S.Geolog Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Выложу рабочий стандарт веймаранера, ну так чтобы было. Супер. Подробно и без лирики. А почему нет немецкого стандарта?
S.Geolog Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 смотри,ловлю на слове !!!!!! Поторопился. Как я участвовать то буду? Там же команды, а я без команды. Значит зрителем поеду.
S.Geolog Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Породы то разные, а вот поиск, стиль… . Я почему и завёл разговор. Читаешь правила, отчеты с испытаний и создается впечатление, что требования к стилю унифицированы. Всех под одну гребенку. Я новичок в легавых, могу, и скорее всего так и есть, ошибаться, но вот такое у меня ощущение.
Glasha Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 А чего ожидать, если требования едины??? Но стили существуют и я создал для них тему, чтобы не затерялись и можно было быстро посмотреть https://ihuntr.ru/topic/14485-рабочие-стандарты-легавых/ Все островные уже внесены.
Юлечка Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Кто что слышал насчет межрегиональных состязаниях охотничьих собак по вольерному кабану и в/барсуку 04.04 -05.04. 2015г. МВОО ЦО ВУ Изменено 3 марта, 2015 пользователем Юлечка
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 3 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2015 Кто что слышал насчет межрегиональных состязаниях охотничьих собак по вольерному кабану и в/барсуку 04.04 -05.04. 2015г. МВОО ЦО ВУ http://fox-dog.ru/
Юлечка Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 http://fox-dog.ru/ Там написано что планируют проводить, но я не нашла информацию о том кто может участвовать, сколько стоит участие
Андрей-64 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Есть контактные телефоны там...один звонок и все ясно и понятно...а мне вот не понятно зачем вам это надо...не лучше ли к полю готовиться...
Юлечка Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Есть контактные телефоны там...один звонок и все ясно и понятно...а мне вот не понятно зачем вам это надо...не лучше ли к полю готовиться... Птица еще не скоро прилетит, а посмотреть на такое мероприятие хотелось бы, к тому же у нас такое не проводят
Glasha Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Птица еще не скоро прилетит, а посмотреть на такое мероприятие хотелось бы, к тому же у нас такое не проводят За посмотреть денег не берут...
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 3 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2015 Юля перепел в Курскую область прилетает как правило с 29 апреля по пятое мая, недели две спустя, начинаются испытания, информацию можно подробнее узнать на секции легавых обл. общества. Вам туда надо.
Юлечка Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Юля перепел в Курскую область прилетает как правило с 29 апреля по пятое мая, недели две спустя, начинаются испытания, информацию можно подробнее узнать на секции легавых обл. общества. Вам туда надо. Когда испытания по перепелу я знаю, но моя собака к этому еще не готова, а испытания по кабану и барсуку Курск не проводит
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 3 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2015 Проводит Орел (у них хорошая притравочная станция). А на испытаниях по перепела можно пообщаться с нашими легашатниками и познакомиться с Сергеевым Андреем, показать собаку, попросить дать помощи в натаске.
Юлечка Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Проводит Орел (у них хорошая притравочная станция). А на испытаниях по перепела можно пообщаться с нашими легашатниками и познакомиться с Сергеевым Андреем, показать собаку, попросить дать помощи в натаске. Я не видела в плане мероприятий на 2015 год, чтобы Орел планировал испытания по кабану, а с курскими легашатниками я думаю мы еще пообщаемся. А Курск вообще выставляет свою команду на такие мероприятия которые будут в апреле в Москве?
Glasha Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Когда испытания по перепелу я знаю, но моя собака к этому еще не готова, а испытания по кабану и барсуку Курск не проводит А зачем легавую по кабану и барсуку испытывать не могли бы рассказать???
Юлечка Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 А зачем легавую по кабану и барсуку испытывать не могли бы рассказать??? У меня дратхаар, а это собаки универсальные, поэтому я хочу попробовать, посмотреть как она себя поведет, проявит ли свою наследственность
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 4 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 марта, 2015 Юлечка,дратхаар хоть и "универсальная" собака,но в первую очередь она легавая,и что бы не убить в ней это качество, натаску проводят поэтапно,сначала поле,с закреплением четкой работы до и после выстрела,потом водоплавающая,и потом уже,годам к 4-5 зверье.
kiryani41 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 У меня дратхаар, а это собаки универсальные, поэтому я хочу попробовать, посмотреть как она себя поведет, проявит ли свою наследственность и еще кровяной след забыли... опустите собаке нос и будете потом в поле на мышей охотиться
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 4 марта, 2015 Эксперт кинолог Опубликовано 4 марта, 2015 и еще кровяной след забыли... опустите собаке нос и будете потом в поле на мышей охотиться Кирилл правильно делаешь замечания !!!
Юлечка Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 и еще кровяной след забыли... опустите собаке нос и будете потом в поле на мышей охотиться И на кровяной след съездим, собаку я уже испортила и вероятность того что она будет работать в поле очень мала, так что будем пробовать другие направления.
Юлечка Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 и еще кровяной след забыли... опустите собаке нос и будете потом в поле на мышей охотиться Я смотрю вы активный пользователь этого форума, скажите а какая собака у Вас? Какой возраст собаки? Какие дипломы имеет ваша собака?
Злой Дед Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 А зачем легавую по кабану и барсуку испытывать не могли бы рассказать??? потому, что мы с ними охотимся и на этих зверушек в том числе)))
Злой Дед Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Юлечка,дратхаар хоть и "универсальная" собака,но в первую очередь она легавая,и что бы не убить в ней это качество, натаску проводят поэтапно,сначала поле,с закреплением четкой работы до и после выстрела,потом водоплавающая,и потом уже,годам к 4-5 зверье. Не надо на ночь читать советских газет.... то о чём вы так уверенно пишите ....давно уже перестало быть аксиомой... конечно же если без излишнего фанатизма
Glasha Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 потому, что мы с ними охотимся и на этих зверушек в том числе))) Есть у меня некоторые сомнения, что Вы, уважаемый, например с Радой, много кабанов охотили... А вообще конечно владелец по собственному усмотрению распоряжаться может...
kiryani41 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Я смотрю вы активный пользователь этого форума, скажите а какая собака у Вас? Какой возраст собаки? Какие дипломы имеет ваша собака? у меня молодой кобель 1 год и 3 месяца. Дипломов пока нет...испытания еще не посещали.Я так же как и вы начал воспитание собаки с косяков. Но благодаря старшим товарищам мне удалось встать на правильный путь...и понимать что такое легавая и с чем ее едят. Вы так просто говорите о своей собаке "я ее уже испортила так что будем работать с чем есть" а поправить нет желания? Иначе зачем заводили?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти