Экспертная группа Улан Опубликовано 23 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2013 // Утиные засидки. Несколько фотографий, как мучаются местные охотники на водоплавающих. Этот явно мерзнет... ..
Wolf33 Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 в выходные друзья на утку ходили..меня взяли с собой для натаскивания ну и ради эксперемента в телефон закачали..голоса птиц- кряква..подключили пару тел.колонок и... Я Не поверил своим глазам и ушам..утки действительно реагировали так что на мой взгляд..так называемый эл.манок вещь эфективная
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 сентября, 2013 ради эксперемента в телефон закачали..голоса птиц- кряква..подключили пару тел.колонок и... Я Не поверил своим глазам и ушам..утки действительно реагировали так что на мой взгляд..так называемый эл.манок вещь эфективная Вещь эффективная, но запрещена в охоте!
Valeri Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Вещь эффективная, но запрещена в охоте! Объясните кто сможет : а таким манком можно пользоваться "электронный манок с ДУ Plurifon RDP2 35W STEREO" и как там, что самому нужно вначале звук записать , а потом включать?вот тут есть описание http://www.hunt.ru/product/elektronnyj-manok-rdpu-35-stereo/#.UjQMY38fns0 но мне не совсем понятно. Я новичок и пытаюсь тут чему-то научиться.
матвей добытчик Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Запрещено это раз! А два - когда сам наманишь духовым манком - это настоящий кайф!
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 16 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2013 Удачный выстрел и не целевое использование манка на крякву.
ИгорьТ77 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Удачный выстрел и не целевое использование манка на крякву. Отличный выстрел.Молодца.Удачи.
Экспертная группа Bodom Опубликовано 12 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2013 Ребята, насоветуйте манков духовых на крякву, хочу что-то нормальное подобрать, а в интернетах посмотрел-глаза разбегаются.
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 12 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2013 Бюджет, материал, какая вода - большая или малая? Лучше конечно приехать и самому попробовать.
Экспертная группа Bodom Опубликовано 12 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2013 тысяч до 2х, деревянный, вода скорее малая. Мне хотя бы примерное направление проверенных фирм, кторые выдают стабильно качественный товар
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 12 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2013 тысяч до 2х, деревянный, вода скорее малая. Мне хотя бы примерное направление проверенных фирм, кторые выдают стабильно качественный товар Леш сам думаю к сезону брать и скорей всего будет Дабл Насти 2
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 12 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2013 https://ihuntr.ru/topic/5938-%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D0%BD%D0%B0-%D1%83%D1%82%D0%BA%D1%83-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B5%D0%B3%D0%BE/page__st__20
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 12 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2013 Мне хотя бы примерное направление проверенных фирм, кторые выдают стабильно качественный товар Очень большой список получается, однако.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2013 Очень большой список получается, однако. Очень большой список получается, однако. На одном и том же манке каждый человек разный звук выдает.
Korochanskiy Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Сергей! Начинаю переделывать твои покрывала. Лыко от воды падает, вот и решил заменить на другой материал. Беру упаковочную ленту, режу на кусочки, складываю вдвое, крашу под траву и вставляю в покрывало. На словах всё быстро, а на деле нудное это всё, но двигается. А что же в итоге получилось и как??? Фото законченного костюма можно??? Очень интересно!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 16 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2013 А что же в итоге получилось и как??? Фото законченного костюма можно??? Очень интересно! Уже отправлял. В отчетах про гусиные охоты выставлено.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2014 Первые попытки раскраски чучалок.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2014 Этим уже лет 20. Второе фото они на ССК Кузьминки выставлены были на обсуждение. И скромный конечный результат.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 26 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2014 Ребят может кому интересно, вот парень делает подвесы для манков из паракорда, можно под заказ по своим запросам. тыц
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2014 Такие были "живое перо" магазинные. Такими стали после доработки.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 30 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2014 Такие были "живое перо" магазинные. Такими стали после доработки. Куда исчезают мои фотографии во всех темах?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 30 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2014 Получил по случаю, в подарок от Боиса (Тартарена) парочку вот таких чирков. Но взял и немного их испортил.
Denis44r Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Очень хотелось купить маскировочную сетку для скрадка, но цена особо отпугивала - 2900руб за размер 2,5х3,0 метра. Долго думал из чего сделать - сеть капроновую купить нигде не смог. Подумал из мешковины, но намокнет и тяжелая. А потом родилась идея - а если попробовать из мешков для строительного мусора. Цена не пугает - купил 12 мешков по 12 рублей за штуку. Распорол пополам, края надо обязательно подогнуть и прошить. Затем все сшивается вместе. Получилось полотно размером 3х4 метра. Потом примерял на каркас от палатки. На фото задний конец не полностью закрывает палатку потому как не был пришит еще один метр полотна. Выглядит вот так: Конечно не маскировочная сетка, но как базовое покрытие будет хорошо. А там уже по месту веточками прикидать и травки привязать. Окошко вырежу потом, а может и два. Вот такая конструкция. Дешево и веса никакого.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 1 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2014 Один вопрос. Скрадок на весеннего селезня и тетерева или и для осени? \Куда исчезают фотографии (пост № 250)? Может кому полезно будет?
Denis44r Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Один вопрос. Скрадок на весеннего селезня и тетерева или и для осени? Хочу попробовать весной на тетерева. По месту посмотрю как повесить. Доработки будут конечно. Во всяком случае можно и оставить на денек другой что бы птички привыкли. А если и украдут, то цена то всего 150 рублей - новый сошью
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти