Перейти к содержанию

ДРАТХААРЫ

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Игорек привет!!!Спасибо за оценку моего пёса!!!Я смотрю и убеждаюсь все больше и больше,как хороша порода ДРАТХААР!!!!! Раз идут такие дискуссии о ней ....Лично я вот уже 4 года с каждым днем все больше и больше балдею от наших бородатых любимцев!!!!

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kiryani41

213

• Данилыч

210

• Боб

210

• wudjavr

204

Опубликовано

Копала на верняка! Нравиться Мане ковырять.

post-12111-0-27952300-1383815825_thumb.j

post-12111-0-84045300-1383815960_thumb.j

Опубликовано

Копала на верняка! Нравиться Мане ковырять.

Еще метров пять ковырнула дальше нельзя!

post-12111-0-61783400-1383816211_thumb.j

post-12111-0-00306900-1383816247_thumb.j

Опубликовано

вот отрабатываем универсальность...)))

post-10921-0-63946800-1383816352_thumb.jpg

Опубликовано

Мне о моих собах интересно мнение Канавца,С.С.ну и еще некоторых....

Чес слово, так и появилось желание позвонить "некоторым", чтобы Вы прислушались к ним.. ;) Чтобы не переходили грань вежливого спора с хамоватыми откровениями! Тот факт, чт Вы написали свое мнение в инете - уже публичное деяние! Если Вам плевать на чье-то мнение - молчите или звоните своим Гуру!

а насчет того, что Вы основываетесь только на своем опыте и мнении - Ваше личное дело! Но лично я НИКОМУ не порекомендую Вас в качестве натасчика! И как антирекламу дам прочесть Ваши посты на 115 страничке! Я объяснила доходчиво?;)

Опубликовано

на личном опыте по немецким овчаркам- от труса родится только трус

Юль, ну на это и сказать-то нечего! остается просто развести руками и махнуть на тебя рукой! Тебе это надо или все-таки ты уйдешь с гламурных сайтов и прочитаешь .. ну лучше не самого Крушинского, а хотя бы Зорину?;) Это более современно;);)

Опубликовано

Я все к тому где бы Мане дружка копателя найти. Что бы соответствовал - глубоко копал, борозду не портил! Хоть Московских кровей, хоть подальше и даже заграничных!

Опубликовано

вот отрабатываем универсальность...)))

Андрей, я со своим давеча подсвинка взял с подхода в Ряз.обл..Кобель отработал очень не плохо,а на ВПС -нет вязкости :angry: что за х....я,не пойму?Выстрела что ли ждет?

Опубликовано

Я все к тому где бы Мане дружка копателя найти.

Данилыч, а в чем проблема-то?;)) Ты загрузи хантдоговскую базу и показывай фотки Маньке;) На кого гавкнет - тот пусть калым и готовит;);)

Опубликовано

Да за ради бога! Есть для человека убеждение, что импорт ковыряет, пусть! Зачем оскарблять друг друга? Не хватает слов, выдержки, такта- это уже вопросы воспитания, этики и проч. лабуды :blush2: . А в жизни есть не приложные истины. 1я- Немцы известны своей педантичностью, поэтому развивать породу не отличающуюся классным чутьём, уравновешенным характером, сообразительносью, что так необходимо для егерьской собаки- они точно не будут. 2я- Весь авто хлам на кануне мы очень старательно тащили от них в свою страну, почему-же не повторить тоже с собачками? Любителей нажиться на лохотроне во все времена было предостаточно. 3я- Рабочие качества собаки зависят не только от врождённых качеств, но и от мастерства натасчика. Я видел собак на первом поле показывающих достаточно хорошие работы по стилю (ширина, скорость) и имеющих при этом хорошие балы по чутью. И на второй год, после проведённых охот с хозяином, на испытаниях откровенно ковыряли, т.е копались пытаясь искать птицу по следам! Это цепь ошибок в работе с собакой, а не врождённый порок чутья!

По этому не стоит говорить огульно о превосходсве наших собак, над привозными. Откройте результаты состязаний легавых, посмотрите, провидите анализ, вот это будет частью правды. Чем выше рейтинг состязаний, тем более именитые натасчики там выставляют своих собак. И вот здесь правда- большинство собак имеют корни из-за бугра.

Уважайте мнение друг-друга, оно только на первый взгляд может казаться ошибочным, но истину знает только один.....! В спорах истина рождается, главное её не потерять там-же!

Пы/Сы У меня собака с достаточно небольшим количеством буржуйской крови, но променять на какую либо другую я её ни за что не променяю! А вот вязать стараюсь с более европезированными кобелями. Причём на качество и количество дипломов, стараюсь не смотреть, лучше внимательно посмотреть на саму собаку, её работу, родословную, получить информацию об уже имеющихся помётах, а диплом- это на 50 процентов заслуга натасчика и в дальнейшем владельца!

Опубликовано

Игорек привет!!!Спасибо за оценку моего пёса!!!Я смотрю и убеждаюсь все больше и больше,как хороша порода ДРАТХААР!!!!! Раз идут такие дискуссии о ней ....Лично я вот уже 4 года с каждым днем все больше и больше балдею от наших бородатых любимцев!!!!

Андрей, как минимум 2-х ковырялок Дэрику обеспечено. Одна из разряда тяжеловозов другая кобылка иноходец! Вот к весне подрастут, подтвердят дипломами полевые результаты и сразу под твоего копателя. Успехов вам.
Опубликовано

Андрей, как минимум 2-х ковырялок Дэрику обеспечено. Одна из разряда тяжеловозов другая кобылка иноходец! Вот к весне подрастут, подтвердят дипломами полевые результаты и сразу под твоего копателя. Успехов вам.

Игорек, привет, а чей-то, все нашему любимому ДЕРИКУ , ты нам тоже обещал "ковырялочку". Давай так, одну ему, одну нам....

Опубликовано

Олег... Так Ты Дерхара вязал???.. Давай посмотрим ..как потомки ?? что получится??

Опубликовано

Олег ..Елене Он меня поздравления !!!!!

Опубликовано

Олег... Так Ты Дерхара вязал???.. Давай посмотрим ..как потомки ?? что получится??

Ты правильно пишешь Саша. У 2 кобелей по одной вязке есть. Весной посмотрим молодых и дальше решим как быть!
Опубликовано

Андрей, я со своим давеча подсвинка взял с подхода в Ряз.обл..Кобель отработал очень не плохо,а на ВПС -нет вязкости :angry: что за х....я,не пойму?Выстрела что ли ждет?

Макс я конечно знаю твоего кобеля....но с кабанчиками то по осторожней....одно дело вольер,а другое дело вольный.....не лайки чай....

Опубликовано

Данилыч, а в чем проблема-то? ;)) Ты загрузи хантдоговскую базу и показывай фотки Маньке ;) На кого гавкнет - тот пусть калым и готовит ;);)

ага интересное предложение...))))так ведь и невесту тож моно выбрать.... :D :D :D

Опубликовано

Макс я конечно знаю твоего кобеля....но с кабанчиками то по осторожней....одно дело вольер,а другое дело вольный.....не лайки чай....

В приделах разумного, около 60 кг

Опубликовано

Александр, читаем тему вместе с Олегом, спасибо за поздравления. У нас только один хозяин молодец, копытом бъет, правда уезжал он, когда у вас занятия с молодыми проводились. Остальные разошлись по местным (где проживает сука) охотникам, да уехали в Краснодарский край..... Самим интересно, что получится....

Опубликовано

:D :D :D тада и нам надо лопату поточить.....а то будет как то не удобно перед дамами....

Опубликовано

Игорек, привет, а чей-то, все нашему любимому ДЕРИКУ , ты нам тоже обещал "ковырялочку". Давай так, одну ему, одну нам....

Олежка я не против!!!!

Опубликовано

У меня пожелание для КУ-3 и Андрея64. Пожалуйста, оба выложите в тему фотки документов своих собак, а именно страницы где фиксируются результаты испытаний, состязаний. Пусть люди посмотрят, как вы занимаетесь с ковырялками!

Опубликовано

Игорь...ты извини ,но я лично стесняюсь -_- -_- -_- .....№ по базе HuntDogs.Ru: 3000...

Опубликовано

У меня пожелание для КУ и Андрея64. Пожалуйста оба выложите в тему фотки документов своих собак, а именно страницы где фиксируются результаты испытаний, состязаний. Пусть люди посмотрят, как вы занимаетесь с ковырялками!

Игорь, на самом деле вся информация на huntdogs есть, кому надо тот посмотрит, а тебе советую, уже открыть "брачное агенство", через тебя столько собак проходит...

Опубликовано

Игорь, на самом деле вся информация на huntdogs есть, кому надо тот посмотрит, а тебе советую, уже открыть "брачное агенство", через тебя столько собак проходит...

Так через него "проходят" молоко-не-обсохшее-на-бороже!:) А ему небось подавать "мужчину в самом расцвете сил", да еще " с регалиями, как у профессора МГУшного";) Короче, ищется попутчик ржевский: красивый., горячий, азартный.. да так, чтоб не донимал потом семейными обязательствами;);)

Сватам только Игорю проставляться придется;);)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...