Старейшина форума Партизан Опубликовано 7 ноября, 2008 Старейшина форума Опубликовано 7 ноября, 2008 хорошая песенка теперь будем слушать перед охотой
Лисовин Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Опубликовано 6 декабря, 2008 Продолжение фотографий с выезда в Макеиху (из за перенесения с другого ресурса) теперь будут размещены здесь начало темы по ссылке: https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...40&start=40 сообщение № 54.
Лисовин Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Опубликовано 6 декабря, 2008 [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/0812/86/e429b488a46b.jpg.html][/url]
Лисовин Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Про поездку в Никольское 28 декабря 2008 можно не писать, подробно о ней и так много написано в соответствующей теме, здесь для затравки размещу всего одну фотографию: Изменено 31 января, 2009 пользователем Лисовин
Экспертная группа Крут Опубликовано 6 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2008 КРАСИВО ! МОЛОДЦЫ !
Tim Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 чтош в прошлый раз я смолчал, но теперь не могу молчать:вот смотрите результат поездки на кабана, было взято два брата лисовина и один кабан с подхода то что зажал паросенка сеголетка . P.s. беда с сапогами.......... 03___Душегуб.mp3 . Спасибо, ребята!!! Очень хорошая фотография, давно так не смеялся. Не опасаетесь, что Лисовин за братьев отомстит? За таких красавцев-братьев обычно вырезают весь род до седьмого колена. С уважением, Tim/
Экспертная группа Hakas Опубликовано 15 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2009 Володя Отличные фото погрели летом душу.
Экспертная группа коваль Опубликовано 15 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2009 Володя,фотки класс.
Лисовин Опубликовано 28 января, 2009 Автор Опубликовано 28 января, 2009 Вот и я закрыл сезон по копытам в этом году, наверное уже только по пушнине выбирусь до конца этого сезона. Решили во вторник, 27 января, съездить на кабанчика с вышки, заодно и опробывать в деле мой новый новый карабин. Обновил удачно!!! Собрались ехать втроем - Я, Николаич и как принимающая нас сторона начальник отдела охотничей орнитологии "Центрохотконтроля" к.б.н. Линьков А.Б. Поехали мы к нему в деревню расположенную в Тверской области под Кашином. Все прошло, как нельзя удачно, мясом теперь до конца зимы мы себя обеспечили. В принципе это был гарантированный выезд за мясом, т.е. ничего интересного, утром выехали, вечером отстрелялись по выходящему в одно и то же время на кормежку кабану, поделили доли и уехали восвояси празновать.... Вот он результат нашей поездки:
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 28 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2009 Володя! С удачным закрытием охоты по копытам! И еще раз с обновкой!
Местные егеря surok332 Опубликовано 28 января, 2009 Местные егеря Опубликовано 28 января, 2009 С полем ! Володя , молодец что можно сказать.
Охотстрелок Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Ого у нас кабанчики только у фермеров водятся!
Экспертная группа Крут Опубликовано 28 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2009 Вот и я закрыл сезон по копытам в этом году, наверное уже только по пушнине выбирусь до конца этого сезона. Решили во вторник, 27 января, съездить на кабанчика с вышки, заодно и опробывать в деле мой новый новый карабин. Обновил удачно!!! Собрались ехать втроем - Я, Николаич и как принимающая нас сторона начальник отдела охотничей орнитологии "Центрохотконтроля" к.б.н. Линьков А.Б. Поехали мы к нему в деревню расположенную в Тверской области под Кашином. Все прошло, как нельзя удачно, мясом теперь до конца зимы мы себя обеспечили. В принципе это был гарантированный выезд за мясом, т.е. ничего интересного, утром выехали, вечером отстрелялись по выходящему в одно и то же время на кормежку кабану, поделили доли и уехали восвояси празновать.... Вот он результат нашей поездки: Вот ЭТО я понимаю - купил и сразу в дело . ПОЗДРАВЛЯЮ .
Лисовин Опубликовано 28 января, 2009 Автор Опубликовано 28 января, 2009 Вот моя жена ЛИСА приготовила нам сегодня на ужин кабаньи ребрышки и вот что из этого получилось глотайте слюнки...... да под джин Кашинский...
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 28 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2009 Вот моя жена ЛИСА приготовила нам сегодня на ужин кабаньи ребрышки и вот что из этого получилось глотайте слюнки...... да под джин Кашинский... Зря ты это выложил Владимир! Сытый голодному не товарищ!! Обмороки будут у многих (шутка)
Экспертная группа хмурый Опубликовано 28 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2009 ...... да под джин Кашинский... А что это за жидкость такая.... конкурент Гордонсу и Бифитору ? С полем, везет тебе...один выезд и всю зиму с мясом, а моя "гвардия" сколько не вези, все равно сметает за пару недель
Местные егеря surok332 Опубликовано 28 января, 2009 Местные егеря Опубликовано 28 января, 2009 Володя не трави душу , хороши рёброшки кабаньи, под такую закусь долго можно посидеть.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 28 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2009 Володя судя по ребрам преличный кабанчик! А до разделки нет фото? И мосин не подвел
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 28 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2009 ......поделили доли и уехали восвояси празновать.... Вот он результат нашей поездки: Классные ДОЛИ получилились! Или кто то делить умеет, или кабана было так много, что доли равнялись 1/2 от целой туши!
Экспертная группа dok69 Опубликовано 28 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2009 Володя, с полем и собновкой. А в Тверской разве открыт сезон до сих пор или ты по своим каналам ездил? Просто хочу узнать, а то мне в Осташкове говорят , что все закрыто.
Лисовин Опубликовано 28 января, 2009 Автор Опубликовано 28 января, 2009 Ездили по приглашению в частное хозяйство там охота с вышки открыта до 28 февраля, мясо делили всем поровну, по 1 целой четвертинке и одну на троих она еше пока у меня (доверили разделить). На счет фотографий если честно было не до них, все на скорую руку быстрей, быстрей, (г-н Линьков торопился вернутся в Москву) эти то фотки дома уже случайно додумался сделать перед тем как на мелкие части тушу порубить, даже топор сломал! Целый кабанчик был наверное кило на 70. А Мося это оказалась вещь, знатная!
Лисовин Опубликовано 28 января, 2009 Автор Опубликовано 28 января, 2009 Кстати в этот четверг приглашали снова туда же, на охоту с вышки, но я не поеду наверное, не надо жадничать итак мясо класть не куда!!!
Местные егеря surok332 Опубликовано 28 января, 2009 Местные егеря Опубликовано 28 января, 2009 Кстати в этот четверг приглашали снова туда же, на охоту с вышки, но я не поеду наверное, не надо жадничать итак мясо класть не куда!!! Я вообще не любитель вышек , сколько раз приглашали. Правильно Володь ты своё взял.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти