Витёк71 Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 http://www.lamastre.net/2010/11/30/chasse-au-sanglier/кабана охота во Франции Не знаю,почему автор,скорей всего из Франции эту ссылку в Володькин отчет вставил.С иностранными языками не очень,жаль что почитать нельзя,но есть чему УЛЫБНУТЬ от таких фоток с кабаном.ЧУДНО,когда кабана ТОЧНО народ взвешивает-165кг (странные весы) там вроде написано,опять веник как в канале "Охота и рыбалка" животному в голову засунули,съёмки с животным происходят как бы не на охоте,а где то на ФЕРМЕ с туристической экскурсией.НИ тебе РУЖЕЙ,ни тебе крови,ни леса,ни никакой охотничьей аммуниции,ЧУДНО.ОДНАКО!!! ОДНО ЧЁТКО ПРОСМАТРИВАЕТСЯ,что ФРАНЦУЗЫ-ТОЖЕ НАШИ ЛЮДИ.Практически ни у одного мужика,не просматривается в ЛИЦАХ любовь к молочным и безалкогольным НАПИТКАМ.ЗНАЧИТ если встретимся на ОХОТЕ,ТО ТОЧНО НАЙДЁМ ОБЩИЙ И МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЯЗЫК. lalogne.Если ВЫ по русски говорите и пишете,то хотя бы расскажите нам в отдельной теме КАК ТАМ У ВАС С ОХОТОЙ ВО ФРАНЦИИ.Думаю,что очень многим на форуме будет это ИНТЕРЕСНО.
Бн wist Опубликовано 22 декабря, 2010 Бн Опубликовано 22 декабря, 2010 Наш кантон (видимо местность) известен тем что там растет много каштанов (видимо кабаны у них едят каштаны, почему бы и нет у нас желуди у них каштаны.) Огромный кабан весом 165 кг, который так вырос потому что съел много каштанов, был убит на высотах Désaignes ( тоже местность) в бывших виноградниках, в воскресенье 21 ноября. Охотники Désaignois стоят со своим трофеем после этой памятной облавы. Как то так, за точность перевода не ручаюсь. Улыбнуло, детишки на фотографии видимо в загоне учавствовали .
Лисовин Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Витёк71, Вить наверно чувствовал автор, вставляя ссылочку про Францию, что я в школе французский язык учил, только за двадцать с лишним лет уже все забыл напрочь, дай бог пару слов вспомню. Дальнейшая жизнь заставила выучить арабский, так что не удивлюсь в следующий раз про ссылку об охоте где нибудь в Пакистане.....
Экспертная группа Крут Опубликовано 22 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2010 - Месье , да вы Француз ! - А то !
Экспертная группа Liss Опубликовано 25 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2010 Перечитал все от первой странички- ОТЛИЧНЫЕ отчеты и фото. Отчеты спокойные, и даже умиротворяющие!!! СПАСИБО!
Лисовин Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 На первые выходные сентября запланирован еще один выезд (по мимо отписанных уже в других темах) на Емельяновские болота. Если утка не сядет на линьку надеюсь все пройдет успешно! В общем ждем выезда, отчет обязательно отпишу по возвращению!
Экспертная группа cabeson Опубликовано 29 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2011 На первые выходные сентября запланирован еще один выезд (по мимо отписанных уже в других темах) на Емельяновские болота. Если утка не сядет на линьку надеюсь все пройдет успешно! В общем ждем выезда, отчет обязательно отпишу по возвращению! уже сидит плотно...в скнятино мне повезло, один день, точнее вечерку решил шалашу посветить на водохранилище, это писец какой-то, штук 50 видел, стрелял по 4 взял 3... последующие несколько дней пересекался с охотоведом на лодочной станции - говорит как серпом отрезало...ваще не летает.
Лисовин Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 cabeson, Вован охота пуще неволи, будем вытаптывать!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 29 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2011 cabeson, Вован охота пуще неволи, будем вытаптывать! А может просто подождать недельку, пусть полиняет в свое удовольствие ?
Лисовин Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 КАЮР, Кто знает, она линяла на открытии, возможно уже сейчас летает.... в общем съездим поглядим
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 29 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2011 КАЮР, Кто знает, она линяла на открытии, возможно уже сейчас летает.... в общем съездим поглядим По любому лучше чем дома сидеть а если чего можно грибов собрать рыбы половить а не дышать вонючим Московским газом
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 29 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2011 Лисовин, Не далее чем позавчера сидела как танк в капонире, хоть прикладом по башке бей, ей хоть бы хны, не тяга а слезы крокодила в предпенсионном возрасте.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 29 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2011 Лисовин, Не далее чем позавчера сидела как танк в капонире, хоть прикладом по башке бей, ей хоть бы хны, не тяга а слезы крокодила в предпенсионном возрасте. Андрей а ты гавкать на нее пробывал ?
Лисовин Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 КАЮР, С подхода даже интереснее, чем на вечерке сидеть..... днем побродим авось настреляем, две недели перерыв дали думаю хоть кто нибудь на крыло уже встал. В любом случае развеемся, отдохнем, последние солнечные и теплые деньки..... надо их использовать с пользой на природе! Андрюх, да прикладом то можно было бы сколько наколотить и патроны целы.....
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 29 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2011 cabeson, Вован охота пуще неволи, будем вытаптывать! Да это жесть какая то. Сегодня вообще случай из разряда курьезов. Стоим с другом в заливине, в забродниках. Прежде чем встать на места всю заливину прошли взяд/вперед. Никого не подняли. Налетают, друган сбивает утку, она падает между нами. Он ее подбирает, отходит оттуда метров на 10 И ПРАКТИЧЕСКИ из того же места где он подобрал утку взлетает крякуха, уходит низко над водой на середину реки.... Мне не стрельнуть было, друган на линии, он в кувшинках запутался ногами не успел развернутся. НО - мы же там прошли два раза, стреляли, потом подходили забирать сбитую. Вот откуда там утка взялась??? Мы в шоке
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 29 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2011 Андрей а ты гавкать на нее пробывал ? Павел, у меня был зам. по этим вещам - старый алкоголик курц Граф, он же Графин.
Лисовин Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Кстати сегодня пока манок выбирали и крякали на реке, в Тушино утка вся на крыле летает нормально, да и к маночку тянется.....
romangavrilov Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Лисовин, Не далее чем позавчера сидела как танк в капонире, хоть прикладом по башке бей, ей хоть бы хны, не тяга а слезы крокодила в предпенсионном возрасте. В выходные вечером одну только сбил.Для перелетов рано, еще пару недель и начнет.
Лисовин Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Ребят охота это не только добыча мяса, но и приятное время провождение на едине с природой! Так что по любому в угодья!!!
Лисовин Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Блин обидно, что после того как форум слетел пропал и мой отчет и масса других полезных и интересных сообщений и тем от форумчан за целых два дня, естественно повторить свой отчет в полном объеме так подробно уже нет сил и желания, многие его уже видели обсуждали, но хочется оставить память об этом хоть и кратком, но ярком октябрьском выезде 2011 года. Теперь буду весьма краток минимум текста и минимум фотографий. Выехали на русские севера я и Вова (cabeson). Много чего из живности видели, добыли птичек мелкого зверя и парочку лосей. Было много разных приключений в том числе и на обратной дороге домой, но не буду уже рассказывать все это по второму разу. Глухарка на дороге Первая добыча Спасли дерево и не одно.... Портрет Остатки плова который я сварганил из добытых уток и рябчика
Лисовин Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Магия северных камней Было всего два загона, в первом взят один лось Привал, перекус, чай из лужи на костре...... Второй загон, взят второй лось Испытание "канадского ножа" от Андрея Хольца. Вывод оптимален для ошкуривания опробован на лосе и бобре.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 27 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2011 Володь этот отчёт я читал.Но всё равно ещё раз посмотреть приятно.С полем!
Лисовин Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 pablo_1975, Паша поэтому после пропажи, кратенько....
NOVIKOV Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 С полем Володя! К сожалению отчет не успел прочитать. А куда ездили? P.S. А насчет Никольского подумай. Отдохнуть на природе, общение с товарищами, банька.....
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 28 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2011 Владимир и компания,еще раз с полем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти