Экспертная группа Крут Опубликовано 23 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2014 Да-да , а ещё их потом продать можно .
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2014 Да-да , а ещё их потом продать можно . Кому надо, ветка с продажами дичи здесь http://forums.nf.ru/read.php?6,269400,283626#msg-283626
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 23 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2014 У меня первые выхи открытия, см.прайс на прошлой странице, стоят 10.000р с чел, точнее только первое утро, второе утро в подарок так скажем, тем кто был на первой утрянке . Т.е. стоимость одного утра с одного человека равняется стоимости пару кабанчиков сеголетков, при этом мест на открытие свободных никогда нет, их раскупают сильно заранее постоянные проверенные и благонадежные клиенты. Лично мне и тем кто ко мне приезжает охота одного - двух выстрелов неинтересна впринципе, ни бесплатно, ни за деньги, интересна именно динамичная охота, когда до стволов дотронуться нельзя и утки каждую секунду со всех сторон атакуют, патроны ужечерез час заканчиваются, сколько бы ни взял, сегодня к примеру к 7ми утра закончились уже у всех, даже у тех кто 100-150штук было. И для меня такая утрянка стоит целого стада кабанов, лосей и всех остальных парнокопытных вместе взятых, такой охоты теперь целый год ждать, и ее не купишь ни за какие деньги. При этом раскидав на всех добытых уток, как раз по норме получается за два дня, согласно купленным путевкам, а впечатлений на целый год. Мне, не понять!Охота и комерция......
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Мне, не понять!Охота и комерция...... Паш, у Саши наверно охотятся те кто выезжает только один два раза в год весной и осенью на охоту вот и все. Они настреляли, удовольствие получили полные штаны и целый год вспоминают да и Саше не плохо
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2014 Мне, не понять!Охота и комерция...... Паша, так охота в последнее время вообще сплошная комерция.
матвей добытчик Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Если каждый по 100-150 патронов, то что то мало тогда лежит. Значит стрелки такие. Или палят как настоящие зенитчики на все расстояния. А скорее просто не могут найти или не ищут утку битую. Ее же много!
li11 Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Если каждый по 100-150 патронов, то что то мало тогда лежит. Значит стрелки такие. Или палят как настоящие зенитчики на все расстояния. А скорее просто не могут найти или не ищут утку битую. Ее же много! да, меня тоже беспокоит отсутствие на снимках собак. или я не внимателен? найти подранков и всю битую птицу в конце охоты не возможно. вероятно, организатору охоты необходимо об этом подумать. пы.сы. коммерция и охота - личное дело каждого. а вот этические нормы ни кто не отменял.
vikmar56 Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 да, меня тоже беспокоит отсутствие на снимках собак. или я не внимателен? найти подранков и всю битую птицу в конце охоты не возможно. вероятно, организатору охоты необходимо об этом подумать. пы.сы. коммерция и охота - личное дело каждого. а вот этические нормы ни кто не отменял. Где начинается бабло-этика отдыхает!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 24 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Паша, так охота в последнее время вообще сплошная комерция. Виктор, вы не правы...не везде.... не хотел тут всё описывать....но чёрт.... как выше один форумчанин написал-что это способ зарабатывания денег... . так давай всё перебьём нахрен и продадим... вообщем ,бог судья Айвенго. Изменено 24 августа, 2014 пользователем Бежечанин
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2014 Зато всё отечественное и прямо с "полей", фермерское!
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2014 Второй день открытия. На одного охотника стало меньше, утонул, намок и заболел, пришлось уехать лечиться. Утка летала в разы хуже, ребята стреляли лучше, уже без ажиотажа, как в первый день. Примерно на треть меньше добычи взяли, в итоге за 2 утрянки 44 утки на четыре с половиной человека, на вечерки не ходили, отдыхали. Результат второго дня и общий не фоткал уже,только одно фото на болоте сделал с одним из охотников , вымотались все, устали, даже уток сил не был достать для контрольного фото, да и у меня фантазии притупилась, а одинаковые как то не хотелось делать.
SprogisVDV Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Сегодня в д.Воскресенское за Денежниково, у очистных ни одного пролёта, горело что-то вонь ужасная.....
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 24 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2014 да, меня тоже беспокоит отсутствие на снимках собак. или я не внимателен? найти подранков и всю битую птицу в конце охоты не возможно. вероятно, организатору охоты необходимо об этом подумать. пы.сы. коммерция и охота - личное дело каждого. а вот этические нормы ни кто не отменял. Почему не возможно,охотились ведь только утром,так что днем всех можно собрать,да и стреляют,как я понял,безконтейнерными и даже дисперсантом,а это 20-25 метров.Да и после вечерки все собрать можно,если бить на чистое,по крайней мере я собираю,пока собака молодая еще.
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2014 Сходил сейчас на вечерку... нафига надо было снова в час ночи второй день на утрянку идти мучиться, когда на вечерке за каких то 20 минут просто ни секунды опомниться невозможно было и норма настреливается в первые же 2-3 минуты, налетают на голову, садяться буквально в 10-15 метрах под ноги, разом, без облета, утрянка вторая конечно в сравнении с такой вечеркой просто никакая была, теперь при сравнении это очевидно, но как говориться знать бы заранее... Обычно в августе вечерки никакие все прошлые года были, но с каждым годом утка все раньше себя по осеннему ведет, на манок сейчас перла просто, как на волшебную дудочку, со всех сторон, одновременно, как бабочки на свет.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2014 Двойной трофей.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 24 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2014 А щуку какой дробью били?
Экспертная группа Боб Опубликовано 24 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2014 А щуку какой дробью били? Чего ее бить, см. фото внимательней, под жаберной крышкой жабры белые, уткой подавилась бедняга - жадность(с)
li11 Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Почему не возможно,охотились ведь только утром,так что днем всех можно собрать,да и стреляют,как я понял,безконтейнерными и даже дисперсантом,а это 20-25 метров.Да и после вечерки все собрать можно,если бить на чистое,по крайней мере я собираю,пока собака молодая еще. а у меня не получается. если отвел глаза от места падения, то потом очень трудно в камышах найти. а подранка вообще не реально. поэтому подбираю сразу после удачного выстрела.
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2014 а у меня не получается. если отвел глаза от места падения, то потом очень трудно в камышах найти. а подранка вообще не реально. поэтому подбираю сразу после удачного выстрела. Вставайте таким образом и выбирайте момент выстрела чтоб падало на чистое, близко к вам или вашему напарнику, чтоб сразу же подобрать без лишних хождений, иначе будете больше искать, чем стрелять, лучше пропустить без выстрела и дать зайти еще раз с нужного угла.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Если каждый по 100-150 патронов, то что то мало тогда лежит. Значит стрелки такие. Или палят как настоящие зенитчики на все расстояния. А скорее просто не могут найти или не ищут утку битую. Ее же много! Я же написал, что скорей всего выезжают те кто охотится весной и осенью и все,
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2014 Зачетная охота, всё по честному! С такой интенсивностью налетов и 100 штук патронов не хватит. С полем!
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2014 Что то я всех не успеваю фотографировать, люди постоянно одни приезжают, другие уезжают, то фотоаппарат разрядился, вобщем фотка одна пока
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2014 Знакомые все лица, один только что на открытии на прошлые выхи был, второй, только позавчера уехал и вчера уже к ночи вернулся после работы, ну вобщем то не зря конечно, самому охота понравилась, как на открытии. Единственное жаль что видео очень мало снял моментов, наверное лишь 3-4 из пары десятков. Ребята ушли щипать сейчас, а я пойду пару часов поди успею поспать еще до вечерки. Видео позже выложу, возьму себе наверное выходные на понедельник-вторник, сгоняю домой в Москву, 1 сентября, надо старшего в первый класс проводить, да отсмотрю заодно получилось ли чего дельного в кадр поймать.
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2014
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти