Лисавин 1954 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 У нас 99% на телевидении постановка. Видели бы вы как лис , барсуков , кабанов в вольерах снимают и за диких выдают. Думаю , что если к нашим волчатам запустить барсука , енотов парочку , несколько лисичек и щенков фоксов и такс , то получился бы не плохой сюжет о дружной лесной семье и дележке жратвы из мисок. Петр, полностью с Вами согласен. А еще есть деятели, которые снимают художественные фильмы, не зная биологии волка, его повадок, чуть ли не очеловечивая его. Актеры пыжатся, изображая из себя охотников. Был такой идиотский фильм , Весьегонская волчица. Я так и не понял о чем он, а вот мозги он загадил обывателю капитально.
Пётр Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Петр, полностью с Вами согласен. А еще есть деятели, которые снимают художественные фильмы, не зная биологии волка, его повадок, чуть ли не очеловечивая его. Актеры пыжатся, изображая из себя охотников. Был такой идиотский фильм , Весьегонская волчица. Я так и не понял о чем он, а вот мозги он загадил обывателю капитально. Да - фильм этот надуман полностью. Я волчат с полутора месяцев не могу приручить не бояться меня и есть не в темноте и всё бесполезно. Страх перед человеком жуткий у них . Лисы , барсуки , птицы приручаются гораздо охотнее , с кабанами и то можно общий язык найти , а эти твари белого света боятся.
Лисавин 1954 Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Да - фильм этот надуман полностью. Я волчат с полутора месяцев не могу приручить не бояться меня и есть не в темноте и всё бесполезно. Страх перед человеком жуткий у них . Лисы , барсуки , птицы приручаются гораздо охотнее , с кабанами и то можно общий язык найти , а эти твари белого света боятся. Петр, бросте это занятие. Может где то на первых порах вам и покажется, что Вы добились каких то успехов, но потом это обернется либо большими неприятностями либо трагедией.
Пётр Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Петр, бросте это занятие. Может где то на первых порах вам и покажется, что Вы добились каких то успехов, но потом это обернется либо большими неприятностями либо трагедией. Самая большая трагедия , которая может возникнуть , это знакомые егеря отчитаются за отстрел волков ( привезу и подарю ) , а они уже сами разберутся как бензин списать и прочие дивиденты выжать из них. Пока живут себе - и пусть живут , на шкуру не долго пустить. У меня жил волк канадец , здоровый гад , в десять месяцев уже был с нашего матерого , черный , хлеборезка огромная ( сейчас он в зоопарке ). Собаку подводишь , почти у всех хвост в жопе , или на брюхо ложится перед ним. Старушка моя ,( Динка ), повидавшая много на своем веку, орала , пытаясь сказать - Хозяин , ты что , сдурел , нам туда резона нет заходить , не надо. Один только фокс ТФ Адонис , толи глупый еще был , толи ему действительно всё по- барабану. Так он влез к волку и обоссал его ( пометил ) и спокойно с достоинством ушел. Прикольно такие моменты наблюдать в рутине возлеохотничьего собаководства.
цихил Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 в горах постухи увидели 5 шенят волчицы, пока они еше не начали охотиться.вот подростут и начнется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти