Перейти к содержанию
Форум охотников России

Универсальность норных собак

Пётр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо. я просто первый год охотился с норными все тонкости еще не знаю.все 12 лет охотился только с гончими

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пётр

27

• Лисовин

16

• Meles

14

• Николай27

11

Топ авторов темы

Опубликовано

Эта охота очень интересна тем более если знаешь много нор.

Опубликовано

Эта охота очень интересна тем более если знаешь много нор.

нор то у нас хватает да и лис в прошлом году было много,в это году раскидывали векцыны от бешенства и обсолютно весь молодняк вымер .да так интересно мы с другом убили 20 в прошлом году а удругих ребят были норные еще.день с гончими на следующий с норными убили за сезон 34лисы вот так вот интересно.
Опубликовано

Мой дядя всю жизнь охотиться с норными так вот он расказал однажды за сезон добыл 130 лис и это только лис!!!! Вот это был сезон!!!

Опубликовано

Мой дядя всю жизнь охотиться с норными так вот он расказал однажды за сезон добыл 130 лис и это только лис!!!! Вот это был сезон!!!

да а вэтом году и 10 уже было много вообще жопа,заяц вроде появился так эти ночные голодники не дают ему увеличивать численость хорошо хоть в конце сезона снег выпал на уазе и то не везде проехать можно было,а так бы труба последних бы в полях побили.
Опубликовано

раскажу один случай я живу рядом с лесом у меня зайцы на огооде жили илетом и зимой,я их нитрогал никогда впал снежок заяц бегал прямо уменя за двором и у заора рстет кустарник терник скидка туда была ну я поехал в поля с другом подняли там зайчика собачки гоняли в итоге отстрыляли звонит мне мать и говорит сын нашего зайку мужики гоняют. сбираемся и к дому прилетаем подняли но не убили одним словом снайперы,а до этого был разговор что в радиусе 1км от села зайца не трогаем, начинаем с ними беседовать что так и так в полях надо охотится а не подворам дворовых бить говорит в полят надо ехать, ну я уму говорю машина есть езжай и там гоняй .эти зайцы для натаски собак а у нас собак нет и нам похер ну короче прогнали их,другой раз подъезжаю с рейса к дому вижу опять лазиют завожу уаз и до них они мне говорят опять ты да .говорю вы мужики что не понимаете наверное надоружья у вас отобрать и на накавальну чтобы потом не по зайцам а по друг дружке из за угла стрыляли потом вроде пришли к общему знаменателю.но всеравно наверно не уследил заяц пропал и не один. так что вот так.

Опубликовано

Все кричат лисы много, лиса есть конечно но не так ее и много, барсука очень мало, енотов тоже не так уж много, зайца русака скоро вообще редкость будет встретить. Зато я Дроф видел целых 8 штук.

Опубликовано

Все кричат лисы много, лиса есть конечно но не так ее и много, барсука очень мало, енотов тоже не так уж много, зайца русака скоро вообще редкость будет встретить. Зато я Дроф видел целых 8 штук.

у скажу про енота в этом года гончаки в камыше гоняли думали что не большой кабанчик камыш хрустит собаки заливаются,камыш находится в ложбине стоишь на верху и видно где собаки и где зверь идет, собаки приближаются с каждым кругом и вижу приблизились совсем начали на месте облаивать а потом в контакт,тагда я уже понял что это енот потому что уже ловили и не раз,полезли в камыш с другом забрали его несем в узик он то откроет то закроет глаза в багажник положили и пошли дальше по камышу когда вернулись он уже чувствовал себя отлично. привезли домой посадили в клетку для кроликов и посейдень живет ягдов притравливаем.

Опубликовано

раскажу один случай я живу рядом с лесом у меня зайцы на огооде жили илетом и зимой,я их нитрогал никогда впал снежок заяц бегал прямо уменя за двором и у заора рстет кустарник терник скидка туда была ну я поехал в поля с другом подняли там зайчика собачки гоняли в итоге отстрыляли звонит мне мать и говорит сын нашего зайку мужики гоняют. сбираемся и к дому прилетаем подняли но не убили одним словом снайперы,а до этого был разговор что в радиусе 1км от села зайца не трогаем, начинаем с ними беседовать что так и так в полях надо охотится а не подворам дворовых бить говорит в полят надо ехать, ну я уму говорю машина есть езжай и там гоняй .эти зайцы для натаски собак а у нас собак нет и нам похер ну короче прогнали их,другой раз подъезжаю с рейса к дому вижу опять лазиют завожу уаз и до них они мне говорят опять ты да .говорю вы мужики что не понимаете наверное надоружья у вас отобрать и на накавальну чтобы потом не по зайцам а по друг дружке из за угла стрыляли потом вроде пришли к общему знаменателю.но всеравно наверно не уследил заяц пропал и не один. так что вот так.

по закону об оружии можно их было "напрячь" не кисло если по огородам с ружьями шастают
Опубликовано

Это не охотники это любители по стрелять!!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
krBdQIOL.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...