Экспертная группа хмурый Опубликовано 24 сентября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2007 https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2137 На сколько понимаю, здесь этой теме самое место. Анатолич, отбыл на историческую родину, в Ярославскую область. Обещался разведать ситуацию и позвонить. Были у него 18 сентября, места отличные, есть резон снова съездить в гости в октябре (Николай, не зря же у нас сезонки в те края).
Николай Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2137 На сколько понимаю, здесь этой теме самое место. Анатолич, отбыл на историческую родину, в Ярославскую область. Обещался разведать ситуацию и позвонить. Были у него 18 сентября, места отличные, есть резон снова съездить в гости в октябре (Николай, не зря же у нас сезонки в те края). Ну да, я и говорю что можно встретиться у Вадима. Я бы смотался, думаю время выберу. Как там дела с кабанятинкой?
Экспертная группа хмурый Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2007 Ну да, я и говорю что можно встретиться у Вадима. Я бы смотался, думаю время выберу. Как там дела с кабанятинкой? Пропал человечек, не звонит не пишет..... а самостоятельно смотаться в Белев, я пока не могу. Но думаю ближе к открытию сезона, проявится….или я выберусь съездить. А к Вадиму надо обязательно смотаться, тем более нам ехать все равно придется…путевки сдавать
Анатолич Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Привет охотнички!!! К сожалению, в Белозёрово мне пришлось отбыть на день раньше намеченного срока. Умер Отец!!! 25го похоронили там, на берегу Волги. Сегодня привёз Матушку. Поеду туда послезавтра, в субботу утром. В понедельник 9 дней, а потом жду всех в гости! Звоните, приезжайте!!!
Николай Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Привет охотнички!!! К сожалению, в Белозёрово мне пришлось отбыть на день раньше намеченного срока. Умер Отец!!! 25го похоронили там, на берегу Волги. Сегодня привёз Матушку. Поеду туда послезавтра, в субботу утром. В понедельник 9 дней, а потом жду всех в гости! Звоните, приезжайте!!! Вадим, прими мои соболезнования. Надеюсь соберёмся в октябре.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2007 Привет охотнички!!! К сожалению, в Белозёрово мне пришлось отбыть на день раньше намеченного срока. Умер Отец!!! 25го похоронили там, на берегу Волги. Сегодня привёз Матушку. Поеду туда послезавтра, в субботу утром. В понедельник 9 дней, а потом жду всех в гости! Звоните, приезжайте!!! Анатолич, прими соболезнования, держись и маму поддержи. Если в такой момент, наш приезд будет не желателен, ты просто скажи об этом, все мы люди, все понимаем.
Анатолич Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Спасибо! Наоборот приезжайте! Буду рад хорошим людям, да и отвлекусь может немного. Я-же там один буду. Жду!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2007 Спасибо! Наоборот приезжайте! Буду рад хорошим людям, да и отвлекусь может немного. Я-же там один буду. Жду! Ладненько….. До лесного болота, ты небось так и не добрался?
Анатолич Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Ладненько….. До лесного болота, ты небось так и не добрался? Да, когда-ж!? Вместе исследовать будем! Вот как приедете, так и пойдём, если желание будет.
Анатолич Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Ребята, я уехал! Жду вас всех!!! Напоминаю телефон: 8-920-105-77-62. Он будет включен сегодня вечером. Пока! жду! Вадим.
Русич Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Всем привет. С 5-го по 7-е окт. посетил владения Анатолича, места шикарные. Ушицей угостил роскошной, водочки попили маленько, по банкам постреляли. На болота не пошли, а на реке утки нет. Купались, на моторке покатались и на машине в нетрезвом состоянии. Банька у него класс! Только я её проспал. Оттянулся хорошо. Поеду ещё, если пригласит. :post-1787-1182943057:
Kentus Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 Всем привет. С 5-го по 7-е окт. посетил владения Анатолича, места шикарные. Ушицей угостил роскошной, водочки попили маленько, по банкам постреляли. На болота не пошли, а на реке утки нет. Купались, на моторке покатались и на машине в нетрезвом состоянии. Банька у него класс! Только я её проспал. Оттянулся хорошо. Поеду ещё, если пригласит. :post-1787-1182943057: В таком случае, когда с охоты приходили без дичи, мой первый наставник говорил: Утку видели?- Видели, стреляли?- стреляли, (пусть даже по банкам, т.к. далеко пролетала) значит охота удалась! И настроение сразу поднимается.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 11 октября, 2007 Эксперт кинолог Опубликовано 11 октября, 2007 В таком случае, когда с охоты приходили без дичи, мой первый наставник говорил: Утку видели?- Видели, стреляли?- стреляли, (пусть даже по банкам, т.к. далеко пролетала) значит охота удалась! И настроение сразу поднимается. и прав был твой наставник...не главное добыть зверя ..птицу ..главное участие и моральное удовлетворение..общение с природой..
Русич Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Спасибо на добром слове. Я тоже так думаю, главное сам процесс.
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 17 октября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2007 Я вобщем то так же себя успокаиваю после неудачной охоты или рыбалки, но стоит пару раз в подряд так пролететь начинаешь понимать что уже как то надоело просто ездить отдыхать, хочется уже и поохотиться/порыбачить по человечески!
александр44 Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 [/i]купил ружьё.есть огромное желание поохотится.могу составить компанию.живу в люберцах.пишите на мыло.susanin44@mail.r
Алексей_К Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Привет всем. Готов присоединиться к дружной компании. Живу в Москве. Эл. адрес niva718@yandex.ru.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2016 Надо было в 2007 году регистрироваться.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 24 марта, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 24 марта, 2016 маленько опоздал
Maryfler Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Ну а что? Апнул тему Может кто и соберётся команда
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 29 марта, 2016 Эксперт кинолог Опубликовано 29 марта, 2016 Тема не актуальна.!!! В эти угодья Мы уже не ездим !!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.