КАРАВАЕВ Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Всех Володь, кто принял участие , С ПОЛЕМ парни еще раз! Володя Лисовин , еще раз спасибо за отчет!
Андрей 71 Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 С полем вас, Владимиры! Жаль отчёт прочитать не успел
Architector Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Володя и Володя с полем еще раз
Сергей 2 метра Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Володь коротенечко у тебя получилось, размеры добычи донес. Но очень жаль, что не удалось прочитать отчет в развернутом виде. Прими мои искренние поздравления!
Лисовин Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Опубликовано 30 августа, 2015 Всем привет! Давно друзья я не появлялся в своей теме про отчеты, даже еле нашел её. Хочется поделится радостью, наконец то съездил в гости на охоту к своему университетскому товарищу, работающем охотоведом в одном большом охотхозяйстве в Тверской губерне. Далековат его район правда, но очень интересно было там побывать. Ездили на водоплавающую, постреляли, птица есть, результатом доволен. Жили не тужили в очень старом заброшенном домике в спартанских условиях, как и положено охотникам. Произвели впечатление десятками заброшенные в тех местах деревни и дома, полная разруха брошенные фермы, элеваторы и другие производственные строения. Вечерний лет начинался в полной темноте, но очень обильно. Утром перелетных мест мне обнаружить не удалось. Жаль съездили не на долго, но зато обсудили дальнейшее сотрудничество по другим видам охот в осенне-зимний период, что очень перспективно. Я со своим однокурсником по РГАЗУ (факультет охотоведения и экологии) Сергеем в его угодьях
Лисовин Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 С выездом и наверное с Полем! Да Вить уток добыли. Видимо старею, что фотик перестал таскать на охоту, утопить зеркалку жалко. Около машины щелкнули пару совместных фото и все .... за весь выезд. Правда есть еще несколько кадров домика нас приютившего, это шедевр нельзя было не запечетлить....Домик в брошенной деревне в котором нам довелось проживать (траву дабы подойти к дому я косил благо волей случая бензокоса оказалась в багажнике) Внутреннее убранство давно брошенного помещения.... порой в палатке комфортнее и гигиеничнее. Печки топить было опасно, можно было сгореть вместе с домом. Готовили на портативном газу как всегда. Русская печь (справа от меня) вообще интересная конструкция стоит на деревянном срубе, а сама слеплена из глины без единого кирпича. В потолок я практически головой уперся, очень низко. Игорек набрал водицы Вот тут на водоеме и происходила собственно наша охота
4inga4guk Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Вова, Игорь с полем! Наконец-то объявились!
Лисовин Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 Вова, Игорь с полем! Наконец-то объявились! Ром мы и не пропадали, просто писать особо некогда. Больше почитываем в свободное от массы дел и выездов время.
охотник-2 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Вова... Игорь С полем..Прекрасный дом для условий экстремальной охоты.!! ОХОТА - ПУЩЕ НЕВОЛИ !!!
Лисовин Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 Вова... Игорь С полем..Прекрасный дом для условий экстремальной охоты.!! ОХОТА - ПУЩЕ НЕВОЛИ !!! Сань возможно еще под зиму туда на загоны поедем... небольшую команду собирать будем..))
Лисовин Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 Вот снова нашел свою забытую темку и решил чиркнуть пару строк. Вновь выбрался в Тверскую губерню в гости к Володе li11 лес потоптать, зайчика погонять. Так как зайчатники мы ещё те, аховые, то в компании с нами был местный охотник на зайца с РГ по кличке Валет. Погодка конечно была не для данного вида охоты, но все же мы уговорили товарища с собачкой и выдвинулись в угодья. Валет работал четко, но увы наст его не держал в отличии от зайца, подстроится под собаку без страшного шума было почти невозможно, зайка был хитрый и в первый день скинул с себя собаку и ушел дальше грызть вкусную кору.... На следующий день опять решили прогуляться, но уже в другом массиве. Тут заяц вообще оказался асом своего дела не стал по классике нарезать свои круги, а решил просто заманить собаку в болото где он бегал свободно, а псинка безбожно тонула. В общем Валет три часа гонял его от кочки к кочке, без результата. Через нескольких часов такого гона лапы у него уже кровили. Наши попытки хоть как то обрезать тоже ни к чему не привели, заяц нас хорошо слышал из за этого ужасного хруста и уходил в сторону вновь оставаясь один на один с собакой. В общем по лесу набегались заряд энергии и впечатлений получили. отсутствие результата тоже результат, вновь приобрели небольшой опыт охоты с гончей на зайца. Спасибо Володе за теплый прием. Я с Володей
Бежечанин Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 С выездом ! воздухом подышали... пообщались... ну а косого добудете ещё, успеете. погода в этой охоте многое решает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти