Экспертная группа Stanislav Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2007 Едем! Русич, куда?!
Русич Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Если Лисовин не против, то давайте к нему. Я же писал, что с коллективом завсегда. Время уходит, определяемся окончательно. Я жду команду" Вперёд! УРА-а-а!" Стволы продуты, патроны в цинках,до-ширак в рюкзаке, бензин в баке, машина прогрета.
Лисовин Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 У меня проблемы с интернетом, могу в него войти только утром пока все спят. Salve правильно ответил за меня. Все это хозяйство находится в Старицком р-оне. На счет народа - конечно могу принять. Подробно местечко описано в моих приглашениях, опубликованных раньше.. посмотрите чтоб мне не повторятся, там и телефон для связи. На счет снега сейчас точно не скажу, но две недели назад ходил спокойно, по щиколотку было, вроде после этого снегопадов небыло!
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2007 У меня проблемы с интернетом, могу в него войти только утром пока все спят. Salve правильно ответил за меня. Все это хозяйство находится в Старицком р-оне. На счет народа - конечно могу принять. Подробно местечко описано в моих приглашениях, опубликованных раньше.. посмотрите чтоб мне не повторятся, там и телефон для связи. На счет снега сейчас точно не скажу, но две недели назад ходил спокойно, по щиколотку было, вроде после этого снегопадов небыло! Тогда едем к Лисовину! Коллективом будет сподручнее и веселее!
образец 626 Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 завтра уеду и в Москве окажусь только 2-го вечером (надеюсь по крайней мере оказаться...) 3-го и возможно немного 4-го я работаю, а далее если к тому времени ничего конкретного не наметится я свалю обратно в деревню и выбраться оттуда куда-либо будет уже гораздо сложнее... вобщем поскорее определяйтесь с наступающим всех )))
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2007 Да уже вроде как всё наметилось - едем 5 января к Лисовину.
Русич Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Лисовин, Вы рады, мы едем к Вам. Все берём разовую посуду,покушать,на себя и на того парня(барышню)не больше ,ружьё только своё и с документами,патроны неограниченно(может случиться встретить Новый год и открытие весенней охоты незаметно) Образец626,не отмажешься, озвучь , адрес где тебя подобрать. Организуем тендер кому.
Лисовин Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 Всех с новым годом!!! Коллеги все кто едет 5 числа, давайте выезжем из Москвы рано утром, что бы на месте быть часов в 9 утра. До окончания светового дня успешно поохотится. Кто из Вас на транспорте?? Забирайте пешехотинцев. У меня в машине уже мест нет! тел для связи 8(909)152-66-02. Я еду из Зеленограда если хотите дождусь Вас и едем колонной, или можете доехать сами по схеме и описанию подробно данному в предыдущих приглашениях. Малоли интернета не будет скинте инфо кто едет или отзвонитесь
Лисовин Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 Итак подводим итоги прошедшего года, 5-6 января едем на охоту в Тверскую волость, уточняем список коллектива, в моей машине едут пассажиры: salve, ЛИСА и три моих собаки! Далее... вроде едут еще Stanislav, Русич ... все? Или еще кто???? Пока непонятно, никто не отписался и не отзвонился более.
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 1 января, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2008 Ещё должен быть Сергей SSN. У меня не очень хорошие новости: второй день борюсь с болезнью, если не пойду на поправку, то поездка накроется медным тазом Буду надеяться на лучшее...
Maikl Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Мужики меня вазмёте я около ВВЦ живу Транспорт есть,если да сколько брать денег,с аважением Михаил.
Экспертная группа ЛИСА Опубликовано 2 января, 2008 Экспертная группа Опубликовано 2 января, 2008 Итак на 2 января картина такая едут Лисовин, ЛИСА, salve, Русич, Сергей SSN, Stanislav если выздоровеет.
Лисовин Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Господа охотники, давайте договариватся о времени выезда, я предлагаю раненько утром. Мы из Зеленограда выезжаем в семь утра и при хорошем раскладе где-то в 8.30 будем уже на месте. Вы как поедете?? Stanislav, ты напиши числа четвертого, как самочувствие, давай выздоравливай (а то на месте перцовочкой личить будем). Русич и Сергей SSN вы тоже объявитесь. Надо определится, чего берем с собой. Я дома сегодня и четвертого, завтра работаю. Не забудте спальники.
образец 626 Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Хелоу, с наступившим всех))) вобщем 3-4го я кажется работаю, далее свободна , собаку и ружье из деревни привезла (единственное док. на барбоса не все, только вет паспорт есть, щенячка на переоформлении...) вобщем-то к охоте почти готова... проживаю : Москва, Бойцовая д.24 кор.3 Stanislav - поправляйся ! )
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 2 января, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 января, 2008 Да я уж постораюсь..в моих инересах же.
Экспертная группа ЛИСА Опубликовано 3 января, 2008 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2008 Я слышала, кто-то из пжелавших поехать к Лисовину, умеет играть на гитаре. Если такие есть,захватите гитару пожалуйста
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 3 января, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2008 Есть такие? Отзовитесь!!!!
Русич Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 Всем привет, всех с наступившим.А говорят, в тверской губернии снега по-пояс и мороз под минус 25
Лисовин Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 Всем привет! Ну что завтра выезд поутру, но все молчат. Так кто поедет??? Пора уже занать точный состав, ну и оргвопросы обсудить. Точно едут трое Лисовин, ЛИСА, salve. Русич ты мороза боишся?? Погода там такая же, как в Москве, только мороз легче переносится. Снега мало. Stanislav, ты как себя чувствуешь? Кто забирает образец 626?? Кстати благодаря резко упавшим морозам повышается шанс застать лисицу в норе Да и гончей будет простор побегать, наст замечательный, волка выдержит!!!
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 4 января, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2008 Я так и не оклемался Вынужден остаться дома... Сергей SSN тоже не едет - работа. Всем тем, кто собирется желаю удачи и отличных трофеев!! С нетерпением жду отчета! Ни пуха!
Русич Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 Мужики меня вазмёте я около ВВЦ живу Транспорт есть,если да сколько брать денег,с аважением Михаил. Майкл, ты бы ,хоть тлф. оставил, Образец626 проживает в одном р-не с тобой, мог бы подобрать.Звони Лисовину его тлф. на сайте есть.
Maikl Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Ребята извените но меня пригласили в тульскую обл на оленя на два дня,сьездили просто замечательно не смотря на мороз .
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 5 января, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 января, 2008 Ребята извените но меня пригласили в тульскую обл на оленя на два дня,сьездили просто замечательно не смотря на мороз . А где фотоотчёт?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.