Перейти к содержанию
Форум охотников России

ОТЧЕТЫ ОТ ЛИСОВИНА

Лисовин

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

А патроны что, нулёвки или это шестёрка? По размеру курочек им больше шестёрка подходит!

• Ответов 580
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лисовин

154

• salve

17

• cabeson

13

• Николай Ш

13

Топ авторов темы

• Местные егеря
Опубликовано

С полем !, хороший супец добыл.

• Экспертная группа
Опубликовано
А патроны что, нулёвки или это шестёрка? По размеру курочек им больше шестёрка подходит!

Просто что в кармане было,то и сфоткал.

Опубликовано

Хороошие куропаточки .И суп будет с наваром.

Опубликовано
Хорошая охота у вас получилась мужики! Я вот тоже дома не сидел,а по окрестностям деревеньки побродил и на вкусный супчик курочек добыл.post-6900-1235467716_thumb.jpgpost-6900-1235467744_thumb.jpg

Напишите пожалуйста , где сейчас разрешена охота на куропатку ?

Опубликовано

Куротпточки на цеплят тянут!

Опубликовано
Куротпточки на цеплят тянут!

Куропатки нормальные , но где сейчас на них охота разрешена ?

• Экспертная группа
Опубликовано
Куропатки нормальные , но где сейчас на них охота разрешена ?

В ряде регионов (около 25-30, если мне память не изменяет) охота на боровую разрешена до 28 февраля. Из близлежащих - Тверская, Смоленская и Ярославская области. Калужская еще.

Опубликовано
В ряде регионов (около 25-30, если мне память не изменяет) охота на боровую разрешена до 28 февраля. Из близлежащих - Тверская, Смоленская и Ярославская области. Калужская еще.

Может я и не прав но по моим сведениям охота на куропатку во многих районах запрещена ( рязанская , смоленская и тд из за малой численности )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Баловался сегодня в фотошопе, так сказать пытался освоить данную программу и в целях обучения попробовал создать данный "шедевр", где мы с Лисой попали на известную картину в качестве "экспанатов".....

2beadd4c988d.jpg

Опубликовано

Неплохо получилось , правда ты Володь здесь на известного террориста В.И, Ульянова (погоняло Ленин )смахиваеш :D

• Экспертная группа
Опубликовано
Баловался сегодня в фотошопе...

:D Прикольно вышло!

Опубликовано

Да реально Петь похож на В.Ульянова в молодости, особенно с этим париком....

• Экспертная группа
Опубликовано
Да реально Петь похож на В.Ульянова в молодости, особенно с этим париком....

Во Володь, а я то все думал накого ты похож, где я тебя раньше видел...., на зимний пойдешь не забудь меня пригасить :wacko:

• Экспертная группа
Опубликовано
Баловался сегодня в фотошопе, так сказать пытался освоить данную программу и в целях обучения попробовал создать данный "шедевр", где мы с Лисой попали на известную картину в качестве "экспанатов".....

2beadd4c988d.jpg

-В натуре ИЛЬИЧ.

• Старейшина форума
Опубликовано

попробовал создать данный "шедевр"

В.Г. Перов поди и не знал с каким подтекстом можно его картину сделать.Смотри сам - ты руками показываешь что-то "во какой большой" /заяц? енот?или :D ?/ , а Ирина сидит и слушает так скромно зардевшись и потупив глазки с улыбкой Моны. а мне понравилось, необычное прочтение классики, очень современно. Давай ещё!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

ИТАК ОТКРЫТИЕ СОСТОЯЛОСЬ! Только что вернулся с охоты, по приглашению охотника-2. Охотились в пограничной зоне между Московской и Владимирской областями. Выехали с Лисой из Москвы около часа дня в пятницу 7 августа, на повороте с Ленинградского шоссе на малое бетонное кольцо встречаемся с Андреем (Sting69). Дорога началась, от дома до места получилось 170 км. Едем колонной до условленного с охотником-2 места, далее начинаются консультации по телефону, (так как его еще нет в угодьях) куда нам ехать лесными тропинками и где ставить лагерь. Наконец то прибыли на место разбиваем лагерь ставим палатки, рубим дрова готовим ужин ждем остальных. Подъезжает охотник-2, pablo, образец 626 со своим молодым человеком Никитой. Саша (охотник-2) с Андреем (Sting69) едут к егерю оформлять путевки на нашу честную кампанию. Вечером праздничный ужин, тосты, за встречу, за знакомство, за завтрашнее открытие.....

И вот наступает долгожданное утро подъем около 4 утра и выход на болото, холодина, туман и темнота хоть глаз коли.... кое где слышится стрельба, но нам не везет утро прошло без выстрела, правда между мной и Машей (образец 626) пролетела одна кряковая, вышла как ежик из тумана и мы отпустили её с богом не нарушив тишину этого утра. Днем обыкновенные лагерные будни, кто то у костра, кто то на рыбалку, мы с Лисой по грибы да ягоды. Ближе к вечеру подъехали Stanislav, товарищ Алексей, ohotnik73.

Наступил долгожданный вечер команду разделили на две части половина на болото, половина в другие водно-болотные угодья, Stanislav прибыл без оружия (в ремонте) пришлось его вооружить своим вторым ружьем Бекас (на которое он потом матюкался, видимо с непривычки, закусывало стрелянную гильзу) мне к сожалению не повезло из за не предвиденных обстоятельств пришлось остаться в лагере и из далека наблюдать, как болото атаковали мессершмиты в виде уткообразных, и как они падали под меткими выстрелами наших товарищей. Лет был достаточно хороший и трофеи тоже были неплохие. Даже Никита (который еще пока не охотник и вообще впервые был на охоте) из Машиного ружья взял свою первую утку!

Потом естественно ужин на кровях! Неспешные ночные беседы об охоте и не только! Утром мы со Sting69, памятуя плохой утренний лет прошлого утра решили не выходить на охоту и ничего не потеряли, Stanislav выстрелил четыре раза, но безрезультатно!

Спасибо всем и приглашающей стороне, за обслуживание, и приехавшим на охоту форумчанам за составленную компанию! Всех было приятно видеть!

Ну теперь немного фотографий:Sting69 и pablo утро после открытия......

adab921ae743.jpg

ЛИСА

6b95c4aed137.jpg

Спящий Лисовин

ff71b035934d.jpg

Завтрак pablo, ЛИСА, Sting69 и образец 626

0f48eaa63e0d.jpg

Опубликовано

А тут лежали ружья

7ecd2ec62d74.jpg

ЛИСА и Sting69

ac9fea34ff1f.jpg

Прогулка по болоту на предмет подъема притаившихся уточек, Лисовин

747795e2bfe7.jpg

ЛИСА

81baee81c53e.jpg

Сбор брусники Лисой

9d67b49f89dd.jpg

Опубликовано

А это наш домик...

85f596cb096b.jpg

9304aa2ff1dc.jpg

Лисовин показывает свои кулинарные способности

89862f8fcf76.jpg

Sting69, Никита и образец 626, Лиса, а в машине копошится pablo

80ba605bb722.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем! Завидую! у самого не случилось поехать на открытие.

Опубликовано

Sting69, образец 626 с Никитой, pablo, Лисовин

99616764e695.jpg

Маша (образец 626) позирует в бундесферовской форме

594c14751eb3.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем! Молодцы, хорошо отдохнули и поохотились.

А нам еще неделю ждать до открытия...эх поскорее бы!

• Экспертная группа
Опубликовано

Лисовин и К,с полем!,класно отдохнули.

• Экспертная группа
Опубликовано
А нам еще неделю ждать до открытия...эх поскорее бы!

И нам также,еще неделю и в "бой" :post-1787-1182943158::post-1787-1182930855::hunter:

Опубликовано

На следующей неделе мы в Тверской открываться будем. В этот раз без непредвиденных обстоятельств, а то обидно было люди на вечерке охотятся, а я как дурак в лагере издаля смотрю.... типа сторожевого пса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...