bek4017 Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Ой, у вас лицензия должна быть на руках, а не после охоты, нарветесь на проверку будет вопрос, что вы делаете в лесу с пулевыми патронами . c доводом на счет финансов согласен. а компанией присоединится можно?
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2009 Можно, условия охоты и прочее в предыдущем моем посте по ссылкам. Звоните 8-903-528-93-09
Димасик Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Могу взять на загонную охоту на кабана в Шатурском районе.Для тех кто устал от предложений заплатить то за промах, то за добор или еще за что нить подобное, или просто нет таких впечатляющих финансовых возможностей как хотелось бы, а на охоту очень хочется, могу предложить следующее: Здесь отчет о моей первой поездке на такую охоту https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...entry6912 Если есть желающие поучаствовать в следующих охотах, цены следующие: - Доставка осталась прежней из Москвы туда-обратно включая бензин 3000 руб. (до 3х человек.) - Проживание тоже прежнее 500 руб. в день с чел. - За участие в охоте 1000 руб. в день с чел. - Если охота оказалась результативной, скидываетесь со всеми на лицензию по факту добычи пока что лицензия это 7500 руб. за любого кабана, плюс егерям на бензин возможно…, вобщем платите все как и все присутствующие. Если всплывет что-то еще дополнительно, напишу, т.к. был только в первый раз и что платят при результативной охоте пока точно не знаю, точно только одно что цены вполне вменяемые. P.S. Охота проходит по выходным дням, но не обязательно в каждые выходные, следующая планируется 8 и 9-го декабря, когда будет потом пока не знаю, вобщем заинтересуетесь звоните тел. 8-903-528-93-09 В этом году в октябре,ноября планируете поехать на кабасика?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти