Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 19 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2012 А нельзя родные заказать.В компании.
amphibious Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Так где читать alan24 31 Янв 2009 23:06 Цитата Замерил выходную мощность FT-60 и разочаровался.На полностью заряженной батарее,мощность на нагузке 50 Ом на 440 Мгц была 2.5 Вт!!! Всего то.На 145МГц 3 Вт.Мерил прибором Rohde&Schwartz FSH6,ошибки точно нет.Жаль что так мало.Поделитесь,у кого какие мощности,если меряли. DmitryK 10 Мар 2009 17:59 Цитата Да... Увы... 5 Вт не выдает ни в одном диапазоне... 4 Вт - на 144, 3 Вт на 434
Виталий7 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 А нельзя родные заказать.В компании. Это у вас в Москве можно заказать,а в нашем гадюкино это проблематично!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 19 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2012 Да сейчас можно све наложенным плаежом.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 20 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2012 Это у вас в Москве можно заказать,а в нашем гадюкино это проблематично! если есть интернет то это уже не Гадюкино, а если рядышком почтовое отделение , то вы там ваще в шоколаде, щас многие интернет магазины работают с ЕМС Почта России, заказывай хоть Абрамс только не забудь растоможить))
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 20 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2012 Ну что предлагаю взять канал 433.500,что соотведствует 18 каналу на рациях с 69 каналами. И поставим тоновый субкод 88,5 ,что соответствует 8 субкоду на канальных(69) рациях!!! Ну что??? Если нужна помощь ,то я обьясню.!!!! На ДР нынешний, зная, что ищу портативку на 70см для охоты, подарили VX-8DR. Вещь! Саш, а как бы с тобой связаться, пообщаться на тему субкодов..
Экспертная группа Architector Опубликовано 20 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2012 На ДР нынешний, зная, что ищу портативку на 70см для охоты, подарили VX-8DR. Вещь! Саш, а как бы с тобой связаться, пообщаться на тему субкодов.. По телефону
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 20 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2012 По телефону Да все правильно )), у него их аж три в профиле, да вот не хочется в неудобное время звонить..
Экспертная группа Architector Опубликовано 20 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2012 Да все правильно )), у него их аж три в профиле, да вот не хочется в неудобное время звонить.. Так надо в удобное до 22.00
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 20 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2012 Так надо в удобное до 22.00 У каждого оно разное..
Виталий7 Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 если есть интернет то это уже не Гадюкино, а если рядышком почтовое отделение , то вы там ваще в шоколаде, щас многие интернет магазины работают с ЕМС Почта России, заказывай хоть Абрамс только не забудь растоможить)) Вам бы к нам!!!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 21 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2012 На ДР нынешний, зная, что ищу портативку на 70см для охоты, подарили VX-8DR. Вещь! Саш, а как бы с тобой связаться, пообщаться на тему субкодов.. Звони !!!!я свободен
Виталий7 Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Вобщем запхал я дополнительно еще один акамулятор в мидлант 850,сразу все поменялось,связь обалденная! Правда не знай надолго-ли!!!!
Экспертная группа Architector Опубликовано 21 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2012 На ДР нынешний, зная, что ищу портативку на 70см для охоты, подарили VX-8DR. Вещь! Саш, а как бы с тобой связаться, пообщаться на тему субкодов.. Борь отпиши по возможности как работает сей "зверь"VX-8DR
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 21 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2012 Борь отпиши по возможности как работает сей "зверь"VX-8DR Для меня подобный тип радиостанций в новинку совсем. Начинал то я лет 17 назад с CB диапазона. Может кто из старых помнит меня как "Смольный". Сам не знаю как она должна работать... Первое впечатление после включения: "Что-то не то". Не откликалась на команды так как написано в инструкции. После полного сброса все пошло. Сегодня вот с Флагманской помощью разобрался с субкодами. Надо на охоте ей тест драйв устроить. На расстояние работы посмотреть, на чувствительность относительно других станций.
Экспертная группа Architector Опубликовано 21 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2012 Для меня подобный тип радиостанций в новинку совсем. Начинал то я лет 17 назад с CB диапазона. Может кто из старых помнит меня как "Смольный". Сам не знаю как она должна работать... Первое впечатление после включения: "Что-то не то". Не откликалась на команды так как написано в инструкции. После полного сброса все пошло. Сегодня вот с Флагманской помощью разобрался с субкодами. Надо на охоте ей тест драйв устроить. На расстояние работы посмотреть, на чувствительность относительно других станций. Вот это будет интересно как реально "она"ведет себя
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 22 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2012 Вам бы к нам!!! не понял связь наладить или почту россии, за приглашение спасибо, мечтал побывать там где нет ни х...я)))
Виталий7 Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 не понял связь наладить или почту россии, за приглашение спасибо, мечтал побывать там где нет ни х...я))) Да со связью и почтой все оккей,только прислать могут заместо акамулятора,авторучку! Я вообщем-то собрал новые акамуляторы,сейчас радиостанции работают более чем отлично!
amphibious Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Интересная станция. Но большевата. Я вот на эту нацелился. Чтобы уж вообще не зависеть ни от кого в плане частоты и кодов. Ну зато в 3 раза дешевле.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 23 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2012 Интересная станция. Но большевата. Я вот на эту нацелился. Чтобы уж вообще не зависеть ни от кого в плане частоты и кодов. Интересная станция. Но большевата. Я вот на эту нацелился. Чтобы уж вообще не зависеть ни от кого в плане частоты и кодов. Абсолютно тоже самое что и YAESU VX-7R, но к ней ещё добавлена фенечка по GPS и в результате цена тупо выросла на 3 000р.... При покупке YAESU VX-7R про неё тоже всё расспросил....
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 23 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Абсолютно тоже самое что и YAESU VX-7R, но к ней ещё добавлена фенечка по GPS и в результате цена тупо выросла на 3 000р.... При покупке YAESU VX-7R про неё тоже всё расспросил.... Не совсем то же самое. 1) раскрытый приемник. 0,5-999МГц без дыр. 2) 8ка более плоская и на 10% меньше весит. 3) Есть прием широковещательного ЧМ и АМ вещания. 4) можно использовать беспроводную гарнитуру (Синезуб) 5) большая избирательность и чувствительность - может помочь на предельных дальностях. Мелочь - а может пригодиться. 6) работает от 4! вольт, 7ка минимум 6В 7) есть шаг каналов 6,25кГц - позволяет настроиться на PMR каналы. 8) встроенные сенсоры температуры, давления. Нафиг не надо, но они есть.. И еще , мне дизайн 8ки очень нравится.. 7ка тоже вполне достойный аппарат. Изменено 23 января, 2012 пользователем Goodwin2110
amphibious Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Так может в лесу и хватит Yaesu FT-60R. А семерка и восьмерка для леса я думаю перебор. Хотя в начале и сам хотел купить подобное.
Yur-Ok Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Я себе когда выбирал рацию, очень помогли вот эти статьи про тесты (возможно они является пи-ар ходом и необЪективны, но покрайней мере, хоть какая-то инфа). Может кому поможет! Да и сайт неплохой - много полезного!!! Тест раций в условиях сельской местности. Тест раций в условиях городской застройки
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 31 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2012 Так может в лесу и хватит Yaesu FT-60R. А семерка и восьмерка для леса я думаю перебор. Хотя в начале и сам хотел купить подобное. Вполне хватит и FT-60. 7ка и 8ка это больше радиолюбительские портативки.
amphibious Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 В 31.01.2012 в 12:23, Yur-Ok сказал: Я себе когда выбирал рацию, очень помогли вот эти статьи про тесты (возможно они является пи-ар ходом и необЪективны, но покрайней мере, хоть какая-то инфа). Может кому поможет! Да и сайт неплохой - много полезного!!! Тест раций в условиях сельской местности. Тест раций в условиях городской застройки Да смотрел их, вот почему то не проверили одновременно не одной Yaesu, а жаль.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти