восток Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Анатолич, Добрый Денек ! Такой вопрос ,у меня у тещи дача под г. Ногинском д. Сопово может слышал,подскажи пожалуйста где брать путевку и как там вообще с охотой в этом районе ? Особенно,на будущее интересует охота на уток! В твоих данных ты вродебы как в Ногинском ООиР состоиш и наверняка бороздил просторы охот.хозяйства . Спасибо! (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) Буду благодарен за любой ответ .
sergafan Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Анатолич, Добрый Денек ! Такой вопрос ,у меня у тещи дача под г. Ногинском д. Сопово может слышал,подскажи пожалуйста где брать путевку и как там вообще с охотой в этом районе ? Особенно,на будущее интересует охота на уток! В твоих данных ты вродебы как в Ногинском ООиР состоиш и наверняка бороздил просторы охот.хозяйства . Спасибо! (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) Буду благодарен за любой ответ . И мне было бы интересно узнать.Спасибо!
павел Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Извините , что вмешиваюсь , но вам надо обращаться к Охотнику2 он там спец по всем вопросам и старший к тому же.
Kate Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Подскажите мне пожалуйста, относятся ли охотничьи хозяйства к сервису?
civic Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Подскажите мне пожалуйста, относятся ли охотничьи хозяйства к сервису? Не понял вопроса...
ViZor Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 И я тоже? Провокация или не правильно задан вопрос?
Агарыч Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Если хотите более подробно узнать об охоте под Ногинском, отправьте ЛС сообщение Александру (Охотнику-2) или Инне (Крылья). Они могут поделиться полезной информацией.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти