75REGION Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Как я понял из темы КП нормально работает в сумерках, а вот при условии низкой видимости (ночью)??? Если при этом будет всё же видна цель, либо если её подсветить фонарём, то почему бы и нет? Я пробовал с подствольным фонарём смотрел в ограде, нормально. Только яркость прицельной марки КП убавить чтоб не слепила стрелка.
kapitanssb Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Да прекрасно там все видно....ИМХО.С уважением.
Major Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Кронштейн в обхват цевья полное г.... при выстрелах сбивается постоянно.Несколько раз пострелял и выбросил. С этого крепления получается вот что -, а изначально сделал вот как -
leonsio Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Вот если честно то КП это полное га...о. И не кто Меня в обратном не переубедит.Напрасно выброшенные деньги и полная некчемность. Есть лишние деньги купите и поиграйте.Более бесполезной вещи я не встречал разве что бытовая видеокамера.
Виталий7 Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Волоконно-оптический коллиматорный прицел EASY HIT PXS 1000 Коллиматорный прицел на вентилируемую планку охотничьего ружья. PXS 1000 включает в себя двойные беспараллаксные зеркальные линзы, совмещенные с уникальной фиброоптической системой, что гарантирует стрелку 100% уверенность точного попадания. Прицел изготовлен из анодизированного алюминия, применяемого в авиакосмической промышленности, и все его компоненты полностью влагоустойчивы. Попробуйте вот этот!
kapitanssb Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Вот если честно то КП это полное га...о. И не кто Меня в обратном не переубедит.Напрасно выброшенные деньги и полная некчемность. Есть лишние деньги купите и поиграйте.Более бесполезной вещи я не встречал разве что бытовая видеокамера. Дело привычки всетаки.....ИМХО.
Tanya Tx Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Вот, меня такой вопрос мучает... попробую объяснить. Если установить КП на ружье, то красная точка прицела будет выше планки, значит и глаз надо поднять. А тогда щека к прикладу не прижимается. Или я что-то не понимаю? Или приклад надо подгонять?
Виталий7 Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Вот, меня такой вопрос мучает... попробую объяснить. Если установить КП на ружье, то красная точка прицела будет выше планки, значит и глаз надо поднять. А тогда щека к прикладу не прижимается. Или я что-то не понимаю? Или приклад надо подгонять? объяснить не могу,но там все будет оккей! Не чего подгонять не надо,кроме конечно КП,дальше-ближе,ну и пристрелять.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 29 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2013 объяснить не могу,но там все будет оккей! Не чего подгонять не надо,кроме конечно КП,дальше-ближе,ну и пристрелять. А тут и объяснять не надо, голова поднимется однозначно, потому на некоторых карабинах делают подъёмный гребень. А так просто голову поднимают и щекой приклада не касаются. Кстати у многих это не вызывает никаких проблем, "навскидку" с таким прицелом не постреляешь, так что вкладка ружья в плечо небыстрая с прицеливанием и поводкой, и тут не важно ложится щека на приклад или нет.
Tanya Tx Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Спасибо за ответы. Понятно, в общем, будем искать приклад.
blackballoon Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 все-таки тема не раскрыта как мне кажется.. я недавно заморочился об этом и вот почему.. большим опытом пока не обладаю, бью в основном по бумаге на 40-50м и тарелки . настрел около 1000 (беру на раз 80-100 дробь+"полева") ружье брал для птицы в дальнейшем.. но вот интереc, дробь ложится ровно и красиво(включая самокруты) но пуля, что не делай- влево как не крути.. понимаю,что для дробовика (у меня не "комбо") стрельба пулей лишь "дополнительная функция" но хочется чтоб тоже работало. понимаю, что для таких вещей как КП цена-качество не просто слова но т.к. не понял пока надо ли оно мне (дорогой потом морока продать) остановился на открытом подобии "хакко"-sightmark, на что мне сразу ответили:-"даже не думайте!! а то многие поначитаются интернета, потом приходят с притензией" ибо подобные приблуды можно ставить на арбалеты и пневматику,с 12-го их быстро срывает (хотя на многих сайтах читал, что отдачу 12-го держит 100 пудов). сосватали LEAPERS закрытый ,аккуратно сделан хотя и не дорогой. поставил на планку "вивер"-лось7 (у BERNARDELLI зацепы на коробке) НО "лося" нужно немного пилить, сточить около 1мм с одной стороны. эту операцию бесплатно сделал техник в маге, где я пасусь если это кому интересно, берите "лося" тульского производства, еще пока бывают в наличии. есть беларусский аналог, но он из сплава непонятного как мне показалось (не сталь)и выглядит странно. пока прикинул только "холодную пристрелку". И вопрос: есть мнение, что какой пулей КП пристрелял, такой лучше и далее пользоваться- так??
Jonathan Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 У меня на гладком такой прицел: http://www.bushnell.com/hunting/rifle-scopes/trophy-red-dot/trs-1x-25mm Отдачу выдерживает. Пули класть через него очень удобно. 11 режимов яркости, регулируется для дня и для ночи. По движущейся цели стрелять удобно. Стоить дешево. Качество хорошее, водонепроницаем. Использую по зверю. По перу стреляю без него, по сведодиодной мушке моей конструкции Покупался на ебее, высылали из штатов. Я доволен, после небольшой тренировки понимаешь все плюся коллиматора.
Сергей 85 Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Всем вечера доброго! Скажите профи какой можно поставит климатов на одностволку?
Валерий77731 Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Добрый день! Я в этом сезоне буду пробовать свой Burris, прежде чем купить до тошноты проюзал все охот сайты и выбрал как мне кажется наилучший вариант - крон куплен на сайте =Дет Мазай= (ружье мр-153) это крон который ставится между ложей и ствольной коробкой, кстати совершенно не мешает прицеливанию с открытого при снятом коллиматоре, крон низкий и вкладка остаетя как и была до установки коллиматора, я думаю это важно, потом выбирал коллиматор, думал купить EOTech, но представил этот =ботинок= на ружье...И вот на сегодня стоит Burris, пробовал стрелять, понравилось... короче будем посмотреть. А насчет нужен он или не нужен уже много копий сломано, я попробовал мне понравился, как говорят =На вкус и цвет б.... девочки разные=
Baltes Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 все-таки тема не раскрыта как мне кажется.. я недавно заморочился об этом и вот почему.. большим опытом пока не обладаю, бью в основном по бумаге на 40-50м и тарелки . настрел около 1000 (беру на раз 80-100 дробь+"полева") ружье брал для птицы в дальнейшем.. но вот интереc, дробь ложится ровно и красиво(включая самокруты) но пуля, что не делай- влево как не крути.. понимаю,что для дробовика (у меня не "комбо") стрельба пулей лишь "дополнительная функция" но хочется чтоб тоже работало. понимаю, что для таких вещей как КП цена-качество не просто слова но т.к. не понял пока надо ли оно мне (дорогой потом морока продать) остановился на открытом подобии "хакко"-sightmark, на что мне сразу ответили:-"даже не думайте!! а то многие поначитаются интернета, потом приходят с притензией" ибо подобные приблуды можно ставить на арбалеты и пневматику,с 12-го их быстро срывает (хотя на многих сайтах читал, что отдачу 12-го держит 100 пудов). сосватали LEAPERS закрытый ,аккуратно сделан хотя и не дорогой. поставил на планку "вивер"-лось7 (у BERNARDELLI зацепы на коробке) НО "лося" нужно немного пилить, сточить около 1мм с одной стороны. эту операцию бесплатно сделал техник в маге, где я пасусь если это кому интересно, берите "лося" тульского производства, еще пока бывают в наличии. есть беларусский аналог, но он из сплава непонятного как мне показалось (не сталь)и выглядит странно. пока прикинул только "холодную пристрелку". И вопрос: есть мнение, что какой пулей КП пристрелял, такой лучше и далее пользоваться- так?? Я ставил по такой же схеме, у меня Pietta, взял себе sightmark и переходник с ласты на вивер производства ЭСТ. ПК посоветовали друзья которые занимаются практической стрельбой. Поставить то поставил, но вот пристрелять пока времени нет.
Виталий05 Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Обнаружил, лазая по инет-магам кронштейны для установки прицелов на иж-27 и ТОЗ 34 . (думаю, к любой вертикалке подойдет) При стрельбе имеет обыкновение иногда сползать вперед,в результате чего начинаешь мазать в результате смещения,только у меня горизонталка,на вертикалке может этого не быть.Но стрельба с этой приблудой результативнее и с собой желательно иметь запасную батарейку к прицелу.
Виталий05 Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 ну и как есть результат работы климатора на охоте по перу??? С ним попадать стал чаще.
Mihail Master Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Ставил на МР 153 открытый коллиматор, все хорошо, но в дождь и мокрый снег использовать не возможно, либо постоянно рукой прикрывать приходится, либо колпак одевать, но тогда о быстром выстреле речь не идет. Как только на линзу или на лезер вода попадает, то сразу ничего не видно становиться, а вытереть тяжело. Зато в сухую погоду стрелять приятно.
Валерий77731 Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 У меня с этим прицелом (Burris) в комплекте пришла специальная крышечка, которая одевается во время дождя, с обеих сторон зашишена стеком, короче получается почти закрытый коллиматорный прицел, будем пробовать на охоте
Jonathan Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 У меня такой Хм... А что за крон такой под коллиматор? Самодельный? Съемный? Я на своей горизонталке сверлил прицельную планку и привинчивал на нее пикатини, чтоб прицел поставить.
Ferman Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Народ,хочу на пробу взять вот такую вещь. Что скажите про этот прицел? http://nvoptic.ru/product/opticheskij-pricel-dedal-dk-9/#.UiUON9oVt_k Прицельная марка выполнена в виде красной точки, размером 4MOA (120 мм на 100 м дистанции). Яркость прицельной марки регулируется дискретно с помощью поворота ручки переключателя (7 положений). Оптика выполнена без увеличения, не имеет искажений и не ограничивает удаленностью выходного зрачка. Устанавливается на планку Weaver (Picatinny). Имеет высокопрочный корпус из алюминиевых сплавов и герметичную конструкцию. Устойчиво работает в самых экстремальных условиях. Жду мнений товарищи..
Jonathan Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Народ,хочу на пробу взять вот такую вещь. Что скажите про этот прицел? http://nvoptic.ru/pr...9/#.UiUON9oVt_k Прицельная марка выполнена в виде красной точки, размером 4MOA (120 мм на 100 м дистанции). Яркость прицельной марки регулируется дискретно с помощью поворота ручки переключателя (7 положений). Оптика выполнена без увеличения, не имеет искажений и не ограничивает удаленностью выходного зрачка. Устанавливается на планку Weaver (Picatinny). Имеет высокопрочный корпус из алюминиевых сплавов и герметичную конструкцию. Устойчиво работает в самых экстремальных условиях. Жду мнений товарищи.. Был у меня точно такой прицел, самый первый. Продал через месяц, где-то. Мое мнение, лучше подыскать что-то другое, есть более удобные и более дешевые аналоги. Но для начала нужно услышать исходные данные: где будет установлен, для чего будет использован, в каких условиях.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2013 Народ,хочу на пробу взять вот такую вещь. Что скажите про этот прицел? http://nvoptic.ru/pr...9/#.UiUON9oVt_k Прицельная марка выполнена в виде красной точки, размером 4MOA (120 мм на 100 м дистанции). Яркость прицельной марки регулируется дискретно с помощью поворота ручки переключателя (7 положений). Оптика выполнена без увеличения, не имеет искажений и не ограничивает удаленностью выходного зрачка. Устанавливается на планку Weaver (Picatinny). Имеет высокопрочный корпус из алюминиевых сплавов и герметичную конструкцию. Устойчиво работает в самых экстремальных условиях. Жду мнений товарищи.. На пробу чего, о чем говорить, для каких целей?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти