Перейти к содержанию
Форум охотников России

Радиостанции наиболее пригодные для охоты

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

так давайте придумаем форумную волну для сиби раций , Саш давай придумывай ты

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Михалыч31

48

• Mike25

47

• Architector

42

• sava

42

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

20 канал

• Экспертная группа
Опубликовано

Давай те сегодня прокрикивать .Кто в москве и с рацией отзовитесь!!

Поеду с работы и буду пробовать может кто и прочитает нашу тему.

Жду в канале!!

• Эксперт кинолог
Опубликовано

так сколько твоя рация бьет....... и в каком районе ты будешь???

• Экспертная группа
Опубликовано

вот давай и будет 20 канал и позывной айхантер, кстати тут скоро должно пригодиться в Брянской обл

• Экспертная группа
Опубликовано

так сколько твоя рация бьет....... и в каком районе ты будешь???

Поеду по ленинградке на мкад и алтушка
  • Экспертная группа
Опубликовано

Тогда надо две рации иметь,чтобы не переключатся постоянно.

• Экспертная группа
Опубликовано

Паш на рациях есть постоянно сканирование 2 каналов.Ну а постоянно конечно 15 а потом переходим на канал 20(Айхантер)

• Экспертная группа
Опубликовано

Постоянно может работать только один.И еще послушай не занят ли 20канал.

Опубликовано

Ребят тут такая проблема. При передаче на диапазоне 136-174 МГц рация Yaesu 5 ругается и пишет TX ERROR, с приемом проблем нет. На других диапазонах этой проблем нет. Может дело в настройка?

Спасибо.

Опубликовано

Вопрос снят. Отнес в радио лавку, после глубокой перезагрузки проблема устранилась. Цена вопроса 100 рублей.

• Экспертная группа
Опубликовано

Пока в Москве, купил на бригаду (по заказу) 3 радиостанции yaesu ft 250r, цена вопроса 4290, у нас они же по 4780.

Эмоции пока только положительные. Посмотрим как будут вести себя на морозе и в лесу. Ни у кого таких нет?

Хотелось бы отзывы послушать.

Опубликовано

Пока в Москве, купил на бригаду (по заказу) 3 радиостанции yaesu ft 250r, цена вопроса 4290, у нас они же по 4780.

Эмоции пока только положительные. Посмотрим как будут вести себя на морозе и в лесу. Ни у кого таких нет?

Хотелось бы отзывы послушать.

Рации с гарнитурой или без. если гарнитурой. то в принципе мороз побоку. т.к. рацию все равно под тулуп и пошел. а вот если без гарнитуры. то дело не очень то хорошо. на морозе батарея и вроде садится не быстро. а на дальность связи влияет. (Мороз - 35 -40 град С). А так. рация неплохая. но бывает лучше. все они китайские

Опубликовано

даже если и с гарнитурой. то по ней при таком морозе не стоит постоянно разговаривать. лучше отключить "авторазговор". батарея садится быстро. что опятьже влияет на дальность связи. Ну это мой опыт работы с этими рациями. не знаю может где-то не прав. не спорю

Опубликовано

Да и еще одно. у меня была с гарнитурой и той же марки. кпленная в китае.

Опубликовано

позвольте моих 5 копеек внести , прочел тему и не увидел не одного (на мой взгляд ) бюджетного но маломальски рабочего аппарата дак вот что есть у меня

0_7d2cb_c940272_L.jpg

покупал тут http://www.409shop.com/409shop_product.php?id=108943 очень понравились при использовании (есть с чем сравнивать)

• Экспертная группа
Опубликовано

У нас Алинки были, Айкомы и Кенвуды. Со временем, терялись, воровались, приходили в полную негодность. Перешли на более-менее бюджетные варианты типа простых кенвудов, указанных мной Yaesu. Просто сейчас очень сильна стала разница в цене. Мы берем свои за 4-5 т.р., а наши прежние Алинки DJ-195, которые раньше были везде по рупь ведро, сейчас стоят порядка червонца.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Какая частота наиболее проигодна в дипозоне 137-174 МГц ?

Опубликовано

Какая частота наиболее проигодна в дипозоне 137-174 МГц ?

самая что ни на есть пригодная!))
Опубликовано

самая что ни на есть пригодная!))

137 или 174 или без разницы?

Опубликовано

137 или 174 или без разницы?

у меня рации кенвуд 2107 слышимость в лесу +-3 км ,этого достаточно!,частота у них 136-174,меня в принципе устраивает,это как раз для леса.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Сань (флагман) ты какую себе СИ-БИ приобрел. Поделись названием модели. Но и твои отзывы интересуют

• Экспертная группа
Опубликовано

кто пользует двухдиапазонные рации?!?!? и стоит ли думать о ней?

думал вот о векторе 48, норм или как??? а то на последней встрече с клубнями не сконектились и свой кенвуд в бардачок положил и больше не пользовал

• Экспертная группа
Опубликовано

У меня вот такая, зам знаешь, всё по работе станции устраивает и у Кима тоже такая, сам знаешь: http://echolink.ru/articles/vx7r.php

• Экспертная группа
Опубликовано

ой еее, то шо надо дядя Вова, спасибо....... только насколько дешево можно таки взять такое хорошее :) серьезно, и стоит ли оно того

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...