Перейти к содержанию
Форум охотников России

ДРАТХААРЫ

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

29 января Дездемона ощенилась. В помете 8 сук и 1 кобель.

Данилыч, мои поздравления...

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kiryani41

213

• Данилыч

210

• Боб

210

• wudjavr

204

Опубликовано

Просто у нас 20 как у вас 40 очень влажность большая а если ещё и ветерок то всё туши свет!

Подтвердаю... Когда в первый раз приехал мороз был за 35, а я на распашку ходил мне жарко бвыло..., а сейчас адаптировался - в минус 20 холодно считаю...

• Экспертная группа
Опубликовано

Было 12. Теперь 9. Оставлю видимо 8.

Данилыч,поздравляю! Кобель останется?

Опубликовано

Поздравляю! Растите здоровыми крепкими на радость Вам и будущим хозяевам!

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)
Данилыч,поздравляю! Кобель останется?

Боб, парень свободен. В сравнении с некоторыми девками он уступает. Сильный, настырный и за эти дни заметно прибавил. В любом случае его оставляю под сукой, так как, если не заберут, отправлю Шиловскому молодому, но опытному охотнику.

Изменено пользователем Данилыч
  • Экспертная группа
Опубликовано

Боб, парень свободен. В сравнении с некоторыми девками он уступает. Сильный, настырный и за эти дни заметно прибавил. В любом случае его оставляю под сукой, так как, если не заберут, отправлю Шиловскому молодому, но опытному охотнику.

Я думаю за недельку всех девок обставит.Опиши пацана поподробней.Ну и цена какая?

• Экспертная группа
Опубликовано

Боб, парень свободен. В сравнении с некоторыми девками он уступает. Сильный, настырный и за эти дни заметно прибавил.

Сколько не наблюдал помётов --суки обычно кобельков заедают. По первости. Причем видно, что кобельки сильнее, но девки ведут себя в помёте наглее и злее.

• Экспертная группа
Опубликовано

Сколько не наблюдал помётов --суки обычно кобельков заедают. По первости. Причем видно, что кобельки сильнее, но девки ведут себя в помёте наглее и злее.

Все правильно, но когда в помете есть доминантная сука, то она, как правило, ей и останется, и в последствии покажет свое превосходство над другими в поле. Такой была Мона в своем помете (3 кобеля, 1 сука) и первой стала среди них в поле и ринге уже взрослой. Олег мне очень приятно слышать от вас немаловажные детали приобретенные из практики. Сейчас про прошествии 3 дней еще рано говорить о перспективах, но то , что среди сук будет скоро лидер мне очевиден.

(Про кобелька) Боб, если это произойдет, то за мной тебе коньяк! А, если он к тому же на отца и деда кореглазых окрасом выйдет, то опять за мной коньяк! И еще, если это случится хоть с одной - другой сучкой, то я буду в полном удовлетворении и выставлю друзьям еще за это, так как это самое главное для меня из задуманного. Уж очень мне любы бывают хорошие собаки!

• Экспертная группа
Опубликовано

Я думаю за недельку всех девок обставит.Опиши пацана поподробней.Ну и цена какая?

Боб, за свою 3 года назад отдал Сметанину Н.Н. 15000. Были оба этим довольны! Думаю, что эта цена останется и я ее обозначаю.

• Экспертная группа
Опубликовано

(Про кобелька) Боб, если это произойдет, то за мной тебе коньяк! А, если он к тому же на отца и деда кореглазых окрасом выйдет, то опять за мной коньяк! И еще, если это случится хоть с одной - другой сучкой, то я буду в полном удовлетворении и выставлю друзьям еще за это, так как это самое главное для меня из задуманного. Уж очень мне любы бывают хорошие собаки!

Так хорошие песы да из под рабочих-они всем любы.Опять же шанс по весне коньяк попить в хорошей компании -то же любо.

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Боб, за свою 3 года назад отдал Сметанину Н.Н. 15000. Были оба этим довольны! Думаю, что эта цена останется и я ее обозначаю.

Так у тебя девка от Джинки??? как зовут??

Опубликовано

29 января Дездемона ощенилась. В помете 8 сук и 1 кобель.

Поздравляем, попасть им только в хорошие руки!

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Так у тебя девка от Джинки??? как зовут??

Так точно! И мне было до прошедшей весны перед ним стыдно, что нигде на состязаниях ее не показывал. Так сложилось, а надо было, так как работала прилично. Очень доволен и большое Сметанину спасибо.

post-12111-0-77512600-1328022888_thumb.j

Изменено пользователем Данилыч
Опубликовано

Данилыч, НЕ ЗАЗНАВАЙСЯ,. у Моны 2 диплома, а у ее брата 10 и в поле ты его не видел.... От всей души поздравляю Дездемонку с новорожденными... Дай шанс всем щенкам обрести своего хозяина и пусть в последствии тебя удивит тот 9-й.

• Экспертная группа
Опубликовано

Привет КУ-3! Снимаю шляпу! Теперь вас не догнать. Не зазнавайся. Выложи фотки с охот. Интересно!

Опубликовано

Хороших фоток с охоты очень мало.... Карелия - одна из первых охот...

Опубликовано

Открытие охоты...

• Экспертная группа
Опубликовано

Супер! Красиво! Вот и у меня мало фотографий. Весь фотоархив все еще в Твери.

• Экспертная группа
Опубликовано

Было 12. Теперь 9. Оставлю видимо 8.

У нас было 6 кабелей и 5 сук. Все выжили, все в охотничьих руках. Все работают и имеют дипломы.
Опубликовано

Как же я хочу такого пса отдал бы любые деньги за щенка но пока не могу две недели назад родился сын и жена пока против, года три придется потерпеть. :angry:

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Так точно! И мне было до прошедшей весны перед ним стыдно, что нигде на состязаниях ее не показывал. Так сложилось, а надо было, так как работала прилично. Очень доволен и большое Сметанину спасибо.

Да Я вспомнил...вашу собачку... Я ее видел а Каданке.... Хорошая помошница своему хозяину на охоте..

Опубликовано

Данилыч прими поздравления...и хороших хозяев щеночкам...

• Экспертная группа
Опубликовано

хочется поделиться горем. Чиновники Курской области смогли показать себя во всей красе, составили дополнительный список в Красную книгу области и включили в него ПЕРЕПЕЛА!. Это при том, что на недостаток данного вида охотничьего ресурса нашим охотникам жаловаться ни как нельзя. Я не единожды писал о большём количестве перепела в области, птицы много а прессинг на неё мал, любители охоты с легавой редкость слишком сложно подготовить собаку, слишком мал трофей и короток сезон. И при всём при это нашлись законотворцы, сумевшие сочинить проблему, не советуясь с главными пользователями животного мира- охотниками! Приснилось, и на! Взяли- бы встали пораньше вышли в поля и послушали, а ещё лучше с хорошей легавой пройти, она бы им показала количество дичи на 1 Га, сколько его было местного а сколько пролётного! Жаль, что у нас в стране простые люди нужны только как электорат! Дай бог, что бы вас сия глупость миновала!

Опубликовано

Да уж новость...

Россия без дураков - унылая Европа...

Опубликовано

хочется поделиться горем. Чиновники Курской области смогли показать себя во всей красе, составили дополнительный список в Красную книгу области и включили в него ПЕРЕПЕЛА!. ... Жаль, что у нас в стране простые люди нужны только как электорат! Дай бог, что бы вас сия глупость миновала!

Воистинну чудны твои дела... господин ЧИНОВНИК - то лысуху в лицензионный вид, то перепела в краснокнижники???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...