Лисовин Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Николай Ш, Коль семь это не предел, это достаточно демократичная цена, обычно гораздо дороже. Средняя цена по Тверской - девять. Короче данная реликтовая птица по стоимости сравнима с кабасиком сеголетком.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2010 Володь,я спрашивал для сравнения с нашими ценами. Сегодня узнал цену на глухаря у нас в области и охренел: 3 т.р. сутки плюс 6 т.р. трофей,совсем обнаглели. Скорей всего глухари в вашей области случайно склевали алмаз карат на 300.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 12 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2010 Володь,я спрашивал для сравнения с нашими ценами. Сегодня узнал цену на глухаря у нас в области и охренел: 3 т.р. сутки плюс 6 т.р. трофей,совсем обнаглели. Коля, а 15 000 не хошь?! тут есть и такие...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 12 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2010 Коля, а 15 000 не хошь?! тут есть и такие... Ну в центре то,когда каждый ток(да и птичка тоже) на учёте,может и нормальная цена. Но у нас,сам знаешь какие ебени,да и количество глухаря не чета московскому,я считаю что с ценами перебор.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 12 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2010 Ну в центре то,когда каждый ток(да и птичка тоже) на учёте,может и нормальная цена. Но у нас,сам знаешь какие ебени,да и количество глухаря не чета московскому,я считаю что с ценами перебор. это ненормальность местных...в пределах московской все выбито, да и охотиться по большому счету уже негде практически...одни дачи да элитные поселки гавнюков на меринах... вот рядовой охотник и едет подальше, а там смотрят москвич и цену сразу задирают...на первом месте бабло у всех как всегда и похрену, что местные себе позволить не могут, приедут те, кто заплатит... спрос пораждает предложение...заон рынка мать его за ногу...
Старейшина форума Казым Дуброво Опубликовано 12 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 12 апреля, 2010 Кстати забыл сказать, вчера впервые узнал (век живи век учись, хотя догадывался уже.... дальше расскажу почему...), что вальдшнепов тоже можно манить, по мимо общеизвестных и описанных в литературе способов с шапками и т.д. мне рассказали вчера про дядьку который манит валюш с помощью пищика для рябчиков имитируя цикание и голосом хорканье... результат дает свои плоды. А я стал догадываться об этом, когда у меня появилась "манная собака" (английский бульдог) в прошлую весну брал с собой ее на тягу, а её вечное хрюканье очень похоже на вальдшнепиное хорханье - результат вальдшнеп летел над нами.... С полем ЛИСОВИН!!! Мошник хорош! А по поводу манка на "рябчика" и, использованию его по валюшке, невсегда идёт он на него. Однокашники мои давно его используют, это во Владимирской обл. А бульдог незамёрз на тяге !? С ув-м.
Экспертная группа коваль Опубликовано 13 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2010 Володя, с полем, молодца хорошо открыл сезон.
Лисовин Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Казым Дуброво, Нет, да что ему будет то, лазил и лазил сам по себе хрюкая.....
Старейшина форума Казым Дуброво Опубликовано 13 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 13 апреля, 2010 Казым Дуброво, Нет, да что ему будет то, лазил и лазил сам по себе хрюкая..... . Если только представить немного, идёт хрюкая Ваш собакен, а над ним "валюшки" вьются, как бабочки над цветком . С ув-м
Лисовин Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Казым Дуброво, Так она (бульдожка) в тот момент поедала внешне очень похожие на сухой корм, обильно наваленные повсюду, кучки лосины кругляшков, а перед тем как съесть надо внимательно обнюхать, а это продолжительное хр-хр и весь вальдшнеп к нам!
Старейшина форума Казым Дуброво Опубликовано 13 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 13 апреля, 2010 Казым Дуброво, Так она (бульдожка) в тот момент поедала внешне очень похожие на сухой корм, обильно наваленные повсюду, кучки лосины кругляшков, а перед тем как съесть надо внимательно обнюхать, а это продолжительное хр-хр и весь вальдшнеп к нам! Смешно над братьями нашими меньшими...
Старейшина форума Партизан Опубликовано 13 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 13 апреля, 2010 Может купить декаротивного кабаньчика ..вместо манка..
Старейшина форума tolik Опубликовано 13 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 13 апреля, 2010 лисовин с полем
Экспертная группа Valerich Опубликовано 13 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2010 Лисовин С ПОЛЕМ!
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 13 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 13 апреля, 2010 С полем,Володя!
Экспертная группа salve Опубликовано 24 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2010 Вот только что возвернулся домой, так сказать отметился. Как никак весенняя началась. Погодка опять радует. Вчера днем уехал из дома сегодня уже здесь... Ох обидно, что не получается в этот сезон на долго выехать, как привязанный..... Весь день вчера над головой шли косяки гусей, по направлению к Рыбинке (если не ошибаюсь, на глаз определял направление, но пролет обычно идет в ту сторону) летели на кислороде, и так как охота на водоплавающую не планировалась я не очень то и расстроился. Вечерком вчера пошел на тягу, к сожалению хорошая погода ему (вальдшнепу) не так нравится как мне, пролетело пару штук, но далеко стороне, так что я остался без выстрела. Потом скорее спать так как утром ранний подъем и вот: с полем!!!!!
Лисовин Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Сижу как на иголках, через несколько часов выезд в родовые угодья на открытие охоты по перу. Жаль что открываться придется не по человечески из за отсутствия путевок-разрешений. Ну да ладно с егерем вроде договорились. А так конечно беспредел, выделено было одно разрешение на право охоты в целом обходе!!!!!!!!!! Поэтому "бреков" в тех краях, в этом сезоне, будет массово-повально и не своей воле - заставили!
Экспертная группа fireman Опубликовано 3 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2010 Ни пуха ни пера! Несмотря ни на что - хорошо открыться, удачи!
beast Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ни пуха!!! Будем ждать отчета и ждать когда московская соизволит открыться.
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 3 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2010 Ни пуха.. Главное чтоб в сторону не вильнула! С уважением.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 3 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2010 Сижу как на иголках, через несколько часов выезд в родовые угодья на открытие охоты по перу. Жаль что открываться придется не по человечески из за отсутствия путевок-разрешений. Ну да ладно с егерем вроде договорились. А так конечно беспредел, выделено было одно разрешение на право охоты в целом обходе!!!!!!!!!! Поэтому "бреков" в тех краях, в этом сезоне, будет массово-повально и не своей воле - заставили! Ни пуха ни пера. По поводу разрешений и лимитов отстрела у нас тоже полное бардальеро. В каких то хозяйствах Б\О(без ограничений),хотя надо ограничивать и вводить норму,а в каких то на рябчика норма установлена 2 шт\день. На кабасов придумали с 01.09 на взрослых,с 01.10 на сеголетков.Непонятно,зачем. На ишако "на реву" только до октября и БЕЗ ПРОДЛЕНИЯ,как в предыдущие годы было.Дурдом продолжается.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 3 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2010 Ни пуха ни пера.По поводу разрешений и лимитов отстрела у нас тоже полное бардальеро. В каких то хозяйствах Б\О(без ограничений),хотя надо ограничивать и вводить норму,а в каких то на рябчика норма установлена 2 шт\день. На кабасов придумали с 01.09 на взрослых,с 01.10 на сеголетков.Непонятно,зачем. На ишако "на реву" только до октября и БЕЗ ПРОДЛЕНИЯ,как в предыдущие годы было.Дурдом продолжается. Да, ладно, Коль, мужики кировские суровые, свое все равно возьмут и пинтой больше
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 3 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2010 Да, ладно, Коль, мужики кировские суровые, свое все равно возьмут и пинтой больше Конечно возьмём. Володя,я нынче летом работаю в Нагорске,по кап.ремонту ж\д. Болото,куда тебя по весне водили, уже в воде,после недавних дождей. Кстати нынче местные там до 40 гусиков выщёлкивали(за сезон) и по 8 на брата за утрянку.
Gora Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Сижу как на иголках, через несколько часов выезд в родовые угодья на открытие охоты по перу. Жаль что открываться придется не по человечески из за отсутствия путевок-разрешений. Ну да ладно с егерем вроде договорились. А так конечно беспредел, выделено было одно разрешение на право охоты в целом обходе!!!!!!!!!! Поэтому "бреков" в тех краях, в этом сезоне, будет массово-повально и не своей воле - заставили! Привет Володя ты не одинок, я тоже отчаливаю минут через 30. Путёвки разрешения у меня тоже нету на один день выдавать не хотят а на сезон мне не нужна, вот и придётся бродить как на стрёме. Всем удачи. Не пуха ни пера.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти