Перейти к содержанию
Форум охотников России

ОТЧЕТЫ ОТ ЛИСОВИНА

Лисовин

Рекомендуемые сообщения

• Старейшина форума
Опубликовано

хорошая песенка теперь будем слушать перед охотой

post-6368-1226048105_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
  • Ответов 580
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лисовин

154

• salve

17

• cabeson

13

• Николай Ш

13

Топ авторов темы

Опубликовано

Продолжение фотографий с выезда в Макеиху (из за перенесения с другого ресурса) теперь будут размещены здесь начало темы по ссылке: https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...40&start=40 сообщение № 54.

4704728960f7t.jpg

80e70d827fa9t.jpg

213b69ca3c99t.jpg

Опубликовано

[b2e01003a2f3t.jpgURL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/0812/86/e429b488a46b.jpg.html]e429b488a46bt.jpg[/url]

5356c8eeead6t.jpg

Опубликовано

123842d006e0t.jpg

f54015460948t.jpg

f87353c03290t.jpg

Опубликовано

9a6a6e7a9f7ct.jpg

3a75da7dca05t.jpg

4ac58dbc24b3t.jpg

Опубликовано (изменено)

8767e1cfd1d3t.jpg

7a60f60a52c5t.jpg

63840e185c8ft.jpg

Про поездку в Никольское 28 декабря 2008 можно не писать, подробно о ней и так много написано в соответствующей теме, здесь для затравки размещу всего одну фотографию:

33d2d7995e21.jpg

Изменено пользователем Лисовин
  • Экспертная группа
Опубликовано

КРАСИВО !

МОЛОДЦЫ !

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
чтош в прошлый раз я смолчал, но теперь не могу молчать:

вот смотрите результат поездки на кабана, было взято два брата лисовина и один кабан с подхода :rolleyes:

то что зажал паросенка сеголетка :D

.post-3563-1197882602_thumb.jpg

P.s.

беда с сапогами.......... :D

03___Душегуб.mp3

.

Спасибо, ребята!!!

Очень хорошая фотография, давно так не смеялся.

Не опасаетесь, что Лисовин за братьев отомстит? :P

За таких красавцев-братьев обычно вырезают весь род до седьмого колена. :D

С уважением, Tim/

• Экспертная группа
Опубликовано

Володя Отличные фото погрели летом душу.

• Экспертная группа
Опубликовано

Володя,фотки класс.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот и я закрыл сезон по копытам в этом году, наверное уже только по пушнине выбирусь до конца этого сезона. Решили во вторник, 27 января, съездить на кабанчика с вышки, заодно и опробывать в деле мой новый новый карабин. Обновил удачно!!! :D Собрались ехать втроем - Я, Николаич и как принимающая нас сторона начальник отдела охотничей орнитологии "Центрохотконтроля" к.б.н. Линьков А.Б. Поехали мы к нему в деревню расположенную в Тверской области под Кашином. Все прошло, как нельзя удачно, мясом теперь до конца зимы мы себя обеспечили. В принципе это был гарантированный выезд за мясом, т.е. ничего интересного, утром выехали, вечером отстрелялись по выходящему в одно и то же время на кормежку кабану, поделили доли и уехали восвояси празновать.... :)

Вот он результат нашей поездки:

0358f6ce3570.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Володя! С удачным закрытием охоты по копытам! И еще раз с обновкой! :D

• Местные егеря
Опубликовано

С полем ! Володя , молодец что можно сказать.

Опубликовано

Ого у нас кабанчики только у фермеров водятся!

• Экспертная группа
Опубликовано
Вот и я закрыл сезон по копытам в этом году, наверное уже только по пушнине выбирусь до конца этого сезона. Решили во вторник, 27 января, съездить на кабанчика с вышки, заодно и опробывать в деле мой новый новый карабин. Обновил удачно!!! :D Собрались ехать втроем - Я, Николаич и как принимающая нас сторона начальник отдела охотничей орнитологии "Центрохотконтроля" к.б.н. Линьков А.Б. Поехали мы к нему в деревню расположенную в Тверской области под Кашином. Все прошло, как нельзя удачно, мясом теперь до конца зимы мы себя обеспечили. В принципе это был гарантированный выезд за мясом, т.е. ничего интересного, утром выехали, вечером отстрелялись по выходящему в одно и то же время на кормежку кабану, поделили доли и уехали восвояси празновать.... :)

0358f6ce3570.jpg

Вот ЭТО я понимаю - купил и сразу в дело . ПОЗДРАВЛЯЮ . :)
Опубликовано

Вот моя жена ЛИСА приготовила нам сегодня на ужин кабаньи ребрышки и вот что из этого получилось глотайте слюнки...... да под джин Кашинский...

2748d0ebddce.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано
Вот моя жена ЛИСА приготовила нам сегодня на ужин кабаньи ребрышки и вот что из этого получилось глотайте слюнки...... да под джин Кашинский...

2748d0ebddce.jpg

Зря ты это выложил Владимир! Сытый голодному не товарищ!! Обмороки будут у многих (шутка)

• Экспертная группа
Опубликовано
...... да под джин Кашинский...

А что это за жидкость такая.... конкурент Гордонсу и Бифитору ? :D

С полем, везет тебе...один выезд и всю зиму с мясом, а моя "гвардия" сколько не вези, все равно сметает за пару недель :)

• Местные егеря
Опубликовано

Володя не трави душу , хороши рёброшки кабаньи, под такую закусь долго можно посидеть.

• Экспертная группа
Опубликовано

Володя судя по ребрам преличный кабанчик! А до разделки нет фото? И мосин не подвел :D

• Экспертная группа
Опубликовано
......поделили доли и уехали восвояси празновать.... :D

0358f6ce3570.jpg

Классные ДОЛИ получилились! Или кто то делить умеет, или кабана было так много, что доли равнялись 1/2 от целой туши!

• Экспертная группа
Опубликовано

Володя, с полем и собновкой. А в Тверской разве открыт сезон до сих пор или ты по своим каналам ездил? Просто хочу узнать, а то мне в Осташкове говорят , что все закрыто. :D

Опубликовано

Ездили по приглашению в частное хозяйство там охота с вышки открыта до 28 февраля, мясо делили всем поровну, по 1 целой четвертинке и одну на троих она еше пока у меня (доверили разделить). На счет фотографий если честно было не до них, все на скорую руку быстрей, быстрей, (г-н Линьков торопился вернутся в Москву) эти то фотки дома уже случайно додумался сделать перед тем как на мелкие части тушу порубить, даже топор сломал! Целый кабанчик был наверное кило на 70. А Мося это оказалась вещь, знатная!

Опубликовано

Кстати в этот четверг приглашали снова туда же, на охоту с вышки, но я не поеду наверное, не надо жадничать итак мясо класть не :hunter: куда!!!

• Местные егеря
Опубликовано
Кстати в этот четверг приглашали снова туда же, на охоту с вышки, но я не поеду наверное, не надо жадничать итак мясо класть не :hunter: куда!!!

Я вообще не любитель вышек , сколько раз приглашали. Правильно Володь ты своё взял.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...