Экспертная группа Stanislav Опубликовано 11 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2009 СТОП-с! Я ещё свои "5 копеек не вставил"! Тем более, что портретные фото обещал выложить.)) А так - все здорово, всем спасибо за компанию, за общение! Все было "на ура"! Особенно вечерка!
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 11 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2009
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 11 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2009 С полем! Молодцы! Хорошая компания, хорошая погода, хорошее настроение - что ещё надо для счастья охотника? Ответ - дичь! А дичь то и была добыта!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 11 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2009 С полем!
Старейшина форума Жуков Опубликовано 12 августа, 2009 Старейшина форума Опубликовано 12 августа, 2009 С полем! Здорово!!!!
Экспертная группа Крут Опубликовано 12 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2009 ИННА..Ты дорогу знаешь приезжай в любое время...Я буду рад....С уважением Александр. А про дорогу расскажи . Пользуясь случаем - хочу .
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 13 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2009 А про дорогу расскажи .Пользуясь случаем - хочу . Главное найти три ориентира - высоковольтка, овраг и бочку ( которой правда уже года два как нет) и все.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 13 августа, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 13 августа, 2009 А про дорогу расскажи .Пользуясь случаем - хочу . Дорога простая...д.Сопово, а там звонить,мне.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 14 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2009 Дорога простая...д.Сопово, а там звонить,мне. В любой день ?
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 14 августа, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 14 августа, 2009 В любой день ? В основном Я та в входные...
Старейшина форума tolik Опубликовано 17 августа, 2009 Старейшина форума Опубликовано 17 августа, 2009 думаю начать, в любом случае, стоит с ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ ПРИНИМАЮЩЕЙ СТОРОНЕ!САНЯ - СПАСИБО!!!! Что касается лета, Лисовин все точно описал утрянки-тухляк, вечерка - эльдорадо ) я с ружьем стояла только на утрянках, без единого выстрела... на вечерку же вручила ружье Никите (мой мол.чел.) сама же отчаянно крякала... налетали неплохо, и стайками и одиночки, вобщем пострелять удалось, потронтаж к темноте был пуст. Сбили двоих уть, одна на берег упал её нашли сразу, другую же вылавливали из болота уже утром. Остались оч довольны ) отличное боевое крещение, первая охота и аж 2 трофея! вобщем остались оч довольны, спасибо всем участникам сего мероприятия за веселую компанию, надеюсь на скорые встречи в полях! вот еще немного фоток: с полем
Экспертная группа хороший Опубликовано 17 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2009 Вот еще фотографии:на четвертой карьер - полигон на 12 серые цапли на поле на 13 аисты свили гнездо на деревенской церкви на 14 убегающая с гнезда тетерка Фотки супер!
Экспертная группа хороший Опубликовано 17 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2009 тогда и мои пять копеек )) но прежде, хочу поблагодарить всех участников за хорошую компанию, и особенно принимающую сторону в лице Саши Сполем вас! класные фотки
Лисовин Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 Закончилась еще одна охота, проводимая нами в Тверской области участников было немного Лисовин, Эдуард, Santa Fe, Volkov177 с супругой Инной, которая в очередной раз не дала нам умереть с голоду и кашеварила в лагере пока мы были на охоте, так что питание у нас было, как в лучших ресторанах, за что ей отдельное спасибо! Лагерь разбили на великой русской реке Волге, места наикрасивейшие... Погода нас особо не баловала, шел мелкий моросящий дождик. Утка тоже решила нас не баловать своим присутствием её было очень мало, основная масса "ушла на дальний кордон". Расскажу два запомнившихся момента первый днем в субботу во время топтания мелких водоемов одним выстрелом сбиваю кряковую, которая колом падает в камыши, замечаем место Дима (Volkov177) в забродниках идет ее доставать из зарослей, уже протянув руку к ней утка "оживает" и из последних сил начинает удирать по воде от него..... началась глобальная операция по захвату подранка, но уже на плавсредствах..... Второй момент запомнившийся мне это уже в полумраке, решил я поменять место дислокации перейдя с одного водоема на другой у тут у меня из под ног вылетает , что то огромное и мы сталкиваемся лбами, я чуть от неожиданности не получил "инфаркт миокарда" мы со зверем в рассыпную... оказался тетерев, но когда до меня дошло, что это было он уже пропал из видимости в сумраке.... В общем хочется отметить замечательный коллектив, приятное общение, прекрасно проведенные выходные, всем спасибо, кто приехал, до новых встреч в угодьях! Эдуард выходит на вечерку Один из карьеров близ Волги Santa Fe готов к выходу Подготовка ко сну Скорый ужин после приезда
Лисовин Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 Лисовин отдыхает после трудового дня Volkov177 Лисовин на утрянке Утренняя Волга
Лисовин Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 Марта плывет с "добычей" Лисовин на перекуре Костя (хороший) мы встретили твоего друга, интересовался твоим здоровьем.... Ползает всякая чудь...
Лисовин Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 Растут в лесу всякие грибы Дима Volkov177 добирает утку на пруду остальные фото вечером
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 21 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2009 Лисовин - красивые фотографии, отличные места. С полем!!!
Экспертная группа Hakas Опубликовано 21 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2009 С Полем вас всех!!!! отличные фото!!!!
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 21 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2009 Закончилась еще одна охота, проводимая нами в Тверской области участников было немного Лисовин, Эдуард, Santa Fe, Volkov177 с супругой Инной С полем! Красивые фотки.
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 21 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2009 Володь, с полем! Не дашь ты утке в округе умереть от скуки.
крылья Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 С полем вас всех! Отличные фотки!
Старейшина форума Ленин Опубликовано 21 сентября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 21 сентября, 2009 С полем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти