Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 2 декабря, 2008 Эксперт кинолог Опубликовано 2 декабря, 2008 нет не войдет, нет флешек обьемом 50 гегобайтнужен внешний хард ил по русски жесткий диск, который подключается сейчас к любому компу через юизби, размер такого харда примерно пачка сигарет, толщина портсигара. Продается на любом рынке, в том числе и на буденовском. Я понял. хард покупать это 5-7 тысяч..скачай себе .. потом разберемся.....
Экспертная группа salve Опубликовано 2 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Я понял. хард покупать это 5-7 тысяч..скачай себе .. потом разберемся..... если притащит то солью на ноут -------------- есть и в районе трешки вот первые же два мага по запросу яндакса на 80 гегов харда: http://discen.ru/show_cat.php?catid=5180&a...998f022044d9a9d http://www.1001gb.ru/?_openstat=ZGlyZWN0Ln...ucnU6cHJlbWl1bQ в три четыре легко вписываешься. . Изменено 2 декабря, 2008 пользователем salve
Экспертная группа Улль Опубликовано 3 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2008 Очень даже есть! Как нет! А что же конкретно надо?Карты нужны всем, вряд ли кто скажет что, мол, карты не нужны ему и от хороших карт никто не откажеться! Все что мне нужно, это хотя бы примерная, а лучше точная граница, например обхода в ОРХ, а дальше дело техники, снимки со спутника, масштаб поменьше, время естественно и можно хоть на стену вешать в формате А0 .
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 3 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2008 Все что мне нужно, это хотя бы примерная, а лучше точная граница, например обхода в ОРХ, а дальше дело техники, снимки со спутника, масштаб поменьше, время естественно и можно хоть на стену вешать в формате А0 . Ну вот пробую: Так нормально? Вчера сфоткал эту схему и переслал её "Смотрящему" на мыло без сжатия. Если он нормально получил, то с ним надо связаться и ....... А вот егеря:
Экспертная группа Улль Опубликовано 3 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2008 Так нормально?Вчера сфоткал эту схему и переслал её "Смотрящему" на мыло без сжатия. Если он нормально получил, то с ним надо связаться и ....... Вроде ничего, попробую сделать, если возникнут вопросы напишу !
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 3 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2008 Ты с ним свяжись (со Смотрящим). У него без сжатия и фрагментарно.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 3 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2008 Или дай своё мыло, я тебе туда тоже солью....
Экспертная группа Улль Опубликовано 3 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2008 Или дай своё мыло, я тебе туда тоже солью.... Написал в личку!
Экспертная группа Улль Опубликовано 3 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2008 Или дай своё мыло, я тебе туда тоже солью.... Вот , зацените, товарищи, что получилось, разметку границ и другие условные знаки еще не наносил, если будут предложения или пожелания, озвучивайте ... Обход №1 Раменского ОРХ, огромное спасибо Vladimir'y. Из-за более менее приличного качества карт получился большой объем http://webfile.ru/2441719
Экспертная группа plase Опубликовано 4 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2008 Господа, ну что, карты не нужны?
Экспертная группа salve Опубликовано 4 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2008 К сожалению, придти не смогу-работаю (кстати, в 3-х остановках метро от "Китай-города" - на "Ленинском проспекте" от метро 3 мин пешком). Я их уже переписал, и если кто сможет - заезжайте перед рестораном и заберите это случаем не в здании акадении наук? Господа, ну что, карты не нужны? карты очень даже нужны, теперь дайте чуток разгребстись с говном, к тому же судя по всему вы живете: Тогда я завтра-послезавтра запишу их (сейчас нет болванок) и сообщу. И встретимся где-нибудь в районе "Измайловская - Щелковская" вечером, либо "Ленинский проспект" днем, либо Мытищи - выходные. в районе первомаки. ------------------------------------------ один вопрос сколько потребовалось времени что бы перелить на внешний носитель эти карты? спрашиваю потому что там если зайти в кафе в вашем районе хрен кто даст к эл. сети подсоединится в Запаснике можно с благословения руководства (которое я знаю) они у вас на ДВД? или на внешнем жостком диске? .
Экспертная группа plase Опубликовано 5 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2008 это случаем не в здании акадении наук?карты очень даже нужны, теперь дайте чуток разгребстись с говном, к тому же судя по всему вы живете: в районе первомаки. ------------------------------------------ один вопрос сколько потребовалось времени что бы перелить на внешний носитель эти карты? спрашиваю потому что там если зайти в кафе в вашем районе хрен кто даст к эл. сети подсоединится в Запаснике можно с благословения руководства (которое я знаю) они у вас на ДВД? или на внешнем жостком диске? . Совершенно верно, ст.м."Первомайская" Там 10 DVD и 1СD. Переливать никуда не надо - отдам как есть. Надо просто позвонить в воскресенье после обеда или в понедельник - я выходной - и я куда-нибудь принесу. 916-590-1464
Экспертная группа salve Опубликовано 5 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2008 с колько это будет стоить по деньгам?
Экспертная группа plase Опубликовано 7 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2008 с колько это будет стоить по деньгам? Ну что-же вы за люди такие? Три раза говорил, что на общее благо отдам безвозмездно - т.е. ДАРОМ!!!!
Кайзер Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Господа, ну что, карты не нужны? Очень нужны. Отписал в личку.
Экспертная группа salve Опубликовано 9 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2008 Ну что-же вы за люди такие? Три раза говорил, что на общее благо отдам безвозмездно - т.е. ДАРОМ!!!! спасибо огромное за материалы. Очень нужны. Отписал в личку. Человека можно больше не беспокоить. Материалы забрал местный дворник , тоесть я Администрация их начнет обрабатывать и систематизировать только в январе. Сами понимаете сейчас предновогодняя лихорадка у всех плюс еще и кризис. так что остается набратся терпения и ждать..........
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 10 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2008 спасибо огромное за материалы. Человека можно больше не беспокоить. Материалы забрал местный дворник , тоесть я Администрация их начнет обрабатывать и систематизировать только в январе. Сами понимаете сейчас предновогодняя лихорадка у всех плюс еще и кризис. так что остается набратся терпения и ждать.......... Спасибо местному дворнику! Карты действительно вещь нужная и теперь, благодаря plase & salve, форум будет обладать важными "стратегическими" документами. Проводить охоту можно будет грамотнее и менее энергетически затратно. Да и знать земли - свои дело полезное!
Экспертная группа salve Опубликовано 11 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2008 Карты действительно вещь нужная и теперь, благодаря plase & salve, форум будет обладать важными "стратегическими" документами. ну правильнее сказать plase & администрация - я только выполняю роль курьерско почтовой службы. P.s. не поверите но руки не дошли еще посмотреть что есть на дисках....
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 11 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2008 ну правильнее сказать plase & администрация - я только выполняю роль курьерско почтовой службы.P.s. не поверите но руки не дошли еще посмотреть что есть на дисках.... Дружище! Глянь хоть одним глазком, найди время!
Экспертная группа plase Опубликовано 11 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2008 Карты для Garmina, что я передал администрации, выложили здесь, но у меня при распаковке выдает ошибку - может, кто не хочет ждать справится для себя. http://www.horgi.mtu.ru/eurasia/
Экспертная группа Улль Опубликовано 12 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2008 Карты для Garmina, что я передал администрации, выложили здесь, но у меня при распаковке выдает ошибку - может, кто не хочет ждать справится для себя. http://www.horgi.mtu.ru/eurasia/ Криво как-то положили, у меня тоже ошибка ...
Экспертная группа plase Опубликовано 3 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2009 Господа, есть ТОПОГРАФИЧЕСКИЕ карты европейской части России. С рельефом, глубинами, названиями и границами охотхозяйств. Единственно у меня на 60Cxs лес некоректно отображается-серым, но у кого Colorado - будет нормально. Да, карты с поиском! Можно вять отсюда: http://darkraven.nnm.ru/topo_v60_dorogi_rossii_rf Как разблокировать - чуть позже, в порядок все приведу - приехал с дачи и вдруг форум заработал. Качайте пока архив - через пару часив будет инструкция. Главное - все работает!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 3 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2009 Господа, есть ТОПОГРАФИЧЕСКИЕ карты европейской части России. С рельефом, глубинами, названиями и границами охотхозяйств. Единственно у меня на 60Cxs лес некоректно отображается-серым, но у кого Colorado - будет нормально. Да, карты с поиском! Можно вять отсюда: http://darkraven.nnm.ru/topo_v60_dorogi_rossii_rfКак разблокировать - чуть позже, в порядок все приведу - приехал с дачи и вдруг форум заработал. Качайте пока архив - через пару часив будет инструкция. Главное - все работает! На что нажимать - не понял, как скачать то?
Экспертная группа plase Опубликовано 3 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2009 На что нажимать - не понял, как скачать то? Наверное, на ссылку: http://darkraven.nnm.ru/topo_v60_dorogi_rossii_rf
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти