Экспертная группа КАЮР Опубликовано 21 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2009 Володя с полем Вас ! Мне к сожалению не удалось с работы слинять чтоб к Вам присоединится, впахивал всю субботу .
Экспертная группа Бор Опубликовано 21 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2009 С полем. Давненько мы не заслушивали начальника транспортного цеха. Давай хвались про свои успехи на охоте.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 21 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2009 С полем Володя! Классные фото
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 21 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2009 Класные фото. С полем!
Экспертная группа хороший Опубликовано 21 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2009 С полем ребята! фотки супер
Экспертная группа fogarti Опубликовано 21 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2009 Лисовин, Эдуард, Santa Fe, Volkov 177 с полем, мужики!
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 21 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2009 С полем!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 21 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2009 С полем! Классно, но, смотрю, холодно было!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 21 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2009 Лисовин, с полем!
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 21 сентября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 21 сентября, 2009 не прилетели коровки. рассмешили Дима показал где пастушок ну они и пошли не скажу за всех но у меня охота удалась, огромнейшее СПАСИБО Эдику за транзит Москва-Тверь, Диме за заброску на месте!!!!!!!!!!!!
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 21 сентября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 21 сентября, 2009 Отдельная благодарность и нижайший поклон Инне , супруге Димы. Так вкусно я не едал давно, пока мы что-то там искали в угодьях с переменными успехами, она ОДНА целый день крутилась в лагере: готовила нам еду, убирала, сторожила. По хорошему завидую Диме , т.к. у самого с этим полный швах, и желаю Вам и дальше оставаться такими.
Экспертная группа хороший Опубликовано 21 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2009 Всех уток перебили или они заныкались что то мало стало блин! что скажите друзья?
Экспертная группа salve Опубликовано 21 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2009 С полем!!!!!
Экспертная группа dok69 Опубликовано 21 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2009 Всех с полем и с хорошим время проведением. Не расстраивайтесь, Сегодня звонил а Тверскую егерю -- он говорит что утка только заканчивает линять. Только только начала летать косяками. Так что на нашу долю хватит. Думаю, что через неделю будет все хорошо. Такие дела, НОНСЕНС.
Лисовин Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 Ну вот я добрался до компьютера, всем спасибо за добрые слова, продолжаем фотосессию.. Черепичка (бывшие глиняные карьеры) Santa Fe и Эдуард Эдуард и Лисовин Volkov177 с супругой Инной
Лисовин Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 Наш лагерь Окрестности нашего лагеря днем Сейчас будет завтрак Групповое фото участников нашего выезда: Инна, Volkov177, Эдуард, Santa Fe и сидя Лисовин Вот так была забита машина
Лисовин Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 Нашествие бешеных коров на лагерь, которых самоотверженно прогоняли мои собаки После нашего выезда, заинтересовалась охотой моя дочь, обещает с нами выезжать на охоту в дальнейшем (вечер воскресенья) Лисовин с дочерью Викой
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 22 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2009 С полем! Спасибо за интересный отчёт и ,как всегда,классные фотки. Володя,а дочка то красавица.
Лисовин Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 sting69, Жаль Андрюха тебя не было!
Экспертная группа Бор Опубликовано 22 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2009 Красивые места. И фотографии хорошие, с настроением. А как далеко от границы Московской области?
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 22 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2009 Позвольте всунуть и свои пять копеек. Володя "Лисовин" и Игорь"Santa Fe" Эдуард Моя супруга Инна и собаки Махно и Марта, которые по вечерам грелись у неё на коленях. Ну и я. Ещё раз всем огромное СПАСИБО за отлично проведённые выходные.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2009 Володя и компания с полем!
Старейшина форума tolik Опубликовано 22 сентября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 22 сентября, 2009 с полем
Лисовин Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 С полем!Классно, но, смотрю, холодно было! Володь впринципе было тепло, в первую ночь правда похолодало +3 , а потом опять нормуль!
Экспертная группа Крут Опубликовано 23 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2009 Нашествие бешеных коров на лагерь, которых самоотверженно прогоняли мои собаки После нашего выезда, заинтересовалась охотой моя дочь, обещает с нами выезжать на охоту в дальнейшем (вечер воскресенья) Лисовин с дочерью Викой Да , Володя не только охотиться умеет .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти