Перейти к содержанию
Форум охотников России

ПАРА СЛОВ О ВОЛКЕ..

Лисовин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас 99% на телевидении постановка. Видели бы вы как лис , барсуков , кабанов в вольерах снимают и за диких выдают. Думаю , что если к нашим волчатам запустить барсука , енотов парочку , несколько лисичек и щенков фоксов и такс , то получился бы не плохой сюжет о дружной лесной семье и дележке жратвы из мисок. :D

Петр, полностью с Вами согласен. А еще есть деятели, которые снимают художественные фильмы, не зная биологии волка, его повадок, чуть ли не очеловечивая его. Актеры пыжатся, изображая из себя охотников. Был такой идиотский фильм , Весьегонская волчица. Я так и не понял о чем он, а вот мозги он загадил обывателю капитально.
Опубликовано

Петр, полностью с Вами согласен. А еще есть деятели, которые снимают художественные фильмы, не зная биологии волка, его повадок, чуть ли не очеловечивая его. Актеры пыжатся, изображая из себя охотников. Был такой идиотский фильм , Весьегонская волчица. Я так и не понял о чем он, а вот мозги он загадил обывателю капитально.

Да - фильм этот надуман полностью. Я волчат с полутора месяцев не могу приручить не бояться меня и есть не в темноте и всё бесполезно. Страх перед человеком жуткий у них . Лисы , барсуки , птицы приручаются гораздо охотнее , с кабанами и то можно общий язык найти , а эти твари белого света боятся.
Опубликовано

Да - фильм этот надуман полностью. Я волчат с полутора месяцев не могу приручить не бояться меня и есть не в темноте и всё бесполезно. Страх перед человеком жуткий у них . Лисы , барсуки , птицы приручаются гораздо охотнее , с кабанами и то можно общий язык найти , а эти твари белого света боятся.

Петр, бросте это занятие. Может где то на первых порах вам и покажется, что Вы добились каких то успехов, но потом это обернется либо большими неприятностями либо трагедией.
Опубликовано

Петр, бросте это занятие. Может где то на первых порах вам и покажется, что Вы добились каких то успехов, но потом это обернется либо большими неприятностями либо трагедией.

Самая большая трагедия , которая может возникнуть , это знакомые егеря отчитаются за отстрел волков ( привезу и подарю ) , а они уже сами разберутся как бензин списать и прочие дивиденты выжать из них. Пока живут себе - и пусть живут , на шкуру не долго пустить. У меня жил волк канадец , здоровый гад , в десять месяцев уже был с нашего матерого , черный , хлеборезка огромная ( сейчас он в зоопарке ). Собаку подводишь , почти у всех хвост в жопе , или на брюхо ложится перед ним. Старушка моя ,( Динка ), повидавшая много на своем веку, орала , пытаясь сказать - Хозяин , ты что , сдурел , нам туда резона нет заходить , не надо. Один только фокс ТФ Адонис , толи глупый еще был , толи ему действительно всё по- барабану. Так он влез к волку и обоссал его ( пометил ) и спокойно с достоинством ушел. Прикольно такие моменты наблюдать в рутине возлеохотничьего собаководства.
Опубликовано

в горах постухи увидели 5 шенят волчицы, пока они еше не начали охотиться.вот подростут и начнется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...