Николай27 Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 спасибо. я просто первый год охотился с норными все тонкости еще не знаю.все 12 лет охотился только с гончими
Meles Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Эта охота очень интересна тем более если знаешь много нор.
Николай27 Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Эта охота очень интересна тем более если знаешь много нор. нор то у нас хватает да и лис в прошлом году было много,в это году раскидывали векцыны от бешенства и обсолютно весь молодняк вымер .да так интересно мы с другом убили 20 в прошлом году а удругих ребят были норные еще.день с гончими на следующий с норными убили за сезон 34лисы вот так вот интересно.
Meles Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Мой дядя всю жизнь охотиться с норными так вот он расказал однажды за сезон добыл 130 лис и это только лис!!!! Вот это был сезон!!!
Николай27 Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Мой дядя всю жизнь охотиться с норными так вот он расказал однажды за сезон добыл 130 лис и это только лис!!!! Вот это был сезон!!! да а вэтом году и 10 уже было много вообще жопа,заяц вроде появился так эти ночные голодники не дают ему увеличивать численость хорошо хоть в конце сезона снег выпал на уазе и то не везде проехать можно было,а так бы труба последних бы в полях побили.
Николай27 Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 раскажу один случай я живу рядом с лесом у меня зайцы на огооде жили илетом и зимой,я их нитрогал никогда впал снежок заяц бегал прямо уменя за двором и у заора рстет кустарник терник скидка туда была ну я поехал в поля с другом подняли там зайчика собачки гоняли в итоге отстрыляли звонит мне мать и говорит сын нашего зайку мужики гоняют. сбираемся и к дому прилетаем подняли но не убили одним словом снайперы,а до этого был разговор что в радиусе 1км от села зайца не трогаем, начинаем с ними беседовать что так и так в полях надо охотится а не подворам дворовых бить говорит в полят надо ехать, ну я уму говорю машина есть езжай и там гоняй .эти зайцы для натаски собак а у нас собак нет и нам похер ну короче прогнали их,другой раз подъезжаю с рейса к дому вижу опять лазиют завожу уаз и до них они мне говорят опять ты да .говорю вы мужики что не понимаете наверное надоружья у вас отобрать и на накавальну чтобы потом не по зайцам а по друг дружке из за угла стрыляли потом вроде пришли к общему знаменателю.но всеравно наверно не уследил заяц пропал и не один. так что вот так.
Meles Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Все кричат лисы много, лиса есть конечно но не так ее и много, барсука очень мало, енотов тоже не так уж много, зайца русака скоро вообще редкость будет встретить. Зато я Дроф видел целых 8 штук.
Николай27 Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Все кричат лисы много, лиса есть конечно но не так ее и много, барсука очень мало, енотов тоже не так уж много, зайца русака скоро вообще редкость будет встретить. Зато я Дроф видел целых 8 штук. у скажу про енота в этом года гончаки в камыше гоняли думали что не большой кабанчик камыш хрустит собаки заливаются,камыш находится в ложбине стоишь на верху и видно где собаки и где зверь идет, собаки приближаются с каждым кругом и вижу приблизились совсем начали на месте облаивать а потом в контакт,тагда я уже понял что это енот потому что уже ловили и не раз,полезли в камыш с другом забрали его несем в узик он то откроет то закроет глаза в багажник положили и пошли дальше по камышу когда вернулись он уже чувствовал себя отлично. привезли домой посадили в клетку для кроликов и посейдень живет ягдов притравливаем.
ВладВладыч Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 раскажу один случай я живу рядом с лесом у меня зайцы на огооде жили илетом и зимой,я их нитрогал никогда впал снежок заяц бегал прямо уменя за двором и у заора рстет кустарник терник скидка туда была ну я поехал в поля с другом подняли там зайчика собачки гоняли в итоге отстрыляли звонит мне мать и говорит сын нашего зайку мужики гоняют. сбираемся и к дому прилетаем подняли но не убили одним словом снайперы,а до этого был разговор что в радиусе 1км от села зайца не трогаем, начинаем с ними беседовать что так и так в полях надо охотится а не подворам дворовых бить говорит в полят надо ехать, ну я уму говорю машина есть езжай и там гоняй .эти зайцы для натаски собак а у нас собак нет и нам похер ну короче прогнали их,другой раз подъезжаю с рейса к дому вижу опять лазиют завожу уаз и до них они мне говорят опять ты да .говорю вы мужики что не понимаете наверное надоружья у вас отобрать и на накавальну чтобы потом не по зайцам а по друг дружке из за угла стрыляли потом вроде пришли к общему знаменателю.но всеравно наверно не уследил заяц пропал и не один. так что вот так. по закону об оружии можно их было "напрячь" не кисло если по огородам с ружьями шастают
Meles Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Это не охотники это любители по стрелять!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти