Экспертная группа SKU Опубликовано 1 сентября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2007 Будет продаваться
Анатолич Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 И какова цена сего карамультука???
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 7 сентября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2007 Что то я так ничего и не понял, стока надписей... Какого года ружо? Производитель? В каком состоянии внутренняя часть стволов? Есть ли шат? Какое сужение на стволах (чок, получек... раструб)? Какого общее состояние - пригодно ли в том виде что есть для использования на охоте или только на стену повесить? Оно курковое? Эжекторы или еще что есть? Как выглядит в собранном виде и самое главное - ЦЕНА?!!!
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 7 сентября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2007 А то как некто Борис если не ошибаюсь тоже ружье вывесил на продажу и... никаких данных по нему, ни года выпуска, ни состояние, ни какие сужения... и даже самого главного цены нет, разьве так продают, ведь понятно, если хорошее ружье продают не за дорого, а не пытаються впарить по заоблачным ценам, так и я бы сходил открыл еще лицензию да купил хорошую вещь, хотя впринципе не нуждаюсь и доволен тем что есть! Вот например знакомые в ту зиму продавали ружье 72 г.в. в идеальном состоянии новое в масле, кажется что то из серии ИЖ 54,56,57 или 58, блин, мне не сказали типа у меня ж есть уже ружо... продали в тот же день за 12.000 руб., вот не везуха...
Экспертная группа SKU Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2007 А цене пока не скажу, выпуск до 32 года надо ехать смотреть на стволе написано сужение С 17.3 Наверно 1.25
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 7 сентября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2007 Тогда не забудь рассказать что да как про ружье, когда посмотришь , да как по мешени бьет кучность, резкость, ни разумеется за скока отдадут.
Экспертная группа SKU Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2007 Тогда не забудь рассказать что да как про ружье, когда посмотришь , да как по мешени бьет кучность, резкость, ни разумеется за скока отдадут. ...
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 21 октября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2007 Если человек рукастый и увлеченный может и можно, но мне точно не стоит, спасибо что не забыл!
Kentus Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 ЙОХАНН ШПРИНГЕР Не знаю , стоит с ним вязаться или нет . Выпуск этого ружья как я установил с 1899 по 1912г. СТОИТ, только в одном случае, если позволяет бюджет потратится на сувенир и повесить его на стену рассказывая всем гостям, что ИМЕННО этим ружьем владели короли и императоры , дипломаты и сановные вельможи , князья и аристократы Европы , махараджы Индии. Понты, одним словом.
Экспертная группа SKU Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2007 Ну зачем так , эта история кампании.
Kentus Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Ну зачем так , эта история кампании. Верю, но я говорю именно об этом ружье. Оно опасно со своими шаткими стволами и даже если приложить руки к сложному ремонту, стрелять оно лучше не будет, чем современные ружья.
Экспертная группа SKU Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2009 Так, скромно
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 28 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2009 Так, скромно Красотища! Дерево, приклад английский, гравировка, округлая коробка! Что-за ружье?
Экспертная группа SKU Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 апреля, 2009 цена?Что цена, это я себе купил, а не на продажу.
User1 Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Замочить на забудь, а то раздует стволы.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 30 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 апреля, 2009 Что цена, это я себе купил. И почем сей раретет?
User1 Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 И почем сей раретет? Выделывается и не говорит...... Что цена, это я себе купил, а не на продажу.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 30 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 апреля, 2009 Выделывается и не говорит...... Наверное подсчитывает сумму в отношении доллар к рублю.
Экспертная группа SKU Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 апреля, 2009 И почем сей раретет? Скажу так ,А зачем?
Экспертная группа SKU Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 апреля, 2009 Выделывается и не говорит...... Зачем говорить, злить народ, а вы сразу выделывается
User1 Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Злить? Если охотник купил ружье, то этим самым разозлил коллег по форуму? Ужасы какие то говорите. Просто интересно знать сколько стоит такое ружье. Не каких подколок. И не чего личного.
Лисовин Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 С покупкой! Обожаю горизонталки! Тянет меня на классику хоть тресни! Стас завидую белой завистью! Еще раз с удачной покупкой!
Экспертная группа SKU Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 мая, 2009 Злить? Если охотник купил ружье, то этим самым разозлил коллег по форуму? Ужасы какие то говорите.Просто интересно знать сколько стоит такое ружье. Не каких подколок. И не чего личного. Там пять, плюс тут расходы по таможни
Михалыч007 Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 С покупкой!!!!!! Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.