Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Блюда Маркизов за сущие копейки...ИЛИ

Рекомендуемые ответы

"Виноградные улитки по Бургунски."

Кто отохотчей до еды ,пусть пожалует сюды, у меня еды навалом у меня ее пуды! "Л.Филатов

Как то купил на пробу в магазине...,огорчила только высокая цена! И когда я уплетал сие чудо...вспомнил...что както ходил по лесу в Калужской обл.,то видел там таких улиток-прям слоны!))

В след.году хочу попробовать сделать свои.

Все очень просто: берется сливочное масло+чеснок,укроп,...приправы,масло топиться и все ингридиенты смешиваються,...потом берется вымытая улитка с панцерем и добовляется немного соли,и заливается горячим маслом так чтобы масло было в уровень с ...

Нужно охладить и когда масло застынет....хранить в пакете в морозилке

При запекании,эти маленькие "горшочки"ставятся так,чтобы масло не вытекло при температуре....

процедура запекания займет 8-15 минут в зависимости от величины улиток...И под благородные напитки....... :DB)

так же можно на костре запекать в фольге.

Я думаю ВЫ приятно удивите друзей необычным блюдом!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! :)

У, шайтан!.. B) И такое оказывается бывает! :)

Много таких улиток с садах и огородах. Правда съесть, приготовленое из них блюдо, можно наверное незная, что это такое. :) Я бы не рискнул. Во всяком случае сейчас, не находясь в экстриме, а имея дома полный холодильник. B)

• Автор

Много таких улиток с садах и огородах. Правда съесть, приготовленое из них блюдо, можно наверное незная, что это такое. :D Я бы не рискнул. Во всяком случае сейчас, не находясь в экстриме, а имея дома полный холодильник. B)

Я ВАС прекрасно понимаю!Но у улиток нет птичьего гриппа!))) :D:)

Много таких улиток с садах и огородах. Правда съесть, приготовленое из них блюдо, можно наверное незная, что это такое. :D Я бы не рискнул. Во всяком случае сейчас, не находясь в экстриме, а имея дома полный холодильник. :ph34r:

назнаю как наши садово лесные улитки, но виноградные действительно вкусные, если приготовлены грамотно (магазинных не пробовал)

для меня они вкуснее запеченых устриц или мидий.

тех что я ел, то прро них не скажешь что ешь не зная чего :lol: т.к. подают их в раковинах :lol:

.

Сальве я знал что ты любишь покушать, но шоб тАкое... Да... тяжела судьба охотника... :ph34r:

Сальве я знал что ты любишь покушать, но шоб тАкое... Да... тяжела судьба охотника... :ph34r:

это еще что, вот сырые устрицы по виду напоминают слезняков, да и по вкусу когда ешь их невольно вспоминается мультфильм "король лев" :"скольские но сытные" , на счет второго бы я поспорил бы :lol:

хотя если честно все таки я слаб в еде, не смог хавать насекомых......

.

Я с опаской отношусь к разного рода улиткам и т.д., тем более в них заразы столько, что раз попробывав можно и в ящик сыграть, или всю жизнь на лекарства работать. Практически все серьезные гельминтозные болезни передаются, через промежуточных хозяев, улиток!!! Как Вам подхватить какого-нибудь печеночного сосальщика, лечение - отхряпать пол печени!! :ph34r:

• Автор

Я с опаской отношусь к разного рода улиткам и т.д., тем более в них заразы столько, что раз попробывав можно и в ящик сыграть, или всю жизнь на лекарства работать. Практически все серьезные гельминтозные болезни передаются, через промежуточных хозяев, улиток!!! Как Вам подхватить какого-нибудь печеночного сосальщика, лечение - отхряпать пол печени!! :D

:lol: Ну Вы и наговорили страстей!Улитки запекаются с маслом,при температуре 250 градусов какие нафиг "сосальщики",Все живые зловредные микроорганизмы и ... погибают при т. кипения 100гр. в течении 5 секунд .а тут минимум 8 минут в 250 градусах!Проще подхватить что нибудь от непрожареного мяса дичи .. :ph34r::lol: А вы о каком то "Улитчем гриппе" :D

Я с опаской отношусь к разного рода улиткам и т.д., тем более в них заразы столько, что раз попробывав можно и в ящик сыграть, или всю жизнь на лекарства работать. Практически все серьезные гельминтозные болезни передаются, через промежуточных хозяев, улиток!!! Как Вам подхватить какого-нибудь печеночного сосальщика, лечение - отхряпать пол печени!! :lol:

да вот взял и весь аппетит испортил :ph34r:

итог:

- уток есть нельзя (птичий грип, и др. болезни которые по страшней будут грипа)

- кабана, медведя есть нельзя (трихенелез и другая зараза)

- говядину есть нельзя (коровье бешенство и др. болезни)

- растительную пищу есть нельзя (она генно измененная, а значит вредная)

все пошел умирать с голоду........

.

Птичий грипп гибнет при кипячении в 100 градусов, а личинки в коконе могут переносить это спокойно.

• Автор

:(:ph34r: Незнаю как некоторые :D А я не брезгливый,мне очень понравилось ;) А какой запах когда пекутся!!!! :lol::lol::D Буду ждать весну чтобы приготовить свою "БУРГУНДИЮ" :(

И будет как говориться-"нюхало по ветру" :P Всем удачи! ;)

• 8 месяцев спустя...

Никогда не видела съедобных улиток, в смысле, не рассматривала и не пробовала. Как хоть они выглядят, ваши слоны. Опишите поподробнее, может быть, я тоже попробую. Запекание при 250 градусах должно уничтожать заразу.

Зайдите в любой супермаркет - там такой выбор морепродуктов. А рецепт приготовления найдете в сети.

Улитки - мощнейший афродизиак. Содержание белка в из мясе на треть больше, чем в курином, а жира и холестирина нет совсем. И естественно они являются "возбудителями спокойствия"!

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.