Радко Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Дорогие друзья мы знаем как Вы долго ждали этот форум. НАКОНЕЦ-ТО ОН ОТКРЫЛСЯ!!! По началу мы хотели подбить под "приглашение на охоту" форум про охоту в России и за рубежом https://ihuntr.ru/index.php?showforum=24 Но потом подумали, что наш форум не такой посещаемый (пока ) и с его наполняемость будут проблемы поэтому мы открыли этот подфорум, где Вы сейчас и находитесь. В дальнейшем когда у в нашу хату будет заходить много друзей и все будут звать к себе в гости поохотиться мы так и поступим - переделаем форум про охоту в России и за рубежом С уважением администрация форума
Экспертная группа хмурый Опубликовано 24 сентября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2007 Дорогие друзья мы знаем как Вы долго ждали этот форум. НАКОНЕЦ-ТО ОН ОТКРЫЛСЯ!!! По началу мы хотели подбить под "приглашение на охоту" форум про охоту в России и за рубежом https://ihuntr.ru/index.php?showforum=24 Но потом подумали, что наш форум не такой посещаемый (пока ) и с его наполняемость будут проблемы поэтому мы открыли этот подфорум, где Вы сейчас и находитесь. В дальнейшем когда у в нашу хату будет заходить много друзей и все будут звать к себе в гости поохотиться мы так и поступим - переделаем форум про охоту в России и за рубежом С уважением администрация форума Ну что ж, тема хорошая…. Только вопрос: это тема только для частных лиц, или же в ней смогут размещать предложения и коммерческие организации, приглашающие на охоту?
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 24 сентября, 2007 Эксперт кинолог Опубликовано 24 сентября, 2007 я думаю что тема должна быть токо для форумчан и гостей....
Экспертная группа хмурый Опубликовано 24 сентября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2007 я думаю что тема должна быть токо для форумчан и гостей.... Ну если учитывать, что нас пока не очень много, для того, что бы оживить тему, можно пускать и коммерческие организации (дополнительная информация, еще никому не мешала). А если со временем, получится «перегруз» коммерческими предложениями, можно их и запретить. Только предлагаю, сделать четкую форму, которую обязан заполнять человек, приглашающий на коммерческую охоту. Что бы не было сообщений, типо: «приглашаю на кабана, телефон такой». Если уж человек, приглашает нас приехать и потратить свои кровные, пусть потрудится предоставить подробную информацию: где находится, сколько ехать, условия и стоимость проживания, какие охоты предлагает, сроки и т.п. А для форумчан, оставить обычную свободную форму общения…..
Николай Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Я поддерживаю Хмурого, только флудом могут закидать. Лишняя работёнка модераторам.
Экспертная группа salve Опубликовано 8 октября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2007 Ну если учитывать, что нас пока не очень много, для того, что бы оживить тему, можно пускать и коммерческие организации (дополнительная информация, еще никому не мешала). А если со временем, получится «перегруз» коммерческими предложениями, можно их и запретить. Только предлагаю, сделать четкую форму, которую обязан заполнять человек, приглашающий на коммерческую охоту. Что бы не было сообщений, типо: «приглашаю на кабана, телефон такой». Если уж человек, приглашает нас приехать и потратить свои кровные, пусть потрудится предоставить подробную информацию: где находится, сколько ехать, условия и стоимость проживания, какие охоты предлагает, сроки и т.п. А для форумчан, оставить обычную свободную форму общения….. на мой взгляд формунчанин пргилашающий на охоту то же должен сразу дать всею информацию, а именно: 1) срок поездки 2) условия проживания, если выезд на несколько дней 3) вид и предмет охоты 4) стоимость 5) транспорт 6) место охоты как например зделал Айвенго, после данный им максимально полной информации - нет не обходимости задавать дополнительные вопросы - в противном случае это будет приводить к флуду
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 8 октября, 2007 Эксперт кинолог Опубликовано 8 октября, 2007 это могут дать рекламодатели.....сделать рекламу своей базы.. а если охотник приглашает к себе....все в вкратце и по походному...
Экспертная группа salve Опубликовано 8 октября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2007 это могут дать рекламодатели.....сделать рекламу своей базы.. а если охотник приглашает к себе....все в вкратце и по походному... 1) срок поездки 2) условия проживания, если выезд на несколько дней 3) вид и предмет охоты 4) стоимость 5) транспорт 6) место охоты а что может быть еще кратче?))) предположим, только предположим что я приглашаю на совместную поездку: по этой схеме это будет выглядить так: 1) на выходные, выезд в пятницу возвращение в воскресенье вечером (в ночь) 2) условия проживания в машине))) 3) загонная, кабан 4) сеголеток 12000руб 5) транспорт мой или вы на своем 6) место охоты: карелия, район кукуевский, рядом с деревней "Заозерной" или 1) на выходные, выезд в пятницу возвращение в воскресенье вечером (в ночь) 2) условия проживания в домике, стоимость 500 руб. в сутки 3) загонная, заяц - самотопом по чернотропу или 3) загонная, заяц - охота с гончаками 4) путевка 600 руб в сутки; работа собак 600 руб. 5) транспорт мой или вы на своем 6) место охоты: рязань, район пирожковский, рядом с деревней "Запашенной" как вы думаете это доставточно кратко и информативно? ведь после этой информации и вопросы задавать не хочется, или я не прав и вопросы все еще будут?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.