Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 14 сентября, 2007 Эксперт кинолог Опубликовано 14 сентября, 2007 Я 22 Сентября еду на охоту в Астраханскую обл...1100км.от Москвы ..охота рыбалка ..жить в палатке..готовить на костре... есть желающие........путевки на охоту берем там на месте...
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 20 сентября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2007 Я 22 Сентября еду на охоту в Астраханскую обл...1100км.от Москвы ..охота рыбалка ..жить в палатке..готовить на костре... есть желающие........путевки на охоту берем там на месте... сколько дней планируете там провести? от Уфы до Астрахани больше 1,5 тыс. км.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 20 сентября, 2007 К ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ!!! Я не еду ..сломал руку.....все открытие коту под хвост... сижу дома..а ребята уезжают на 10-12 дней... .....так обидно....
Kentus Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 К ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ!!! Я не еду ..сломал руку.....все открытие коту под хвост... сижу дома..а ребята уезжают на 10-12 дней... .....так обидно.... Блин, искренне сочувствую. Раз так близок к собакам, так и желаю, чтобы зажила рука так же быстро как на собаке. Выздоравливай!!!
Анатолич Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 К ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ!!! Я не еду ..сломал руку.....все открытие коту под хвост... сижу дома..а ребята уезжают на 10-12 дней... .....так обидно.... Да-уж!!! Чертовски жаль! Очень надеялся встретиться в октябре у меня! А может ещё не всё потеряно? Выздоравливай поскорей! Уже не только утки, заяц тебя ждёт !
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 21 сентября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2007 К ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ!!! Я не еду ..сломал руку.....все открытие коту под хвост... сижу дома..а ребята уезжают на 10-12 дней... .....так обидно.... Выздоравливайте быстрее!!!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 21 сентября, 2007 Всем спасибо!!! на встречу Я поеду в любом состоянии..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.