Экспертная группа Вологодский Опубликовано 11 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2010 Кстати забыл сказать, вчера впервые узнал (век живи век учись, хотя догадывался уже.... дальше расскажу почему...), что вальдшнепов тоже можно манить, по мимо общеизвестных и описанных в литературе способов с шапками и т.д. мне рассказали вчера про дядьку который манит валюш с помощью пищика для рябчиков имитируя цикание и голосом хорканье... результат дает свои плоды. А я стал догадываться об этом, когда у меня появилась "манная собака" (английский бульдог) в прошлую весну брал с собой ее на тягу, а её вечное хрюканье очень похоже на вальдшнепиное хорханье - результат вальдшнеп летел над нами.... В магазинах продают манки на выльдшнепа.Правда я сам не испытывал такой манок.
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 11 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2010 Вот только что возвернулся домой, так сказать отметился. Как никак весенняя началась. Погодка опять радует. Вчера днем уехал из дома сегодня уже здесь... Ох обидно, что не получается в этот сезон на долго выехать, как привязанный..... Весь день вчера над головой шли косяки гусей, по направлению к Рыбинке (если не ошибаюсь, на глаз определял направление, но пролет обычно идет в ту сторону) летели на кислороде, и так как охота на водоплавающую не планировалась я не очень то и расстроился. Вечерком вчера пошел на тягу, к сожалению хорошая погода ему (вальдшнепу) не так нравится как мне, пролетело пару штук, но далеко стороне, так что я остался без выстрела. Потом скорее спать так как утром ранний подъем и вот: С удачным открытием! Хорош глухарик!
Витёк71 Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 С полем Володя.Считай повезло,что прям в первый выход на ток ПЕТУХ добылся.Эта же птичка капризная очень и любит нашего брата охотника по разным причинам обламывать.Я когда своего первого задался добыть в своё время,так в лесу аж пять ночей провёл и пробовал в нескольких хозяйствах. С ОТЛИЧНЫМ ТРОФЕЕМ!
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 11 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2010 Лисовин, с полем! Зачетный трофей!
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 11 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2010 С полем
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 11 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2010 Знатна птичка!!! С Полем!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 11 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2010 С полем Володя!
Экспертная группа Пафнутий Опубликовано 11 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2010 С полем! А наши все ходили ходили на подслух, че-то там наподслушивали, а птицы нетути.
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 11 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2010 Володя, с полем! Отличный трофей! Только и живу вашими отчетами душу греют
Экспертная группа cabeson Опубликовано 11 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2010 Вован, молоток...хлухарь зачетный...подходил долго?
Экспертная группа Bodom Опубликовано 11 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2010 Красота,с полем,глухарь-сказка!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 11 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2010 Володя Лисовин - с полем! Хороший трофейчик! Молодчага! Но вот где - не говоришь! Тайна, наверное? Расписал бы для народа.....
Лисовин Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 Vladimir G, Вова юг Тверской.... cabeson Тезка, долго, очень долго подходил.............
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 12 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2010 Володя, с полем!!! Молодца!
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 12 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2010 Володя с полем!!!
Старейшина форума ds20 Опубликовано 12 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 12 апреля, 2010 Володя с полем! открыл охоту на отлично!!!!! поздравляю!
Экспертная группа cabeson Опубликовано 12 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2010 Vladimir G, Вова юг Тверской.... cabeson Тезка, долго, очень долго подходил............. а он гад издевался поди еще...раз и замолчит а ты в раскарячку на кочке стоишь на одной ноге..минута, три, десять и думаешь, может улетел скотина и тут опять голос....
Лисовин Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 В магазинах продают манки на выльдшнепа.Правда я сам не испытывал такой манок. Кстати не разу не видел подобные манки в продаже.
Экспертная группа plase Опубликовано 12 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2010 Кстати не разу не видел подобные манки в продаже. http://profohota.webasyst.net/shop/product...helen-baud-52-/
Старейшина форума Ленин Опубликовано 12 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 12 апреля, 2010 С полем!!
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 12 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2010 Володь, с полем! И, с открытием!
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 12 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 12 апреля, 2010 ДА,ВОЛОДЯ,знатный трафей,высший класс,С ПОЛЕМ!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 12 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2010 Лисовин, Володя,почём глухарь коммерческий в хозяйстве куда ты ездил?
Лисовин Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Николай Ш, Коммерческий семь.... Но я не коммерсант сам понимаешь. Я от работы, так сказать связи с общественностью....
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 12 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2010 Николай Ш, Коммерческий семь.... Но я не коммерсант сам понимаешь. Я от работы, так сказать связи с общественностью.... Володь,я спрашивал для сравнения с нашими ценами. Сегодня узнал цену на глухаря у нас в области и охренел: 3 т.р. сутки плюс 6 т.р. трофей,совсем обнаглели.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти