Перейти к содержанию
Форум охотников России

23 декабря, едем в Ярославскую на кабанчика, есть желающие?

хмурый

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Выезд на кабана.

Едем 23декабря (воскресенье), охота назначена на с 24-25 декабря.

Едем в Ярославскую область (Никольское ОХ).

Условия следующие:

Сеголеток – 6000р

Взрослый – 12000р

Трофейный – до 25000р.

Проживание от 350 до 700 руб., в зависимости от запросов прибывающих.

Организация загонной охоты: стоимость трофея + стоимость транспорта и ГСМ (около 1500 с машины), оплата услуг егеря (1000р) + желательно собачку работающую по кабану (около 1000р).

В случае промаха, взимается плата за транспорт и ГСМ, оплата работы егеря и собаки.

Охота с вышки: стоимость трофея + стоимость транспорта и ГСМ. Если нет ночника, то + оплата услуг егеря (будет обеспечивать подсветку).

На сегодняшний момент, изъявили желание ехать: собственно я, Алексей (с которым были у Охотника2 и у Анатолича), Охотник2.

В понедельник я должен позвонить туда и сказать на какую охоту мы приедем, загон или вышки. Отсюда вопрос, если ли желающие поучаствовать в загонной?

Если да, то прошу к утру понедельника определиться и написать об этом сюда. Только большая просьба, если уж записались, то не обламывать в последний момент. Рассчитываю набрать хотя бы десять стрелков…..значит нам нужно еще хотя бы семь желающих присоединиться.

У меня в «Слонике», есть еще одно свободное место, могу подхватить безлошадного.

Прошу к понедельнику определиться с составом.

• Экспертная группа
Опубликовано

Оплата егерю, гсм и за собаку это со всех или с каждого по 1000+1500+1000 р?

• Экспертная группа
Опубликовано

Оплата егерю, гсм и за собаку это со всех или с каждого по 1000+1500+1000 р?

ну если каждому стрелку нужен персональный егерь и собака.....то тогда с каждого :huh:

• Экспертная группа
Опубликовано

Паша, если у тебя ничего не изменится, ждем тебя...

Мы едем утром, рассчитывая часа в два, быть на месте.

Никольское охотхозяйство

Расположено в 30 километрах юго-восточнее Ярославля на территории в 74,9 тысячи гектаров, в том числе лесных угодий -41,0 тыс. га, водо-покрытых - 5,9 тыс. га. Здесь протекает река Волга, много озер, из которых самое большое Никольское, давшее название хозяйству. Центральная усадьба находится неподалеку от впадения реки Солоницы в Волгу. Здесь есть охотничье-рыболовная база на 35 мест. Проезд: от Ярославля по шоссе Ярославль-Кострома, поворот на шоссе Некрасовское - санаторий "Колос" и далее до деревни Кресцово, откуда до усадьбы 700 метров.

Охота на лося, кабана, зайца-русака и беляка, лису, енотовидную собаку, глухаря, тетерева, водоплавающую и болотную дичь. Кроме них обитают серая куропатка, водоплавающая и болотная дичь, лисица, куница, белка, горностай, выдра, енотовидная собака, хорь, норка, крот и ондатра.

Рыбалка: хорошо ловятся в летний и зимний сезоны окунь, щука, карась, линь, плотва.

Информацию о возможности посещении хозяйства можно получить также:

г. Ярославль, (8-0852) 30-45-58.

Владимир Михайлович

8 906 636 39 44

Опубликовано

Хмурый: Я смогу определиться к четвергу. Сколько еще надо народа? Если это не поздно, дайте Ваши координаты.

• Экспертная группа
Опубликовано

Хмурый: Я смогу определиться к четвергу. Сколько еще надо народа? Если это не поздно, дайте Ваши координаты.

На счет поздно или нет, сейчас не скажу. В понедельник сообщил в Никольское, что на загон собрать народу не сможем. Если в четверг сообщите что едите, попробую пере договориться, сами понимаете, уверенности в успехе нет, но попробую. Т.к. Павел и Охотник2, поехать не смогут, еще один человек под вопросом, получается что на сегодняшний момент, нас только трое, значит нужно еще как минимум 5-6 человек.

8-916-637-4552 Михаил.

Опубликовано

Очень жаль, я поехать несмогу. Дома сплошной лазарет. Обзвонил знакомых, все готовятся к празднику.

Если вырветесь, желаю удачной охоты.

• Экспертная группа
Опубликовано

Очень жаль, я поехать несмогу. Дома сплошной лазарет. Обзвонил знакомых, все готовятся к празднику.

Если вырветесь, желаю удачной охоты.

ничего страшного, надеюсь еще съездим

Опубликовано

А Я точно с тобой двину, хоть накормлю и не дам диким зверям тебя слопать, а то Сашка меня за мужа грохнет ! B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...