Mike25 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Добрый день скажите пожалуйста есть ли в продаже аккумуляторы на kenwood Добрый день! А на какой Kenwood? Они (аккумуляторы) разные. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Mike25
Mike25 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 В магазинах спрашивать пробовали? Добрый день, Борис! У нас (в Москве) в магазинах (тех, которые торгуют для охотников и рыболовов не на рынках) редко встретишь аккумуляторы. А в регионах, как Вы правильно дали наводку, обычно продаются или имеется возможность заказа.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 5 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2013 Добрый день, Борис! У нас (в Москве) в магазинах (тех, которые торгуют для охотников и рыболовов не на рынках) редко встретишь аккумуляторы. А в регионах, как Вы правильно дали наводку, обычно продаются или имеется возможность заказа. Но спрашивает то человек на форуме. Или расчитывает, что все побегут спрашивать в местных магазах аккумуляторы для непонятно какой модели кенвуда.. Даже модель не удосужился написать..
Mike25 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 У меня лежат рации вокстел мр 850, 2 штуки. зарядое потерял во время очередного переезда. Не подскажите можно ли приобрести отдельно? Добрый день! А что потеряно, сам стакан или блок питания? Если блок питания, то скорее всего подойдёт обычный 220V (AC)=>12V (DC) 500 mA. На неделе посмотрю у знакомых, кто продаёт Voxtel, если есть такие. А так, свяжитесь с ними. Их сайт: www.voxtel.ru
Mike25 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Но спрашивает то человек на форуме. Или расчитывает, что все побегут спрашивать в местных магазах аккумуляторы для непонятно какой модели кенвуда.. Даже модель не удосужился написать.. Добрый день, Борис! Ну мы ж не бежим. Хотя аккумулятор (-ы) на именно Kenwood я ему могу продать... И даже не один. Может какой и подойдёт.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 5 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2013 Михаил, а случайно для нашего Михалыча31 стакана зарядного нет под Kenwood TK-UVF8 MAX? Вся Белгородская область была бы Вам благодарна!
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 5 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2013 Может какой и подойдёт. Их у тебя много, хороших и разных, я знаю
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 5 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2013 Добрый день! А что потеряно, сам стакан или блок питания? Если блок питания, то скорее всего подойдёт обычный 220V (AC)=>12V (DC) 500 mA. На неделе посмотрю у знакомых, кто продаёт Voxtel, если есть такие. А так, свяжитесь с ними. Их сайт: www.voxtel.ru и то и другое. стакан на две рации
Mike25 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Михаил, а случайно для нашего Михалыча31 стакана зарядного нет под Kenwood TK-UVF8 MAX? Вся Белгородская область была бы Вам благодарна! Добрый день, Денис! Стакан найти можно. Связался со знакомыми, обьявили (самый гуманный ценик) - 22,3$. Если нужно, закажу. Срок прихода ко мне, после заказа - 7-14 дней.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 5 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2013 Спасибо! Сегодня обрадую Михалыча и посоветую с Вами связаться!
Mike25 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) и то и другое. стакан на две рации Добрый день! Как обещал, спрошу. Но лучше, попробуйте связаться с voxtelом напрямую. Может в Вашем городе есть их представитель. Тогда, я так думаю, будет и быстрее и дешевле. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Mike25
Экспертная группа Zorch Опубликовано 5 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2013 что-то я малёк запутался.. хочется 2хдиапазонку бюджетную.. по опыту, что прижилось лучше всего? из китайцев (с китайским названием) что лучше? Михаил, след. вопрос будет по цене )
Hunter123 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Доброго времени суток! Приобрел рации VEKTOR VT-44 PRO,на деле еще не проверил,но сразу же нашелся неприятный момент который не знаю как устранить. После приема сигнала рация издает крайне нежелательный звук или писк,а на охоте тишина нужна! Если кто то знает как его убрать подскажите пожалуйста!
Nakcha Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Готов взять платные уроки по пользованию рацией!!! , эх, две бы кнопки ответ прием..., с новигатором вроде все ясно..
Nakcha Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 http://i59.fastpic.ru/big/2013/1105/76/9b2fb20edfae3a20d597e6cf55babe76.jpg........так лучше а то какая то дрянь в низу фотки выскакивает...Так кто научит?? Инструкции 74 стр..ни х.......не понял..
Mike25 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 что-то я малёк запутался.. хочется 2хдиапазонку бюджетную.. по опыту, что прижилось лучше всего? из китайцев (с китайским названием) что лучше? Михаил, след. вопрос будет по цене ) Добрый день! Все они примерно одинаковые, так как делаются на одной базе. "Прижились" те, которые раньше появились у нас на рынке. Роджеры, векторы, кирисуны. Про стоимость: я имею прямой доступ только к Аргуту. Пользуюсь этой маркой и менять не собираюсь, т.к. на Yaseu, пока, жаба душит потратится. Аргут будет дороже любых китайцев и китайского Kenwood. Но мне он нравится и подходит.
Mike25 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Доброго времени суток! Приобрел рации VEKTOR VT-44 PRO,на деле еще не проверил,но сразу же нашелся неприятный момент который не знаю как устранить. После приема сигнала рация издает крайне нежелательный звук или писк,а на охоте тишина нужна! Если кто то знает как его убрать подскажите пожалуйста! Добрый день! Насколько я помню (давно не брал я в руки векторов) у 44-го есть возможность отключения подтверждения окончания приёма\передачи. Но только через программатор. Вам надо к продавцу. У него точно есть програмулина для Вашего аппарата.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 5 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2013 хорошо, из китайского и кенвуда, что оптимум для охоты (центр регион)
Mike25 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) /////////////////////////////////////////////////////////////////////////// :laugh: Начат предварительный приём заказов билетов на мастер-класс по эксплуатации раций Yaseu :laugh: Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Mike25
Mike25 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 хорошо, из китайского и кенвуда, что оптимум для охоты (центр регион) Добрый день! По Kenwoodу, из двухдиапазонок, самые популярные - TH-F5 Dual и TK-UVF8.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 5 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2013 Миша выручай, потерян сам стакан на TK-UVF8 и еще авто зарядку раздавил лодочным мотором, если найдешь скинь реквизиты по оплате с меня не заржавеет
Mike25 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Цитата <br /> Миша выручай, потерян сам стакан на TK-UVF8 и еще авто зарядку раздавил лодочным мотором, если найдешь скинь реквизиты по оплате с меня не заржавеет<br /> Добрый день, Лёш! Стакан сегодня закажу (должен будет поступить на следующей неделе). Про автомобильный адаптер узнаю. Если будет дешевле кевудовый, то возьмём его, а если аргутовый - его. По оплате - кто-то ведь будет у меня это хоз-во забирать, вот он и расплатится.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 6 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2013 Миш спасибо огромное. Миш если карта сбера есть то лучше в личку скинь, забрать стулья легче после оплаты
Mike25 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Миш спасибо огромное. Миш если карта сбера есть то лучше в личку скинь, забрать стулья легче после оплаты Добрый день, Лёш! Стулья легче забрать, когда они есть . А сумма небольшая, так что можно и при получении. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Mike25
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 6 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2013 Добрый день! Как обещал, спрошу. Но лучше, попробуйте связаться с voxtelом напрямую. Может в Вашем городе есть их представитель. Тогда, я так думаю, будет и быстрее и дешевле. нет у нас. связывался уже. вразумительно не ответили, ткнули в ссылку на представительства....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти