Перейти к содержанию
Форум охотников России

приглашение на охоту...

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Я 22 Сентября еду на охоту в Астраханскую обл...1100км.от Москвы ..охота рыбалка ..жить в палатке..готовить на костре...

есть желающие........путевки на охоту берем там на месте...

• Экспертная группа
Опубликовано

Я 22 Сентября еду на охоту в Астраханскую обл...1100км.от Москвы ..охота рыбалка ..жить в палатке..готовить на костре...

есть желающие........путевки на охоту берем там на месте...

сколько дней планируете там провести? от Уфы до Астрахани больше 1,5 тыс. км.

• Эксперт кинолог
Опубликовано

К ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ!!! Я не еду ..сломал руку.....все открытие коту под хвост... сижу дома..а ребята уезжают на 10-12 дней...

.....так обидно.... :):)

Опубликовано

К ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ!!! Я не еду ..сломал руку.....все открытие коту под хвост... сижу дома..а ребята уезжают на 10-12 дней...

Блин, искренне сочувствую. Раз так близок к собакам, так и желаю, чтобы зажила рука так же быстро как на собаке. Выздоравливай!!!

Опубликовано

Да-уж!!! Чертовски жаль! Очень надеялся встретиться в октябре у меня! А может ещё не всё потеряно? Выздоравливай поскорей! Уже не только утки, заяц тебя ждёт :):):) !

• Экспертная группа
Опубликовано

Выздоравливайте быстрее!!!

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Всем спасибо!!! на встречу Я поеду в любом состоянии..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...