Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 22 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2013 еще вопрос...какую рацию можно поставить в машину чтобы работать с носимыми рациями KENWOOD TK-UVF8 ? сильно не пинайте я реально в радиосвязи как в апельсинах спроси у Вити71 в личке, а так то уже перетирали выше эту тему
Кирилл Шахматов Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Свои пять копеек Yaesu VX 7R да дорого но лучшей не найти. Причем берите максимально расширенную (а лучше сразу раскрывайте на все диапазоны) В авто стоит Vertex VX 3200 V, Yesu FT 8800 R
Валерий77731 Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Добрый день! Приобрел такую красоту - Midland GXT- 1000. Что нибуть и кто нибудь про этот дивайс скажет? Заранее спасибо
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 22 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2013 Добрый день! Приобрел такую красоту - Midland GXT- 1000. Что нибуть и кто нибудь про этот дивайс скажет? Заранее спасибо Отличные рации,минус один что не удобно подстраиватся каналами к другим не канальным рациям.Но если иметь распечатаную сетку то легко.Кстати канал форума 60 на ней это 454 550
garik_sun Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Вопрос Что скажете о рации Аргут А-54? p.s. Еська или Ясу мне не подходит "по причине насыщенного мануала на тысячу листов описаний"
mrak962 Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Всем привет,кто нибудь пользуется такими рациями? Моё мнение:очень хорошие рации,проверял в населённом пункте 3-4км берёт. у меня такие есть,ну про 3-4 не скажу вот порядка 1.5 стабильно и работают только между собой или с аналогами,на любую рацию не настроить
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 30 июля, 2013 Привезли мне сегодня такую-KENWOOD TK-UVF8 136-174/400-480 MAX 8W. Должны выслать инструкцию на русском,т.к. у меня это первая и я ВАЩЕ ни фига не знаю по пользованию и настройке!... Че-то,кто-то периодически там шипит...)))))
qwert Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Вот здесь инструкция http://www.mag77.ru/images/F8/f8instr.html
garik_sun Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Отличные рации,минус один что не удобно подстраиватся каналами к другим не канальным рациям.Но если иметь распечатаную сетку то легко. Кстати канал форума 60 на ней это 454 550 Частота какая-то странная на 60-канале. Вы уверены ???
Кирилл Шахматов Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Прикупил MegaJet 600 Plus TURBO теперь я еще и в курсе всей обстановке на трассах)))))
big62 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Посоветуйте маленькие рации, в моих игрушечных моторолках кнопка умирать начинает, а к рациям привыкли, очень удобно. Что хочу: 1. небольшой размер 2. по прямой километра три, лес километр 3. возможность в будущем прицепиться к автомобильной рации 4. диапазон дальнобойщиков 5. лучше на батарейках 6. небольшая цена, могу из Китая купить.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 21 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2013 Вопрос Что скажете о рации Аргут А-54? p.s. Еська или Ясу мне не подходит "по причине насыщенного мануала на тысячу листов описаний" Отличная рация пользуюсь аргутом 41 доволен.Есть все что нужно охотнику." диапазона большая батарейка.У меня есть еще радио тоже удобно вечерок скоротать.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 21 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2013 Привезли мне сегодня такую-KENWOOD TK-UVF8 136-174/400-480 MAX 8W. Должны выслать инструкцию на русском,т.к. у меня это первая и я ВАЩЕ ни фига не знаю по пользованию и настройке!... Че-то,кто-то периодически там шипит...))))) Переодическое шипение это болезнь города!!
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 21 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2013 Свои пять копеек Yaesu VX 7R да дорого но лучшей не найти. Причем берите максимально расширенную (а лучше сразу раскрывайте на все диапазоны) Кирилл, согласен, но чуть дополню. Взял полгода назад Yaesu VX-8DR. 0.5-900MHz. Без дыр на прием, передача не везде. Работает и на PMR диапазоне, есть шаг 6,25 KHz. Литая алюминиевая рама. Даже под водой работает.. Проверял, когда ныряла из кармана на Байкале. Была на шнурке привязана к ремню, иначе на дне 16 рублей так бы и остались..
jeker Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 В 21.08.2013 в 22:35, Goodwin2110 сказал: Кирилл, согласен, но чуть дополню. Взял полгода назад Yaesu VX-8DR. 0.5-900MHz. Без дыр на прием, передача не везде. Работает и на PMR диапазоне, есть шаг 6,25 KHz. Литая алюминиевая рама. Даже под водой работает.. Проверял, когда ныряла из кармана на Байкале. Была на шнурке привязана к ремню, иначе на дне 16 рублей так бы и остались.. Хорошая станция , но дорогонах)) У меня роджер и дешево и работает хорошо 433 МГц (LPD) и 446 МГц (PMR). http://voronezh.rosfirm.ru/radiostantsiya-rodzher-kr-45-pc347998406.htm
Digging Def Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 В основном использую Yaesu VX-7R, которая обеспечивает стабильную связь на приличных растояниях. Однако на последних копытах очень понравилась китайщина Wouxun KG-UVD1P, думаю прикупить такую жене ибо удобна мощна и надежна. В тоже время очень часто использую Midland GXT-1050 LPD. Данная модель устраивает всем, не дорога, очень проста. Часто даже вместо Си-Би в автоколонне с друзьями использую
Nakcha Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Воспользуюсь нашим старым,военным , проверенным способом...(приехали разложили карты и........,лучше спросим местных ..) Бюджет 10ка ..надо две штуки легкие,не убиваемые, без лишних наворотов, (за исключением миниума: гарнитура,поиск рабочих,голос,и тд.),макс ампераж,на все разрешения наплевать,..я слышал кто то барыжит на форуме..кто что подскажет проверенное реально?
Digging Def Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Wouxun KG-UVD1P как раз вписывается в 10ку за 2 штуки. Отзывы вроде положительные. Видел в живую в минус 30, работала стабильно
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 1 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2013 В 01.10.2013 в 18:05, Nakcha сказал: Воспользуюсь нашим старым,военным , проверенным способом...(приехали разложили карты и........,лучше спросим местных ..) Бюджет 10ка ..надо две штуки легкие,не убиваемые, без лишних наворотов, (за исключением миниума: гарнитура,поиск рабочих,голос,и тд.),макс ампераж,на все разрешения наплевать,..я слышал кто то барыжит на форуме..кто что подскажет проверенное реально? Обратитесь к Михаилу Mike25 он торгует всякими прибамбасами,не найдете нужного,так подскажет.
artemtver Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Воспользуюсь нашим старым,военным , проверенным способом...(приехали разложили карты и........,лучше спросим местных ..) Бюджет 10ка ..надо две штуки легкие,не убиваемые, без лишних наворотов, (за исключением миниума: гарнитура,поиск рабочих,голос,и тд.),макс ампераж,на все разрешения наплевать,..я слышал кто то барыжит на форуме..кто что подскажет проверенное реально? я бы посоветовал двухдиапазонные кенвуды по3200шт
Nakcha Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 После 5 звонков ....(отдельное спасибо Михаилу!!!! очень грамотно и доходчиво все рассказал , начались муки выбора. ....башня уже не поворачивается..,Спецы практики..убедите или разубедите......вот что рассматриваю...(цену во внимание не берем!!!)., только практичность и функциональность!!! Рассматриваю по совету Михаила 2-х диапазонные... И желательно по проще: "....например- 1.На хрена тебе такая то функция!!!! ею ни когда не пользуемся......или вот это жизненно необходимо.....Этой пользовался полная хрень...и т д. Vertex Standard VX-231 VHF Li-ion.....что еще посмотреть? Ну и принять решениеа Kenwood TK-F8 dual band.б. Yaesu VX-7R к стати в место 13тыс нашел за 9.., ну и Аргут 41..
Nakcha Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Поглядел,Почитал выше по форуму про инструкции к кнопкам-----ЖОПА!!! желаю хорошие рации с миниумом кнопок и манипуляций с нимииииии!!!
Экспертная группа Architector Опубликовано 3 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2013 Поглядел,Почитал выше по форуму про инструкции к кнопкам-----ЖОПА!!! желаю хорошие рации с миниумом кнопок и манипуляций с нимииииии!!! Бери кенвуд двух диапазонный и все будет гуд з.ы самую низкую цену видел 2100 в нете
Mike25 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Добрый день, Вячеслав! В 03.10.2013 в 17:26, Nakcha сказал: После 5 звонков ....(отдельное спасибо Михаилу!!!! очень грамотно и доходчиво все рассказал , начались муки выбора. ....башня уже не поворачивается.. ,Спецы практики..убедите или разубедите......вот что рассматриваю...(цену во внимание не берем!!!)., только практичность и функциональность!!! Рассматриваю по совету Михаила 2-х диапазонные... И желательно по проще: "....например- 1.На хрена тебе такая то функция!!!! ею ни когда не пользуемся......или вот это жизненно необходимо.....Этой пользовался полная хрень...и т д. Vertex Standard VX-231 VHF Li-ion.....что еще посмотреть? Ну и принять решениеа Kenwood TK-F8 dual band.б. Yaesu VX-7R к стати в место 13тыс нашел за 9.., ну и Аргут 41.. Vertex, выбранный Вами - однодиапазонный, причём вариант только лесного (136-174 мГц). Каналов всего 16, да и шагов сетки мало - у выбранного Вами два (5 и 6,25 кГц), у работающего в диапазоне 400-470 мГц (самый распространённый, так как в нём находятся безлицензионный LPD и PMR) три (12,5, 20 и 25 кГц). В 03.10.2013 в 17:34, Nakcha сказал: Поглядел,Почитал выше по форуму про инструкции к кнопкам-----ЖОПА!!! желаю хорошие рации с миниумом кнопок и манипуляций с нимииииии!!! Много кнопок - не мало, с клавиатурой легче работать. Если будет мало кнопок, значит будет невозможно вводить с клавиатуры цифровые значения частот или это будет очень затруднительно. А узнать про требуемые функции (а их будет очень немного) и запомнить - у Вас уйдёт времени, от силы, час, если тренироваться.
Zanton Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Добрый день, Вячеслав! Много кнопок - не мало, с клавиатурой легче работать. Если будет мало кнопок, значит будет невозможно вводить с клавиатуры цифровые значения частот или это будет очень затруднительно. А узнать про требуемые функции (а их будет очень немного) и запомнить - у Вас уйдёт времени, от силы, час, если тренироваться. Поддерживаю! С клавиатурой удобней!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти