Alex58 Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Принимайте поздравления! Классный щенок! Мечтаю об эстонце, хотя может и не идеальный вариант для меня (с точки зрения охоты), но, т.к. содержать в квартире в городе, и РПГ или РГ содержать не получится, то наверное эстонец единственно возможный из гончих. Зимой как эстонцы себя показывают по снегу в средней полосе? Маленькие они конечно, понимаю, но без собачки не та охота... Круг русака прогоняют? Или не осиляют и возвращаются? Это главный вопрос, т.к. это главный обект охоты. В общем очень смешанные чувства- хочу ужасно, но боюсь загубить, т.к. считаю, что охотничья собака должна охотиться, а не лежать на диване. А 3-5 раз в год по чернотропу пройти = загубленная собака. Нужно, чтобы всю зиму со мной ездила и работала. Подойдет ли эстонец под мои запросы?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 14 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2011 А вот мой выжлец, 1 месяц Ребята,помогите,нужна эстонка мальчик ,скажите цену и где купить!?Можно отправить в личку!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 14 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2011 Принимайте поздравления!Классный щенок! Мечтаю об эстонце, хотя может и не идеальный вариант для меня (с точки зрения охоты), но, т.к. содержать в квартире в городе, и РПГ или РГ содержать не получится, то наверное эстонец единственно возможный из гончих. Зимой как эстонцы себя показывают по снегу в средней полосе? Маленькие они конечно, понимаю, но без собачки не та охота... Круг русака прогоняют? Или не осиляют и возвращаются? Это главный вопрос, т.к. это главный обект охоты. В общем очень смешанные чувства- хочу ужасно, но боюсь загубить, т.к. считаю, что охотничья собака должна охотиться, а не лежать на диване. А 3-5 раз в год по чернотропу пройти = загубленная собака. Нужно, чтобы всю зиму со мной ездила и работала. Подойдет ли эстонец под мои запросы? Умер старичок гонял по 3-4 круга , умер 2 дня назад,нужна замена.Подскажите где можно взять щенка эстонки!?
malzevC1 Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 пошарся в ите http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1...4290&lr=213 здесь есть продажа
образец 626 Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Умер старичок гонял по 3-4 круга , умер 2 дня назад,нужна замена.Подскажите где можно взять щенка эстонки!? http://club.33b.ru/topic2815536_380.html советую обратить внимание на собачек заводчика Куликовского(младшего Максим зовут, а старшего даж не помню все по фамилии кличут , гоняла с его собачками Вильмой и Висой), на этом форуме советую обратиться к девушке с ником Медведь или pani-Natali, они дамы ответственные и в теме т.е. обладают нужными контактами и информацией по породе.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 18 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2011 На испытания выставлял выжлеца со "щенячкой". Родословную раньше давали по результату выставки, теперь, у нас в области, по результатам испытаний и выставки. Без диплома, родословную не дают. Не всем, однако, друг получил на своего и без диплома, а мне отказали. Зажали гады, мало с ними водки пил. У нас все так, зачастую оценка собаки зависит от авторитета хозяина. Я например могу козу на ринг вывести, все равно ниже хорошо не дадут (шутка). В целом у вас в области просматривается серьёзный подход к племенному делу, но это лишь хорошо когда требования ко всем одинаковы, а когда одному выдают, а другому нет без объяснения причин, то получится как по Черномырдину.
malzevC1 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 долгие ожидаия ,переговоры,не напрасно ,пришли родословые из Белорусии на выжлецов
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 5 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2016 Знакомый желает приобрести щенка. С документами, от рабочих родителей. Для охоты! Может есть что на примете?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 5 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2016 советую обратится в славный город Череповец. там точно есть . приятель брал там ,тем летом. сейчас работает потихоньку. в моём крайнем отчёте есть фото с выжловкой. правда у кого брали, ушёл навсегда не так давно(по осени).... хороший человек был. а так если зайдите на форум Гончии России. с уважением.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 6 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2016 Спасибо! Посмотрю.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 8 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2016 советую обратится в славный город Череповец. там точно есть . приятель брал там ,тем летом. сейчас работает потихоньку. в моём крайнем отчёте есть фото с выжловкой. правда у кого брали, ушёл навсегда не так давно(по осени).... хороший человек был. а так если зайдите на форум Гончии России. с уважением. Полистал их странички- одна мутотень, или я тёмный совсем! Лучше обзвоню знакомых гончатников!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 8 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2016 ну кому как...я читал...есть много интересного. просто старался вникнуть...а сейчас у меня приятель помимо собы своей и меня "натаскивал" по крайней мере мы сейчас получаем удовольствие от работы собаки.тут так заслушался гон, что косого чуть не прозевал....
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 8 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2016 Попробуйте обратится в Тверское общество... или там же найдите Шамгина....на ютубе есть его видео с его же собами.
Сергей81 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Посмотрите в Озерах. Взял уже вторую собаку, первый погиб на трассе под машиной в возрасте 2,6 года, сейчас второму 3,6 года, родословная присутствует. Брал обоих щенками в возрасте 1,5 мес. Занимается мужчина имя не помню.
Сергей81 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 В родословной посмотрел есть ФИО заводчика и его адрес в Озерах. Если интересно могу написать.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 11 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2016 В родословной посмотрел есть ФИО заводчика и его адрес в Озерах. Если интересно могу написать. Да. Пожалуйста!
Сергей81 Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Да. Пожалуйста! Если еще интересно про щенков в Озерах могу написать, просто я уезжал давно на форуме не был.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти