылку: http://darkraven.nnm.ru/topo_v60_dorogi_rossii_rf

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...