восток Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Анатолич, Добрый Денек ! Такой вопрос ,у меня у тещи дача под г. Ногинском д. Сопово может слышал,подскажи пожалуйста где брать путевку и как там вообще с охотой в этом районе ? Особенно,на будущее интересует охота на уток! В твоих данных ты вродебы как в Ногинском ООиР состоиш и наверняка бороздил просторы охот.хозяйства . Спасибо! (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) Буду благодарен за любой ответ .
sergafan Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Анатолич, Добрый Денек ! Такой вопрос ,у меня у тещи дача под г. Ногинском д. Сопово может слышал,подскажи пожалуйста где брать путевку и как там вообще с охотой в этом районе ? Особенно,на будущее интересует охота на уток! В твоих данных ты вродебы как в Ногинском ООиР состоиш и наверняка бороздил просторы охот.хозяйства . Спасибо! (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) Буду благодарен за любой ответ . И мне было бы интересно узнать.Спасибо!
Экспертная группа павел Опубликовано 3 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2008 Извините , что вмешиваюсь , но вам надо обращаться к Охотнику2 он там спец по всем вопросам и старший к тому же.
Kate Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Подскажите мне пожалуйста, относятся ли охотничьи хозяйства к сервису?
Экспертная группа civic Опубликовано 18 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2014 Подскажите мне пожалуйста, относятся ли охотничьи хозяйства к сервису? Не понял вопроса...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2014 И я тоже? Провокация или не правильно задан вопрос?
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 19 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2014 Если хотите более подробно узнать об охоте под Ногинском, отправьте ЛС сообщение Александру (Охотнику-2) или Инне (Крылья). Они могут поделиться полезной информацией.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти