Экспертная группа Айвенго Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2009 Приказ подписан http://mooir.ru/prikras/s-117-event.php , открытие у меня 11-го апреля. "- на селезней уток из укрытия, с подсадной уткой; охоту с чучелами запретить." На первые выхи открытия все места заняты, есть только 2 места на 12 апреля и на последующие дни.
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2009 Всех с открытием! http://www.mooir.ru/prikras/s-136-event.php http://www.mooir.ru/predus/price_let_2009/ Летне-осенний сезон 2009 Мы едем именно охотиться, а не бухать с элементами охоты, если утки нет в одном месте, перемещаемся в другое, лезем по грудь в болото и преодолеваем пешком порой большие расстояния по труднопроходимой местности, поэтому кто не настроен именно охотиться, искать и находить, а хочет сидеть на стульчике в кроссовках и стрелять уток як по тарелочкам, скажу сразу, такого не будет, это не утиная ферма и утки будут самые настоящие дикие. По ценам в этом сезоне следующее: Выходные дни - 1500 руб. с человека в сутки, Будние дни - 1250 руб. с человека в сутки. Менее суток оплачивается как сутки. В стоимость входит: - Проживание, - Трансфер до мест охоты, - Сопровождение на охоте, - Постельное белье ( если вы заранее бронируете ) Отдельно оплачивается: - бензин по факту расхода, делится на всех охотников, - ваши путевки, покупаете на месте у егеря или сами заранее по месту жительства, желательно включить все обходы Шатурского района. Дополнительные услуги: Аренда манка – 50 руб. в день, Аренда утиных чучел: 6 шт. – 300 руб. в день, 12 шт. – 500 руб. в день, Аренда налобного фонаря - 100 руб. в день, Аренда подствольного фонаря – 600 руб. в день. Иметь с собой в обязательном порядке: - забродники по грудь придется носить постоянно (без них поездка бессмыслена), + болотные сапоги редко, иногда..., - налобный фонарь, - средства защиты от комаров (антимоскитный костюм, накомарник + спрей или мазь), - сух паек, т.е. бутерброды и продукты, которые можно есть в готовом виде и все что можно залить кипятком, если вы такое едите, т.к. готовить вам будет некогда, - начиная с октября месяца подствольный фонарь, - ружье, патроны, охотбилет, хорошее настроение и готовность охотится с утра и до вечера, а с осени даже ночью! Примечание. Кол-во дней для пребывания не ограничено. Бронирование мест - предоплата 50% от общей суммы на м.Домодедовская. Контакты: 8-903-528-93-09 Александр santime@inbox.ru P.S. Я сегодня уезжаю в Астрахань возвращаюсь 3 августа, отдыхаю и еду подготавливаться к приему охотников, предоплату за бронирование вы можете передать вместе с указанием ваших контактных телефонов, ФИО тех кто приедет и чисел на которые вы бронируете места, сделать это можно в любое время, дома всегда есть кто-нибудь из домашних.
Экспертная группа Александр Л Опубликовано 23 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2009 Я сегодня уезжаю в Астрахань возвращаюсь 3 августа, Удачно отдохнуть
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2009 Удачно отдохнуть Спасибо. если б не приболел вообще здорово было б! Я приехал, уже в Москве, начинаю собираться на охоту, через день-два планирую выдвинуться в Шатурский район готовиться встречать охотников. Большая просьба ко всем кто собирается ко мне, после нескольких месяцев больницы и операции у меня отсутствует иммунитет, совсем нет его, месяц назад мама один день покашляла, а я к вечеру уже свалился с температурой на 2 недели, причем мама из своей комнаты даже не выходила, но вирус как то долетел до меня, или совсем недавно неделю назад в Астрахань приехал, проехал с водителем до магазина буквально 1 км и к вечеру, бах, температура 39,2 и вся неделя отдыха псу под хвост, а у водителя даже температуры небыло, у него просто горло немного болело и он даже не кашлял. Вот чудом вроде выкарабкался и сбегаю из Москвы пока здесь на меня никто не чихнул . Убедительная просьба, если вы плохо себя чувствуете или заболеваете, пожалуйста воздержитесь от поездки ко мне на охоту, а то вы сами может и не заболеете, а я болеть буду тяжело и долго.
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2009 С 15 сентября 2009г. путевки дешевеют в 2 раза, т.е. для охотников с охотбилетами МООиР(Росохотрыболовсоюз) стоимость дня становится - 100руб, с другими охотбилетами 5ти кратный размер соответственно - 500руб. день. Так же с 15го отменяются дни покоя, теперь можно охотиться в любой день недели.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.