Экспертная группа Zorch Опубликовано 6 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2013 Други! а где прикупить подешевле kenwood UVF8MAX ? ессно, не подвальный вариант ) и что сразу лучше докупить из доп. аксессуаров? что реально пригодиться на охотах
Экспертная группа Architector Опубликовано 6 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2013 В 06.11.2013 в 10:53, Zorch сказал: Други! а где прикупить подешевле kenwood UVF8MAX ? ессно, не подвальный вариант ) и что сразу лучше докупить из доп. аксессуаров? что реально пригодиться на охотах http://www.99tonn.ru/catalog.php?l=788
Экспертная группа Zorch Опубликовано 7 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2013 Смотрю по цене, там 2400 против 3600 на маг77.ру... в чем подвох? А кто, что может сказать о необходимости доп аккумов? насколько хватает родного аккума кенвуда ? и еще, кто-н думал или пользует гарнитуру Ларингофон (снимает звук с голосовых связок - чище звук + свободные руки и все такое) кто тестировал удлиненную антенну? кто пробовал автоантенну? и тангенту?
rak69 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Други! а где прикупить подешевле kenwood UVF8MAX ? ессно, не подвальный вариант ) и что сразу лучше докупить из доп. аксессуаров? что реально пригодиться на охотах Только BAOFENG UV-5R аналог кенвуду из допов длинная антена и большой акум с длинной антенной хорошее усиление при температуре 10 градусов на стандартной батарее работала 2 дня большая работает в два раза больше.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 7 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2013 Смотрю по цене, там 2400 против 3600 на маг77.ру... в чем подвох? А кто, что может сказать о необходимости доп аккумов? насколько хватает родного аккума кенвуда ? и еще, кто-н думал или пользует гарнитуру Ларингофон (снимает звук с голосовых связок - чище звук + свободные руки и все такое) кто тестировал удлиненную антенну? кто пробовал автоантенну? и тангенту? ларингофон есть но не пользую, крайне не удобно носить весь, как мне на сборах сказали "засунь его плашмя", батарея держит пару дней без подзарядки, но может и больше, смотря как тарахтеть в эфире
Экспертная группа Zorch Опубликовано 7 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2013 Только BAOFENG UV-5R аналог кенвуду из допов длинная антена и большой акум с длинной антенной хорошее усиление при температуре 10 градусов на стандартной батарее работала 2 дня большая работает в два раза больше. а с антенной длинной замеряли, насколько лучше/дальше работает?
Nakcha Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 :laugh: Начат предварительный приём заказов билетов на мастер-класс по эксплуатации раций Yaseu :laugh: Я первый!!! нет серьезно!!! отвалить 20 за рацию и новигацию... и не увидеть ни одного реального пользователя на сайте.......( за исключением присланных в личку инструкций....(ОНИ у меня ЕСТЬ!!!!!!) , такое чуство , что пользователей реальных на форуме НЕТ!!!! Все только перепечатывают интернетовские ссылки!!! Я повторяю- готов поучиться у Реального пользователя!!!!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 7 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2013 Я первый!!! нет серьезно!!! отвалить 20 за рацию и новигацию... и не увидеть ни одного реального пользователя на сайте.......( за исключением присланных в личку инструкций....(ОНИ у меня ЕСТЬ!!!!!!) , такое чуство , что пользователей реальных на форуме НЕТ!!!! Все только перепечатывают интернетовские ссылки!!! Я повторяю- готов поучиться у Реального пользователя!!!! почему же, каждый второй на форуме , но вот как рассказать написав как она работает тяжело, лучше увидеть один раз, потом сам......... хотя многие сами сразу
Экспертная группа Den31 Опубликовано 7 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2013 Смотрю по цене, там 2400 против 3600 на маг77.ру... в чем подвох? А кто, что может сказать о необходимости доп аккумов? насколько хватает родного аккума кенвуда ? и еще, кто-н думал или пользует гарнитуру Ларингофон (снимает звук с голосовых связок - чище звук + свободные руки и все такое) кто тестировал удлиненную антенну? кто пробовал автоантенну? и тангенту? 1. по цене- ну разве что подвал в котором за 2400 находится ниже подвала за 3600 2. по аккумуляторам - крайнее открытие показало, что на второй день остались без связи 3 человека, акумы сдохли, но это из за того, что в коллективе было 18 человек, большая половина новеньких, и правил поведения в эфире не знающих, постоянно приходилось их одергивать и просить помолчать, потому как болтали о чём попало и когда попало, в результате был постоянный прием-передача, а ночью забыл поставить на подзаряд, но лично у меня акум отработал все 2а дня (говорил мало, рычал ) 3. по ларингофону - ИМХО абсолютно бесполезная вещь. по остальным вопросам, см.п.3
Экспертная группа Zorch Опубликовано 7 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2013 с ценником все же вопрос открыт.. разница 30%.. не хочется взять не то, что хочется..
Экспертная группа Architector Опубликовано 7 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2013 с ценником все же вопрос открыт.. разница 30%.. не хочется взять не то, что хочется.. Ден выше уже ответил только чутка ошибся тот подвал в котором за 2400 клепають находится не ниже а чуть дальше в другом районе :D а если серьезно то хз но у тех чью ссыль давал цена реально самая низкая яндекс маркет первое место дешевле нет сам у них взял Kenwood TK-F8 Dual Band на маг77 она зовется так Kenwood TK-F8 ARGO а начинка типо меню BAOFENG UV-5R :D вот и разбери где чей подвал :laugh:
Экспертная группа Zorch Опубликовано 7 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2013 Хорошо, с кенвудом более-менее понятно.. Теперь вопрос по baofeng.. Uv5r есть модификаций а, а+, r, t, u - вроде последняя.. Вопрос: что за хрень ? что значат буквы и что менялось вместе с ними ) Вдруг кто знает
Экспертная группа Architector Опубликовано 7 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2013 В 08.11.2013 в 00:10, Zorch сказал: Хорошо, с кенвудом более-менее понятно.. Теперь вопрос по baofeng.. Uv5r есть модификаций а, а+, r, t, u - вроде последняя.. Вопрос: что за хрень ? что значат буквы и что менялось вместе с ними ) Вдруг кто знает ответ есть даже видеоответ выше выкладывал видео с ютуба от метатроныча пошукай на его странице в ютубе и вот тут http://immetatron.com/category/ratsii/
Экспертная группа Architector Опубликовано 7 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2013 Хорошо, с кенвудом более-менее понятно.. Теперь вопрос по baofeng.. Uv5r есть модификаций а, а+, r, t, u - вроде последняя.. Вопрос: что за хрень ? что значат буквы и что менялось вместе с ними ) Вдруг кто знает смотри с 37 секунды
Экспертная группа Zorch Опубликовано 8 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2013 Вот спасибо!
Mike25 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 нет у нас. связывался уже. вразумительно не ответили, ткнули в ссылку на представительства.... Добрый день! Увы , но мои знакомые ничего тоже не смогли сделать. Как ЗИП Voxtel не продаёт стаканы. Извините за неоправдавшиеся надежды.
Mike25 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Миш спасибо огромное. Миш если карта сбера есть то лучше в личку скинь, забрать стулья легче после оплаты Добрый день, Лёш! Стакан пришёл. Завтра утром я его заберу. Решай, как будет происходить передача.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 13 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2013 Миш огромное спасибо!!!!!!! наверное свяжусь с Максом2013 и буду умолять решить мою проблему, а потом ждать его на Родине , по оплате в личку номер карты кинь
Леха 33 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Нужны аккумуляторы на такую рацию, мож кто подскажет магазинчик в Москве, у нас их нет и на заказ не возят. Или не заморачиваться и купить новые рации?
Mike25 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Миш огромное спасибо!!!!!!! наверное свяжусь с Максом2013 и буду умолять решить мою проблему, а потом ждать его на Родине , по оплате в личку номер карты кинь Добрый день, Лёш! Давай так: Макс забёрёт и тогда отдаст деньги.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 13 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2013 В 13.11.2013 в 19:50, морзе сказал: Нужны аккумуляторы на такую рацию, мож кто подскажет магазинчик в Москве, у нас их нет и на заказ не возят. Или не заморачиваться и купить новые рации? Леш, тут глянь.. KNB-15A аккумулятор 1500 мАч Kenwood 2107/3107/278/378 http://www.5-5.ru/index.php?productID=189 http://alpha-com.ru/product/kenwood-knb-20n/ http://krikam.net/shop/acc/index.php?ELEMENT_ID=3510 http://yandex.ru/yandsearch?text=KNB-15A&lr=213
Mike25 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 ........... Нужны аккумуляторы на такую рацию, мож кто подскажет магазинчик в Москве, у нас их нет и на заказ не возят. Или не заморачиваться и купить новые рации? Добрый день, Лёш! Завтра, когда буду забирать стакан, для Михалыча 31, узнаю про твои аккумуляторы. Должны быть. ТК-2107 достаточно известная и популярная модель. Сколько будут стоить, пока не могу сказать. Завтра... P.S. А насчёт новых раций - подумай. Ведь на TK-2107 с форумной частотой (434.550 MHz) не поговоришь.
Леха 33 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Добрый день, Лёш! Завтра, когда буду забирать стакан, для Михалыча 31, узнаю про твои аккумуляторы. Должны быть. ТК-2107 достаточно известная и популярная модель. Сколько будут стоить, пока не могу сказать. Завтра... P.S. А насчёт новых раций - подумай. Ведь на TK-2107 с форумной частотой (434.550 MHz) не поговоришь. Спасибо Миш.
Mike25 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Спасибо Миш. Добрый день, Лёш! На данный момент, у моих поставщиков нет аккумуляторов для твоих раций. Будут на следующей неделе. Стоить будут 400 руб.\шт. Думаю, что если нужно быстро их поиметь, то стоит заказать по ссылкам, которые Борис (Goodwin2110) выкладывал.
Mike25 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 В 13.11.2013 в 17:04, Михалыч31 сказал: Миш огромное спасибо!!!!!!! наверное свяжусь с Максом2013 и буду умолять решить мою проблему, а потом ждать его на Родине , по оплате в личку номер карты кинь Добрый день, Лёш! Стакан забрал. Обойдётся он "папаше Дорсету" (то бишь тебе) в 600 руб.. Отдать смогу завтра (но только до 16:00), а потом уже на следующей неделе. Насчёт автомобильного адаптера: предлагаю взять аргутовый (самый простой) за 150 руб..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти