Экспертная группа Tagir Опубликовано 18 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2016 Cобачку жалко, лапки поранила, а зайку не поймали.
li11 Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Зайцу присвоено почетное звание - Академик.Валету - двойной паек. Лапа у него в порядке, немного сорвал коготь. Но уже зализал и рвётся в бой.Пы.сы. Володь извени. к сожалению не получилось выставить зверя. Но мы будем учиться и Академика добудем. А может и отпустим без выстрела.Спасибо за компанию и всегда добро пожаловать
Экспертная группа Tagir Опубликовано 18 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2016 Вот вспомнил, как мы в такую погоду охотили русаков. Сначала шли вдвоём, как только поднимали русака с лёжки, один оставался там, а другой топал по следу. Обычно зайцы делали небольшой круг и попадали под выстрел. Один раз сын проспал зайца, я пошёл на второй круг. Заяц пошёл в другую сторону и сделал большой круг. Сын не дождался и ушёл, а зайка пошёл на третий круг, а я пошёл материть сына. Может и с беляками это сработает.
Лисовин Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 @Tagir, Пытались и таким макаром, но увы "академик" совершенно на отрез отказывался бегать кругами зашел в болото и сам свободно бегая по насту гонял проваливающуюся собаку от кочки к кочке на одном можно сказать месте. При попытке подойти смещались в какую нибудь сторону с снова показательные выступления по изматыванию собаки.
Лисовин Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 Зайцу присвоено почетное звание - Академик. Валету - двойной паек. Лапа у него в порядке, немного сорвал коготь. Но уже зализал и рвётся в бой. Пы.сы. Володь извени. к сожалению не получилось выставить зверя. Но мы будем учмтья и Академика добудем. А может и отпустим без выстрела. Спасибо за компанию и всегда добро пожаловать Володь я и без трофея полон впечатлений и очень доволен. Это ты извини, что уехал чуть раньше, чем запланировал. Кстати супругу мою уже в больницу положили в понедельник оперировать будут. Так что во время я успел.
Сергей 2 метра Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Охота состоялась, а результат никто не гарантирует!))) С полем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти