Перейти к содержанию
Форум охотников России

Радиостанции наиболее пригодные для охоты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы диалоги читайте... а не названия темы...

О том что CB рация не подходящая для охоты я согласен... Мы их пользуем только в дороге, достаточно полезная вещь - экономит кучу времени и нервов.

Согласен, у меня 555 , тушка валяется в багажнике, из бврдака достаю только тангенту и включаю. Действительно нужно пемного дорабатывать , зажат шумодав,

Сиби очень вестч удобная и цена 4 тыс. Ези уж больно дорога. В лесуже можно на любой работать , дальность у всех одинаковая, Только есть разница в качестве звучания.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Михалыч31

48

• Mike25

47

• Architector

42

• sava

42

Топ авторов темы

Опубликовано

Согласен, у меня 555 , тушка валяется в багажнике, из бврдака достаю только тангенту и включаю. Действительно нужно пемного дорабатывать , зажат шумодав,

Сиби очень вестч удобная и цена 4 тыс. Ези уж больно дорога. В лесуже можно на любой работать , дальность у всех одинаковая, Только есть разница в качестве звучания.

А можно чуть подробнее про Си-Би, где и по чем доработка ? тоже хочу поставить в машину, можно в личку, что бы тему не засорять....

Опубликовано
В 21.09.2012 в 15:36, men9691 сказал:

А можно чуть подробнее про Си-Би, где и по чем доработка ? тоже хочу поставить в машину, можно в личку, что бы тему не засорять....

http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=1&t=6127

Опубликовано

Ну не знаю, это первые партии надо было доробатывать, сейчас вроде уже как не надо. Все работает как надо.

Опубликовано

Ну не знаю, это первые партии надо было доробатывать, сейчас вроде уже как не надо. Все работает как надо.

Это на всякий случай... но шумодав там всеравно надо крутить...

• 2 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

вот именно это меня и интересовало, спасибо тебе огромное, можно в личку если не трудно все премудрости после приобретения аппарата
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня Kenwood TH-UVF1. 7 с лишним километров, по навигатору и из машины, со штатной антенной я говорил с ребятами, которые были уже на месте.

Доброго времени суток,скажите а такую рацию как у вас можно совместить с kenwood TK2107 ?,Али нет?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток,скажите а такую рацию как у вас можно совместить с kenwood TK2107 ?,Али нет?

конечно можно, т.к. она работает в диапазонах частот:

136 - 174 МГц (Rx/Tx)

400 - 470 МГц (Rx/Tx)

350 - 390 МГц (Rx)

470 - 520 МГц (Rx)

70 - 108 МГц (FM радио)

а ваша 2107 работает в диапазоне частот 136-174 МГц

Опубликовано

достаточно будет отсканировать частоту и при необходимости СTCSS

Опубликовано

конечно можно, т.к. она работает в диапазонах частот:

136 - 174 МГц (Rx/Tx)

400 - 470 МГц (Rx/Tx)

350 - 390 МГц (Rx)

470 - 520 МГц (Rx)

70 - 108 МГц (FM радио)

а ваша 2107 работает в диапазоне частот 136-174 МГц

просто у нас в бригаде есть 2-й комплект таких же раций и они почему то не работают на одной волне,унесли специалисту,обещали отремонтировать
Опубликовано

У меня уже в 3 машине си би стоит чесно сказать уже наигрался забыл когда включал последний раз.

Опубликовано

Когда едем на охоту колонной на нескольких машинах, то обычныни пользуемся. А на охоте мы в машинах не сидим.

Опубликовано

Когда едем на охоту колонной на нескольких машинах, то обычныни пользуемся. А на охоте мы в машинах не сидим.

а причем тут машина?,рации то переносные!!,а не стационарные!
Опубликовано

была у меня и переносная алан 42 гав...о полное расстрелял.

Опубликовано

была у меня и переносная алан 42 гав...о полное расстрелял.

ну если сидеть в машине с ней.....))))),так любую из раций не взлюбишь!,а дальше по рынку двигаться не пытались?ведь не все же гав..но!!!
Опубликовано

а разве уже появились переносные сибишки кроме алана 42 каторая работает от батареек . Я не встречал.

Опубликовано

А разве речь идет о рациях которые только от батареек работают?,чем они лучше тех,которые работают от штатных АКБ?

Опубликовано

Нет речидет о переносных рациях си би я знаю только 2 модели и обе г ... Я и спрашиваю разве на рынке появились другие варианты.

Опубликовано

Всем привет! Подсуну еще одну модель для обсуждения Yaesu VX-3R. Что можете сказать.

Опубликовано

Ребят кто нибудь юзал этот девайс.

Если да то как оно.

http://www.mag77.ru/tk_uvf8.html

• Экспертная группа
Опубликовано
В 18.11.2012 в 20:48, Ящер сказал:

Ребят кто нибудь юзал этот девайс.

Если да то как оно.

http://www.mag77.ru/tk_uvf8.html

Артем, ты лодку покупаешь. Советую не жадничать и купить что нибудь герметичное. Столько раций утоплено народом в походах на лодке. Типа этого http://www.yaesu.ru/tovar_yaevx-6r.php

• Экспертная группа
Опубликовано

Борь подскажи плиз какие цифры по сиби рациям нашего форума, по ЛПД вроде бы 433,500 ????????

• Экспертная группа
Опубликовано

434550

• Экспертная группа
Опубликовано

А кто имеет СИ-БИ авто мобильные.

А тут недавно купил доволен.Теперь радар на дороге не нужен.И веселей.Много интересного узнаеш и не заблудишся.

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Я уже 4 года авто рацией пользуюсь...Она у меня в авто установлена. Когда на дальняк идешь очень полезно....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...