Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охотничьи угодья

восток

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Анатолич, Добрый Денек ! Такой вопрос ,у меня у тещи дача под г. Ногинском д. Сопово может слышал,подскажи пожалуйста где брать путевку и как там вообще с охотой в этом районе ? Особенно,на будущее интересует охота на уток!

В твоих данных ты вродебы как в Ногинском ООиР состоиш и наверняка бороздил просторы охот.хозяйства .

Спасибо! (IMG: B) style_emoticons/default/rolleyes.gif) Буду благодарен за любой ответ .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Анатолич, Добрый Денек ! Такой вопрос ,у меня у тещи дача под г. Ногинском д. Сопово может слышал,подскажи пожалуйста где брать путевку и как там вообще с охотой в этом районе ? Особенно,на будущее интересует охота на уток!

В твоих данных ты вродебы как в Ногинском ООиР состоиш и наверняка бороздил просторы охот.хозяйства .

Спасибо! (IMG: :lol: style_emoticons/default/rolleyes.gif) Буду благодарен за любой ответ .

И мне было бы интересно узнать.Спасибо!

• Экспертная группа
Опубликовано

Извините , что вмешиваюсь , но вам надо обращаться к Охотнику2 он там спец по всем вопросам и старший к тому же. :)

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Подскажите мне пожалуйста, относятся ли охотничьи хозяйства к сервису?

• Экспертная группа
Опубликовано

Подскажите мне пожалуйста, относятся ли охотничьи хозяйства к сервису?

Не понял вопроса...
  • Экспертная группа
Опубликовано

И я тоже? Провокация или не правильно задан вопрос?

• Экспертная группа
Опубликовано

Если хотите более подробно узнать об охоте под Ногинском, отправьте ЛС сообщение Александру (Охотнику-2) или Инне (Крылья). Они могут поделиться полезной информацией.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...