Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 24 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2009 А патроны что, нулёвки или это шестёрка? По размеру курочек им больше шестёрка подходит!
Местные егеря surok332 Опубликовано 24 февраля, 2009 Местные егеря Опубликовано 24 февраля, 2009 С полем !, хороший супец добыл.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 24 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2009 А патроны что, нулёвки или это шестёрка? По размеру курочек им больше шестёрка подходит! Просто что в кармане было,то и сфоткал.
УЛЯ Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Хороошие куропаточки .И суп будет с наваром.
Пётр Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Хорошая охота у вас получилась мужики! Я вот тоже дома не сидел,а по окрестностям деревеньки побродил и на вкусный супчик курочек добыл. Напишите пожалуйста , где сейчас разрешена охота на куропатку ?
Лисовин Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 Куротпточки на цеплят тянут!
Пётр Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Куротпточки на цеплят тянут! Куропатки нормальные , но где сейчас на них охота разрешена ?
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 25 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2009 Куропатки нормальные , но где сейчас на них охота разрешена ? В ряде регионов (около 25-30, если мне память не изменяет) охота на боровую разрешена до 28 февраля. Из близлежащих - Тверская, Смоленская и Ярославская области. Калужская еще.
Пётр Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 В ряде регионов (около 25-30, если мне память не изменяет) охота на боровую разрешена до 28 февраля. Из близлежащих - Тверская, Смоленская и Ярославская области. Калужская еще. Может я и не прав но по моим сведениям охота на куропатку во многих районах запрещена ( рязанская , смоленская и тд из за малой численности )
Лисовин Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Опубликовано 9 марта, 2009 Баловался сегодня в фотошопе, так сказать пытался освоить данную программу и в целях обучения попробовал создать данный "шедевр", где мы с Лисой попали на известную картину в качестве "экспанатов".....
Пётр Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Неплохо получилось , правда ты Володь здесь на известного террориста В.И, Ульянова (погоняло Ленин )смахиваеш
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 10 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2009 Баловался сегодня в фотошопе... Прикольно вышло!
Лисовин Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Опубликовано 10 марта, 2009 Да реально Петь похож на В.Ульянова в молодости, особенно с этим париком....
Экспертная группа salve Опубликовано 11 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2009 Да реально Петь похож на В.Ульянова в молодости, особенно с этим париком.... Во Володь, а я то все думал накого ты похож, где я тебя раньше видел...., на зимний пойдешь не забудь меня пригасить
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 11 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2009 Баловался сегодня в фотошопе, так сказать пытался освоить данную программу и в целях обучения попробовал создать данный "шедевр", где мы с Лисой попали на известную картину в качестве "экспанатов"..... -В натуре ИЛЬИЧ.
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 11 марта, 2009 Старейшина форума Опубликовано 11 марта, 2009 попробовал создать данный "шедевр" В.Г. Перов поди и не знал с каким подтекстом можно его картину сделать.Смотри сам - ты руками показываешь что-то "во какой большой" /заяц? енот?или ?/ , а Ирина сидит и слушает так скромно зардевшись и потупив глазки с улыбкой Моны. а мне понравилось, необычное прочтение классики, очень современно. Давай ещё!
Лисовин Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Опубликовано 9 августа, 2009 ИТАК ОТКРЫТИЕ СОСТОЯЛОСЬ! Только что вернулся с охоты, по приглашению охотника-2. Охотились в пограничной зоне между Московской и Владимирской областями. Выехали с Лисой из Москвы около часа дня в пятницу 7 августа, на повороте с Ленинградского шоссе на малое бетонное кольцо встречаемся с Андреем (Sting69). Дорога началась, от дома до места получилось 170 км. Едем колонной до условленного с охотником-2 места, далее начинаются консультации по телефону, (так как его еще нет в угодьях) куда нам ехать лесными тропинками и где ставить лагерь. Наконец то прибыли на место разбиваем лагерь ставим палатки, рубим дрова готовим ужин ждем остальных. Подъезжает охотник-2, pablo, образец 626 со своим молодым человеком Никитой. Саша (охотник-2) с Андреем (Sting69) едут к егерю оформлять путевки на нашу честную кампанию. Вечером праздничный ужин, тосты, за встречу, за знакомство, за завтрашнее открытие..... И вот наступает долгожданное утро подъем около 4 утра и выход на болото, холодина, туман и темнота хоть глаз коли.... кое где слышится стрельба, но нам не везет утро прошло без выстрела, правда между мной и Машей (образец 626) пролетела одна кряковая, вышла как ежик из тумана и мы отпустили её с богом не нарушив тишину этого утра. Днем обыкновенные лагерные будни, кто то у костра, кто то на рыбалку, мы с Лисой по грибы да ягоды. Ближе к вечеру подъехали Stanislav, товарищ Алексей, ohotnik73. Наступил долгожданный вечер команду разделили на две части половина на болото, половина в другие водно-болотные угодья, Stanislav прибыл без оружия (в ремонте) пришлось его вооружить своим вторым ружьем Бекас (на которое он потом матюкался, видимо с непривычки, закусывало стрелянную гильзу) мне к сожалению не повезло из за не предвиденных обстоятельств пришлось остаться в лагере и из далека наблюдать, как болото атаковали мессершмиты в виде уткообразных, и как они падали под меткими выстрелами наших товарищей. Лет был достаточно хороший и трофеи тоже были неплохие. Даже Никита (который еще пока не охотник и вообще впервые был на охоте) из Машиного ружья взял свою первую утку! Потом естественно ужин на кровях! Неспешные ночные беседы об охоте и не только! Утром мы со Sting69, памятуя плохой утренний лет прошлого утра решили не выходить на охоту и ничего не потеряли, Stanislav выстрелил четыре раза, но безрезультатно! Спасибо всем и приглашающей стороне, за обслуживание, и приехавшим на охоту форумчанам за составленную компанию! Всех было приятно видеть! Ну теперь немного фотографий:Sting69 и pablo утро после открытия...... ЛИСА Спящий Лисовин Завтрак pablo, ЛИСА, Sting69 и образец 626
Лисовин Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Опубликовано 9 августа, 2009 А тут лежали ружья ЛИСА и Sting69 Прогулка по болоту на предмет подъема притаившихся уточек, Лисовин ЛИСА Сбор брусники Лисой
Лисовин Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Опубликовано 9 августа, 2009 А это наш домик... Лисовин показывает свои кулинарные способности Sting69, Никита и образец 626, Лиса, а в машине копошится pablo
Экспертная группа plase Опубликовано 9 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2009 С полем! Завидую! у самого не случилось поехать на открытие.
Лисовин Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Опубликовано 9 августа, 2009 Sting69, образец 626 с Никитой, pablo, Лисовин Маша (образец 626) позирует в бундесферовской форме
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2009 С полем! Молодцы, хорошо отдохнули и поохотились. А нам еще неделю ждать до открытия...эх поскорее бы!
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 9 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2009 Лисовин и К,с полем!,класно отдохнули.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 9 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2009 А нам еще неделю ждать до открытия...эх поскорее бы! И нам также,еще неделю и в "бой"
Лисовин Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Опубликовано 9 августа, 2009 На следующей неделе мы в Тверской открываться будем. В этот раз без непредвиденных обстоятельств, а то обидно было люди на вечерке охотятся, а я как дурак в лагере издаля смотрю.... типа сторожевого пса.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти