Лисовин Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 У меня в ноябре тоже первый раз в жизни оружие проверили. Правда в Москве. Ехал с загонной охоты, уже поздно вечером. По дороге заехал в одной квартире в морозильник забросил основную часть добытого мяса с собой взял только килограмм пять. В районе площади Хо Ши Мина останавливают машину товарищи из ДПС увидели на заднем сиденье чехол с карабином попросили документы на оружие посмотрели только их, оружие расчехлять не просили и номера не сверяли. Про мясо и талон вообще речи не было видимо об этом в Москве не знают. Хотя на вопрос - с охоты едешь? Честно ответил да.
WEST Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 У меня в ноябре тоже первый раз в жизни оружие проверили. Правда в Москве. Ехал с загонной охоты, уже поздно вечером. По дороге заехал в одной квартире в морозильник забросил основную часть добытого мяса с собой взял только килограмм пять. В районе площади Хо Ши Мина останавливают машину товарищи из ДПС увидели на заднем сиденье чехол с карабином попросили документы на оружие посмотрели только их, оружие расчехлять не просили и номера не сверяли. Про мясо и талон вообще речи не было видимо об этом в Москве не знают. Хотя на вопрос - с охоты едешь? Честно ответил да. Ха! Я когда свой Винчестер в метро по Москве возил,на каждом турникете тормозился)))
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 9 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2016 был случай, ехал с собакой на выставку~ попал под рейд, гаишник попросил доккменты на право управления тс. Обычно из машины в таких случаях никогда не выхожу и когда доставал документы их партмане гаец увидел разрешение на оружие кот лежало рядом, далее осмотрели всю машину(хотел обыскать, но на мое предложение позвать понятных и составить протокол он отказался,поэтому обошлись осмотром) . Больше разрешения с документами не вожу, зачем давать им повод. Ствола кстати, у меня с собой не было, но время пришлось потратить.
vikmar56 Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Всем прям везет, а тут проверяли оружие в ростовской, под Нижним Новгородом, в Карелии, в Подмосковье в рузском, одинцовском и нарофоминском районах. Вот по столице когда таскал, то почему-то не нужен.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 9 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2016 Всем прям везет, а тут проверяли оружие в ростовской, под Нижним Новгородом, в Карелии, в Подмосковье в рузском, одинцовском и нарофоминском районах. Вот по столице когда таскал, то почему-то не нужен.Смею предположить, что сзади на веревочке трансрортировался лось (()()Я к тому, что внешний вид тоже имеет значение
vikmar56 Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Смею предположить, что сзади на веревочке трансрортировался лось (()() Я к тому, что внешний вид тоже имеет значение Олег, да черт наших полисментов поймешь, иногда улыбается и сам спрашивает:разрешение в порядке, оружие в чехле, патрона в патроннике нет, ну счастливого пути и даже документы не на машину, не на оружие не смотрят, а то все бумаги перетрясут и номера сверят. Самое интересное, что когда 10 -ти дневная щетина и камуфляж, то проверяют только доки на машину, оружие пофигу.
WEST Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Олег, да черт наших полисментов поймешь, иногда улыбается и сам спрашивает:разрешение в порядке, оружие в чехле, патрона в патроннике нет, ну счастливого пути и даже документы не на машину, не на оружие не смотрят, а то все бумаги перетрясут и номера сверят. Самое интересное, что когда 10 -ти дневная щетина и камуфляж, то проверяют только доки на машину, оружие пофигу. А ты как думал?БОЯТСЯ! А вдруг ты чеченский террорист?Он у тебя -Предъявите документы? А ты ему - Аллах Акбар!
vikmar56 Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 А ты как думал?БОЯТСЯ! А вдруг ты чеченский террорист?Он у тебя -Предъявите документы? А ты ему - Аллах Акбар! Не тяну, борода уже седая вырастает, к сожалению.
WEST Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Я сам уже седой давно!Борода то же седая))) 1
Экспертная группа Tagir Опубликовано 10 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2016 Два раза проверяли по Ленинградскому шоссе, возле Твери и на Валдае (в районе выезда на трассу д. Добывалово). Где это прописано? Слова гайцев, только слова! Лосятины это не касается. А то сейчас неразбериху внесёте. Сказал, как отрезал. 1.1. Настоящие Правила устанавливают порядок организации работы по выдаче ветеринарных сопроводительных документов и являются обязательными для исполнения должностными лицами, уполномоченными осуществлять оформление и выдачу ветеринарных сопроводительных документов, юридическими лицами любой организационно-правовой формы и гражданами, занятыми содержанием, ловлей, добычей животных (в том числе птиц, рыб (других гидробионтов), пчел), а также производством, заготовкой, переработкой, перевозкой, хранением и реализацией продукции животного происхождения, кормов и кормовых добавок. В "Правилах организации работы по выдаче ветеринарных . .. . . " для лосей нет исключения. Грамотные гибддшники ветсертефикат требуют, я уже дважды сталкивался с этим. Теперь беру ветсертефикаты. Стоит это 300 р. и занимает минут 30-40.
алексндр 78 Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Tagir, всё правильно. Только далеко, далеко не все сотрудники ГИБДД знают об этом. Они еще о многом чего не знают. Всё таки их основное направление, это ПДД, и всё, что с этим связано. Единственное, бывают рейды с представителем государственного охот. инспектора, где их основная задача, это остановить т.с., а дальше, уже работа охот. инспектора. Могу так же сказать, что даже не все охот. инспектора разбираются во всех нормативных актах, регламентирующих охоту, правила перевозки оружия и продукции охоты. Если развить эту тему дальше, то она будет очень познавательна.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2016 Если развить эту тему дальше, то она будет очень познавательна. Не надо новой темы. Она уже есть и там лежат горы поломанных копий.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 10 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2016 Tagir, всё правильно. Только далеко, далеко не все сотрудники ГИБДД знают об этом. Они еще о многом чего не знают. Всё таки их основное направление, это ПДД, и всё, что с этим связано. Единственное, бывают рейды с представителем государственного охот. инспектора, где их основная задача, это остановить т.с., а дальше, уже работа охот. инспектора. Могу так же сказать, что даже не все охот. инспектора разбираются во всех нормативных актах, регламентирующих охоту, правила перевозки оружия и продукции охоты. Если развить эту тему дальше, то она будет очень познавательна. Никогда не требовали, потому как не знают. Это пошло когда существовал Россехознадзор, где все было в одном органе: охотничий, рыболовный, ветеринарный, фитосанитарный и прочие контроли. Сейчас охотнадзор перешел в другое ведомство, где свои тараканы. Кого то объединили с лесниками, кого то с природоохранным ведомством и везде свои требования.
serg123 Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=7&ved=0ahUKEwjai9yhqu7QAhWYdlAKHRzxBawQFghBMAY&url=http%3A%2F%2Froslesvesti.ru%2Flesniki-i-egerya-obmenyayutsya-polnomochiyami-rosleshoz-predlagaet-vvesti-vzaimnoe-dopolnenie-polnomochij-mezhdu-prirodoohrannymi-strukturami%2F&usg=AFQjCNEyy0cf1FarePhB1460tUgRoFwLDQ&bvm=bv.141320020,d.ZWM наш деп охоты уже перешел в росельхознадзор с 1.12.16г.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 12 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=7&ved=0ahUKEwjai9yhqu7QAhWYdlAKHRzxBawQFghBMAY&url=http%3A%2F%2Froslesvesti.ru%2Flesniki-i-egerya-obmenyayutsya-polnomochiyami-rosleshoz-predlagaet-vvesti-vzaimnoe-dopolnenie-polnomochij-mezhdu-prirodoohrannymi-strukturami%2F&usg=AFQjCNEyy0cf1FarePhB1460tUgRoFwLDQ&bvm=bv.141320020,d.ZWM наш деп охоты уже перешел в росельхознадзор с 1.12.16г. А вы ничего не путаете? Россельхознадзор подведомствен Минсельхозу, а не Минлесхозу. Охотничий надзор подведомствен Минприроде РФ, Где то на местах его объединили с управлениями по лесному хозяйству, а где то, с управлениями по природным ресурсам и экологии, ну или с соответствующими министерствами, если речь идет о республиках. А вот объединения с управлением сельского хозяйства не наблюдается (Минсельхозом). Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Hunter21
egerj Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 ВСЕМ ПРИВЕТ . ВОТ И ПРОШЛА ОЧЕРЕДНАЯ ЗАГОННАЯ ОХОТА. И КАК ВСЕГДА УДАЧНО СМОТРИТЕ САМИ )))) С полем 2 2
Экспертная группа ViZor Опубликовано 16 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2017 Девушка разделывает, а мужики стоят!
Колобок Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 16 часов назад, ViZor сказал: Девушка разделывает, а мужики стоят! Мужики еле успели седло снять! 1
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 17 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2017 20 часов назад, ViZor сказал: Девушка разделывает, а мужики стоят! Девушки бывалые , они же двумя неделями ранее помогали в разделке лося , по крайней мере держали ноги пока ошкуривали - а мужики как и положено пили огненную воду и рассуждали чей нож острее
egerj Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 ВСЕМ ПРИВЕТ . В ЭТОМ ВИДЕО ОХОТА НА КОСУЛЮ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ СО СТОРОНЫ ЗАГОНЧИКОВ , КАК ЕСТЬ . 1
Deza Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) Загонная на косулю.Оренбургская обл.Был добыт козёл 36 кг чистым.,мой рекорд. Изменено 25 декабря, 2019 пользователем Deza 1 1
Популярный пост Сергей Карташов Опубликовано 25 декабря, 2019 Популярный пост Опубликовано 25 декабря, 2019 Костромская обл.Добыли быка(фото не презентабельно) и телка(бычок). 1 4
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 декабря, 2019 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2019 Были на востоке Новгородской области (район Валдая)14 -16 декабря на загонной, имели три лицензии. Места тяжелые (болота и снег совсем немного выпал). Одного быка взяли в первый день в третьем загоне, а двух других в четвертом загоне третьего дня. Результат печальный, мясо с личинками у лосей в сердце, печенке и в тканях. Даже печеночки не пожарили. Устали очень даже и приболели, некоторые по сей день на больничном. Я первые два дня еле ходил на работу, но сейчас восстановился. Фото нет, т.к. я к месту боя не ходил и ко мне выносили уже разделанные тушки. Вроде всё отлично, но с другой стороны и врагу не пожелаешь. Вот такая получилась охота. Всяко бывает! 1 2
Популярный пост Сергей Карташов Опубликовано 25 декабря, 2019 Популярный пост Опубликовано 25 декабря, 2019 За неделю до Костромской-Смоленская обл. Сразу скажу-одиночное животное разрешено к добыче. пулю нашли 1 4
Сергей Карташов Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 21 минуту назад, ViZor сказал: Были на востоке Новгородской области (район Валдая)14 -16 декабря на загонной, имели три лицензии. Места тяжелые (болота и снег совсем немного выпал). Одного быка взяли в первый день в третьем загоне, а двух других в четвертом загоне третьего дня. Результат печальный, мясо с личинками у лосей в сердце, печенке и в тканях. Даже печеночки не пожарили. Устали очень даже и приболели, некоторые по сей день на больничном. Я первые два дня еле ходил на работу, но сейчас восстановился. Фото нет, т.к. я к месту боя не ходил и ко мне выносили уже разделанные тушки. Вроде всё отлично, но с другой стороны и врагу не пожелаешь. Вот такая получилась охота. Всяко бывает! Д.Вить!А что с мясом сделали? И что за личинки? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти