sava Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Хочу с Вами не согласиться. У меня МР-153 серийное, пластик. Вставка "парадокс" на 150 шагов, пуля (блондо) уходит на 7-10см левее, а со встовкой "цилиндр" на 100 шагов 3-5см. Это с локтя, с капота. Блондо из "парадокса" - оригинально
охотник любитель Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Блондо из "парадокса" - оригинально Может не блондо, по виду очень похожа, только свинцовая. Патроны заводские "pozis". Я патрон не разбирал. А через гильзу пуля хорошо видна. Но это не меняет сути. Речь о ружье.
Алексей Тиханов Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Значит ввертыш Парадокс кривой. Я стреляю Позисом и нормально. Хочу попробовать Грили 35.
охотник любитель Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Значит ввертыш Парадокс кривой. Я стреляю Позисом и нормально. Хочу попробовать Грили 35. Вы правы, Алексей. Так и есть. Я после отстрела заметил, что нарезы немного косовато. Но покупал я её на выставке на ВДНХ. Тогда их ещё ни где не было и на радости даже не посмотрел. А живу за 450км от Москвы, кого там искать поедешь? Да и зачем. Это не критично, потому что на охоте дальше 50-70м всё равно не стреляю, да и по стоячему зверю выстрелить, большая редкость.
sava Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Может не блондо, по виду очень похожа, только свинцовая. Патроны заводские "pozis". Я патрон не разбирал. А через гильзу пуля хорошо видна. Но это не меняет сути. Речь о ружье. У меня "позис" с парадокса не очень летает, гризли куда лучше.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 14 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2014 Люди,у кого такой коллиматор есть-был ? http://www.prizel.ru/kollimatornyy-pricel-burris-fastfire-iii-sight-kreplenie-picatinny-3-moa-dot-300234.html
василий123 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Доброго времени суток. Кто что знает про калиматор eotech?
охотник любитель Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Дорогой гад. Доброго времени суток. Кто что знает про калиматор eotech?
DM-1984 Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Дорогой гад. тоже задался целью приобрести коллиматорный прицел , рассматривал разные варианты , да и по сути вариантов не много , лично мне понравился вариант Коллиматорный прицел Aimpoint Micro H-1 небольшой , компактный , лёгкий и большой плюс он закрытый ,в отличие от других прицелов , да и по цене не очень дорогой.
DM-1984 Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Очень неплохой коллиматор , в воскресенье ездил пристреливал свой свеже купленный коллиматор в тире, показал себя очень хорошо , и что больше всего поразило , что заводские пристрелочные настройки подошли к моему карабину , сделал всего три выстрела .
Экспертная группа хмурый Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2014 Во что обнаружил...переходник что бы ставить легкие прицелы на гладкий ствол..... http://www.izhinmas.izhev.ru/index.html
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 25 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2014 Во что обнаружил...переходник что бы ставить легкие прицелы на гладкий ствол..... http://www.izhinmas....v.ru/index.html Я такой смотрел http://veber.ru/production/optic/2133/30323/
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2014 Я такой смотрел http://veber.ru/prod...tic/2133/30323/ Эта больше понравилась, чем та, которую предложил Хмурый.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Эта больше понравилась, чем та, которую предложил Хмурый. Ни в коем разе не настаиваю (тем более, что ставить что либо на гладкий не планирую ), но по моему, основное преимущество предложенного мной основания, в том...что его не надо снимать, если есть желание стрелять по планке. Крон предложенный в следующей ссылке, как мне кажется будет требовать пристрелки, после каждой операции снял/поставил...а стрелять по планке, не снимая его - не возможно Изменено 25 ноября, 2014 пользователем хмурый
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2014 Тоже пока не планирую, но то, что на "Вашем" не придется пристреливать после снятия, как то очень сомневаюсь!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 25 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2014 Очень неплохой коллиматор , в воскресенье ездил пристреливал свой свеже купленный коллиматор в тире, показал себя очень хорошо , и что больше всего поразило , что заводские пристрелочные настройки подошли к моему карабину , сделал всего три выстрела . Не хочу Вас расстраивать, но будьте готовы снимать КП и обходится без него в дождливую погоду. Капельки на линзе будут сильно фонить и марка расплывется.
75REGION Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Не хочу Вас расстраивать, но будьте готовы снимать КП и обходится без него в дождливую погоду. Капельки на линзе будут сильно фонить и марка расплывется. Эт точно! Дождь, снег, туман с открытым коллиматором не особо дружат. С закрытым попроще, но он тяжелее. Сам заказал себе на сайгу МК 223 HAKKO BED-70: Но так как я вдоволь намаялся с всякими боковыми кронами, которые мне мозги повыносили, нашел, вроде как надёжный крон под коллиматор, называется кочевник-2: Обе эти приблуды в пути, как придут, расскажу про впечатления.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 25 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2014 Эт точно! Дождь, снег, туман с открытым коллиматором не особо дружат. С закрытым попроще, но он тяжелее. Сам заказал себе на сайгу МК 223 HAKKO BED-70: Но так как я вдоволь намаялся с всякими боковыми кронами, которые мне мозги повыносили, нашел, вроде как надёжный крон под коллиматор, называется кочевник-2: Обе эти приблуды в пути, как придут, расскажу про впечатления. Ваш хакко это копия ампойда. Они хоть и считаются закрытыми но капли на линзу и окуляр все равно попадут. Я это уже прошел.
75REGION Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Ваш хакко это копия ампойда. Они хоть и считаются закрытыми но капли на линзу и окуляр все равно попадут. Я это уже прошел. Понятное дело что попадут! Но здесь протереть проще стекляшки, чем в открытом коллиматоре из окошечка, откуда марка светится, снег выковыривать. Самому, если честно, очень хотелось открытый, больше нравится и обзором и малым весом, но именно из-за ограничений по погоде решил-таки взять закрытый. Да и крепче он.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Тоже пока не планирую, но то, что на "Вашем" не придется пристреливать после снятия, как то очень сомневаюсь! обоснуй Насколько я понимаю, крон ставится на вентилируемую планку на винтах, снимать его потом не требуется, поэтому можно ставить на фиксатор резьбы. Получается, "поплыть" он может только вместе с самой планкой (поэтому ставить на него тяжелую оптику нельзя). Изменено 25 ноября, 2014 пользователем хмурый
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2014 После снятия любого прицела с планки вивер по любому придется пристреливать, т.к. снова в тоже положение он уже не встанет. Только быстросъемные кронштейны здесь рулят.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) После снятия любого прицела с планки вивер по любому придется пристреливать, т.к. снова в тоже положение он уже не встанет. Только быстросъемные кронштейны здесь рулят. ох..хорошо, что мой ночной прицел не в курсе, а то мазал бы постоянно Изменено 25 ноября, 2014 пользователем хмурый
Экспертная группа Малыш Опубликовано 25 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2014 обоснуй Насколько я понимаю, крон ставится на вентилируемую планку на винтах, снимать его потом не требуется, поэтому можно ставить на фиксатор резьбы. Получается, "поплыть" он может только вместе с самой планкой (поэтому ставить на него тяжелую оптику нельзя). Да на прицельную планку ставить крон+прицел больше (в сумме)150 гр себе дороже.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 25 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Вот один из новых и очень удобных прицелов. Быстро ставится, быстро снимается и не требует пристрелки. http://www.30-06.ru/.../product/71854/ Уже стрелял с ним по уткам. Одно удовольствие. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Малыш
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти