Перейти к содержанию
Форум охотников России

Шатурский район - на кабана!

Айвенго

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ой, у вас лицензия должна быть на руках, а не после охоты, нарветесь на проверку будет вопрос, что вы делаете в лесу с пулевыми патронами .

c доводом на счет финансов согласен. а компанией присоединится можно?

• Экспертная группа
Опубликовано

Можно, условия охоты и прочее в предыдущем моем посте по ссылкам. Звоните 8-903-528-93-09

Опубликовано
Могу взять на загонную охоту на кабана в Шатурском районе.

Для тех кто устал от предложений заплатить то за промах, то за добор или еще за что нить подобное, или просто нет таких впечатляющих финансовых возможностей как хотелось бы, а на охоту очень хочется, могу предложить следующее:

Здесь отчет о моей первой поездке на такую охоту

https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...entry6912

Если есть желающие поучаствовать в следующих охотах, цены следующие:

- Доставка осталась прежней из Москвы туда-обратно включая бензин 3000 руб. (до 3х человек.)

- Проживание тоже прежнее 500 руб. в день с чел.

- За участие в охоте 1000 руб. в день с чел.

- Если охота оказалась результативной, скидываетесь со всеми на лицензию по факту добычи пока что лицензия это 7500 руб. за любого кабана, плюс егерям на бензин возможно…, вобщем платите все как и все присутствующие. Если всплывет что-то еще дополнительно, напишу, т.к. был только в первый раз и что платят при результативной охоте пока точно не знаю, точно только одно что цены вполне вменяемые.

P.S.

Охота проходит по выходным дням, но не обязательно в каждые выходные, следующая планируется 8 и 9-го декабря, когда будет потом пока не знаю, вобщем заинтересуетесь звоните тел. 8-903-528-93-09

В этом году в октябре,ноября планируете поехать на кабасика?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...