Экспертная группа Stanislav Опубликовано 22 октября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2007 Как и обещал, выкладываю фотографии...
Экспертная группа хмурый Опубликовано 22 октября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2007 Как и обещал, выкладываю фотографии... Спасибо..... прямо как на пару дней назад вернулся
образец 626 Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 фотки ничего, вот только где же щука пойманая голыми руками? ))
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 22 октября, 2007 Эксперт кинолог Опубликовано 22 октября, 2007 МОЛОДЦЫ!!!! видно отдохнули и поохотились на славу...вот никак все вместе не соберемся..но Я в надежде... С уважением Александр.
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2007 Да, отдохнули на славу! А вот щуку, к сожалению, в момент ее поимки не сфотографировали и не засняли, а потом из головы вылетело..
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 24 октября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2007 Вот это машинка, настоящий вездеход, очень любопытно где такие продают, почем, как вообще ездит, плавает, по топливу как и поломкам... Это я про тот что белый на одной из первых фоток!
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2007 Про машинку ничего не знаю, но зверюга еще та! Думали, что дизель, но вроде как егерь сказал, что на бензине..
Экспертная группа salve Опубликовано 29 октября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2007 Привет ребята!!! Я вернулся! с возвращением! )))) P.s. А грузный по чему? из за нащих опусов в теме? .
образец 626 Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Привет ребята!!! Я вернулся! Привет ) Как там в Ярославской области обстоят дела с пролетом северной утки??? И вернулись ли утки на прудик, что у дороги, ну там где мы их ... ммм... пугали ?
Анатолич Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 с возвращением! )))) P.s. А грузный по чему? из за нащих опусов в теме? . Спасибо! Как-же не грустить, коль отпуск заканчивается!? Там хорошо было!!! Привет ) Как там в Ярославской области обстоят дела с пролетом северной утки??? И вернулись ли утки на прудик, что у дороги, ну там где мы их ... ммм... пугали ? Привет!!! Северки пока нет! В эту субботу с прудика поднял штук сорок.
Николай Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Привет, Анатолич! Отчёты твоих гостей про охоту прочитал. Эх, жалко, что не получилось поехать. Ты сдал наши с Андрюхой путёвки? Жаль что на зайца не походили, да и на рябчика, что так? свистеть нечем было?
Анатолич Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Привет, Анатолич! Отчёты твоих гостей про охоту прочитал. Эх, жалко, что не получилось поехать. Ты сдал наши с Андрюхой путёвки? Жаль что на зайца не походили, да и на рябчика, что так? свистеть нечем было? Привет Николай! Да, жалко что тебя не было! Путёвки все сдал, кроме своей заячьей сезонки . Рябчика свистеть было чем, спецов, да и времени не было! Всё болото топтали! Захватывает это дело, и не отпускает. Ну, у нас ещё всё впереди!
Николай Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Привет Николай! Да, жалко что тебя не было! Путёвки все сдал, кроме своей заячьей сезонки . Рябчика свистеть было чем, спецов, да и времени не было! Всё болото топтали! Захватывает это дело, и не отпускает. Ну, у нас ещё всё впереди! Конечно! Не последний раз встречались!
Сергей SSN Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Здравствуй Анатолич! С Возвращением! Как буд-то вчера на охоте, на Волге были! Сказка!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 29 октября, 2007 Эксперт кинолог Опубликовано 29 октября, 2007 Привет ребята!!! Я вернулся! Привет!! извени что не мог к тебе приехать..авария..надеюсь Хмурый обьяснил..
Анатолич Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Привет!! извени что не мог к тебе приехать..авария..надеюсь Хмурый обьяснил.. Саш, да у нас ещё всё впереди!!! Надеюсь срастётся, рано или поздно! Хотелось-бы, конечно, пораньше но, боюсь до конца ноября мне теперь не выбраться . Но, не будем загадывать!!!
Анатолич Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Здравствуйте господа охотники! Писатель из меня никакой, а по сему отчитаюсь о своём пребывании в отпуске фотографиями. Выкладываю первую партию! Комментарии по требованию .
Анатолич Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Ну, вот и вторая партия подоспела!
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 31 октября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2007 Анатолич, фотки просто класс, особенно понравился закат/рассвет надо будет себе эту фотку на заставку тырнуть... а еще грибы очень здорово получились и сковородка с рыбой, сейчас с женой глянули и решили, все, едем в четверг на рыбалку, также возьмем сковородочку чтоб рыбку сразу пожарить!
образец 626 Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Анатолич а это https://ihuntr.ru/index.php?act=Atta...pe=post&id=1198 чьё ???
Анатолич Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Анатолич а это https://ihuntr.ru/index.php?act=Atta...pe=post&id=1198 чьё ??? Думаю что волк. Может и не прав. Следы обнаружил утром,после первой ночёвки, по берегу прямо возле моего лагеря. Их там много было и разных размеров!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти