17 Января, 200818 г Вот, приобрёл очередное ружьишко! Иж-58МА. 12калибр. 1979г.в. Состояние, правда, средненькое но, за 2т.р. очень даже ничего. Сам виноват. Оно в Мышкинском отделении милиции около года пролежало в сыром сарае (там конфискат так хранят). Но я всё равно доволен. Принимаю поздравления!!!
17 Января, 200818 г Поздравляю! Удачных охот в хорошей команде, а также лично. В общем, ни пуха ни пера.
17 Января, 200818 г Вадим приведешь его в порядок, почистишь, смажешь и доставит тебе, это ружьишко, немало счастливых моментов!!
17 Января, 200818 г Вот, приобрёл очередное ружьишко! Иж-58МА. 12калибр. 1979г.в. Состояние, правда, средненькое но, за 2т.р. очень даже ничего. Сам виноват. Оно в Мышкинском отделении милиции около года пролежало в сыром сарае (там конфискат так хранят). Но я всё равно доволен. Принимаю поздравления!!! Поздравлляю! Я свое примерно также приобрел,пыльное,приклад болтается,но ржавчины и раковин нет! Смазал,подтянул,почистил,Стреляет!Доволен!Кстати цена тоже 2-тысячи рублей!
17 Января, 200818 г Вот, приобрёл очередное ружьишко! Иж-58МА. 12калибр. 1979г.в. Состояние, правда, средненькое но, за 2т.р. очень даже ничего. Сам виноват. Оно в Мышкинском отделении милиции около года пролежало в сыром сарае (там конфискат так хранят). Но я всё равно доволен. Принимаю поздравления!!! А ЗАЧЕМ ОНО ТЕБЕ ТАКОЕ, НУ Я БЫ ПОНЯЛ ЕСЛИ ОНО БЫЛО БЫ ШТУЧНОЕ НО ЭТО ОБЫЧНОЕ
18 Января, 200818 г Автор Поздравляю, Анатолич, но правда, зачем оно тебе? Да, купил-то просто при случае А вообще думал чоки обрезать, спецом на бекаса, вальдшнепа.
18 Января, 200818 г Да, купил-то просто при случае А вообще думал чоки обрезать, спецом на бекаса, вальдшнепа. Наконец то, а то ты уж надоел жаловаться, что у тебя патроны кончаются….а поделиться с тобой не получалось….
20 Января, 200818 г Анатолич ,никого не слушай.вещь-хорошая.Я всё видел. А на счёт обрезания подумай хорошенько-есть минимальная длина ружья. ОБРЕЖЕШЬ - НЕ УДЛИННИШЬ ! Александр.
20 Января, 200818 г Анатолич, мои поздравления )))) новое ружьишко - всегда желанная игрушка, для мальчишки любого возраста
25 Января, 200818 г Вот, приобрёл очередное ружьишко! Иж-58МА. 12калибр. 1979г.в. Состояние, правда, средненькое но, за 2т.р. очень даже ничего. Сам виноват. Оно в Мышкинском отделении милиции около года пролежало в сыром сарае (там конфискат так хранят). Но я всё равно доволен. Принимаю поздравления!!! поздравляю! я тоже приобрел мц-21-12 1976 года. я доволен. правда стал доволен, когда своими патронами стал стрелять.а обрезать не советую - есть другие способы для уменьшения кучности
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.