Перейти к содержанию
Форум охотников России

Радиостанции наиболее пригодные для охоты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есть Алан-42... новый... без упаковки... могу уступить за полцены........

А за сколько пол цены?
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Михалыч31

48

• Mike25

47

• Architector

42

• sava

42

Топ авторов темы

Опубликовано

А как думаете на счет вот этой? http://www.ebay.com/itm/Walkie-Talkie-UHF-5W-16CH-Portable-Two-Way-Radio-H777-/150652496586?pt=2_Way_Radios_FRS&hash=item231396aaca

На ютюбе есть видеотест

, кто силен в переводе? Гугл вроде перевел отзывы не плохие про нее, да и цена сладкая. Кто что думает? Стоит заказать? С таможней не будет проблем?

Опубликовано

Вот еще дешевле и картинки лучьше http://www.ebay.com/itm/H777-Radio-Walkie-Talkie-UHF-5W-16CH-2-Way-Single-Band-Profession-FM-Transceiver-/271025319037?pt=2_Way_Radios_FRS&hash=item3f1a5e2c7d

Опубликовано

Прошу прощения, вместо лучьше читать лучше.

• Экспертная группа
Опубликовано

Sokol77 езжайте на Митинский радиорынок и не мучайтесь. ;)

Опубликовано

Там ценник наверное другой, нужно бюджетно и более менее качественно. :buba:

• Экспертная группа
Опубликовано

Там ценник наверное другой, нужно бюджетно и более менее качественно. :buba:

Да там на любой кошелек. А Вы думаете, что китай "оригинальный" :D отличается по качеству от китая с Митинского!? :lol:

Там хоть руками пощупаете.

Опубликовано

У меня есть Алан-42... новый... без упаковки... могу уступить за полцены........

А на кой ляд такая станция вообще нужна? Весит и стоит, как чугунный мост! Да и надобность в такой есть только тогда, когда в машине СВшка стоит. имхо

Опубликовано

А на кой ляд такая станция вообще нужна? Весит и стоит, как чугунный мост! Да и надобность в такой есть только тогда, когда в машине СВшка стоит. имхо

Вес 200 грамм... готов услышать от Вас модель дешевле и легче.... или публичного раскаяния)))....

Опубликовано

Моя, без аккумуляторов тоже, граммов 150 весить будет, и при этом имеет 2 диапазона, наиболее распространенных среди туристов, охотников и т.д. Так-что каяться мне не в чем.

Опубликовано
В 14.05.2012 в 09:50, Михалыч31 сказал:

посоветуйте стационарку в авто с двумя диапазонами и раздельной головой, у меня места нет куда ее лепить, ну или рук

http://www.bezpomex.ru/radio/11/1596 вот надыбал такую но она СИ-БИ

может еще варианты есть???

Опубликовано

Есть мегаджет 555 тоже самое только вообще без морды, все управление на тангете.

Опубликовано

Да о чем ВЫ сейчас?! О рациях на охоте, или чего??? CB это рация дальнобойщиков! Это единственное, что можно было зарегестрировать, когда ничего нельзя было! Зачем же сейчас пихать невпихуемое, когда есть более преемлимые станции, нежели СВ?

Опубликовано

Моя, без аккумуляторов тоже, граммов 150 весить будет, и при этом имеет 2 диапазона, наиболее распространенных среди туристов, охотников и т.д. Так-что каяться мне не в чем.

модель?

Опубликовано

Есть мегаджет 555 тоже самое только вообще без морды, все управление на тангете.

Хорошая модель, только надо немного подшаманить после покупки...

Опубликовано

Да о чем ВЫ сейчас?! О рациях на охоте, или чего??? CB это рация дальнобойщиков! Это единственное, что можно было зарегестрировать, когда ничего нельзя было! Зачем же сейчас пихать невпихуемое, когда есть более преемлимые станции, нежели СВ?

До охоты еще надо доехать - это раз, на охоте когда разъезжаемся нужна тоже связь... это не в загоне где километра достаточно и можно на 433 общатся...

Вы огласите чем Вы пользуетесь и как...

Опубликовано

У меня Kenwood TH-UVF1. 7 с лишним километров, по навигатору и из машины, со штатной антенной я говорил с ребятами, которые были уже на месте.

Опубликовано

А если быть более точным, то http://maps.yandex.ru/?rt=&sll=38.859541%2C56.723940&sspn=0.214405%2C0.075879&rtm=atm&source=route&ll=38.859541%2C56.723940&spn=0.214405%2C0.075879&z=13&l=map&rl=38.89014596%2C56.74824117~-0.09855853%2C-0.04447655

• Экспертная группа
Опубликовано
В 20.09.2012 в 10:19, Шарапов сказал:

У меня Kenwood TH-UVF1. 7 с лишним километров, по навигатору и из машины, со штатной антенной я говорил с ребятами, которые были уже на месте.

В 20.09.2012 в 10:34, Шарапов сказал:

А если быть более точным, то http://maps.yandex.r...3%2C-0.04447655

Подтверждаю.

Опубликовано

Ну что же Вы в блуд вводите.. мы говорили о СиБи диапазоне... Мои yesu тоже не плохо работают в этих частотах...

Опубликовано

Нет. Мы говорим о рациях наиболее подходящих для охоты. И о том, что CB не совсем подходящая для этого рация.

Опубликовано

Вообщем купил вот это kenwood th-f5 а она 400.000-470.000 MHz и 7w. Я весь правильный и хочу ее зарегисрировать, но так понял что наверное надо сдать ее обрано так как частота не подходит. Правильно ли я понимаю что мне ее не зарегистрируют, да еще и отобрать могут?

Опубликовано

Из Вашего ружья можно слона убить. А лицензию на слона в МО не дают. Вы преступник! Вы владеете ружьем, которым можно убить слона в МО!

Опубликовано

Нет. Мы говорим о рациях наиболее подходящих для охоты. И о том, что CB не совсем подходящая для этого рация.

Вы диалоги читайте... а не названия темы...

О том что CB рация не подходящая для охоты я согласен... Мы их пользуем только в дороге, достаточно полезная вещь - экономит кучу времени и нервов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...