ворчун Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Нее она без дисплея ((( это кенвуд 3207 если память не изменяет.
ворчун Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Сдается мне частоты были предустановлены с завода изготовителя...
Roman L Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Сдается мне частоты были предустановлены с завода изготовителя... Ну если у друзей с дисплеем, то можно узнать таблицу частот кенвуда и настроить под него.
tolik-msk Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 что скажите про вот эти две? Портативная радиостанция Hytera TC-518 VHF Рация Vector VT-48 W
ворчун Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Вот то то и оно, что Кенвуд 3207 без мать его дисплея))))
Виталий7 Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Вот то то и оно, что Кенвуд 3207 без мать его дисплея)))) Все правильно,отсканируете и частота отобразится на вашей радиостанции,останется только запомнить ее. Это при том условии если на вашей есть скан.
ворчун Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 так у меня нарисовался вопрос-уточнение на баоUV-5R сканер ведь есть? Должно же получиться?
<С>Д Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Сканер есть. У меня вот другая проблема возникла- просканировал кенвуд 3107 баофенгом, нашёл канал. В итоге на приём работает с кенвуда на баофенг, а наоборот нет ((( комрады, что я сделал не так?
ворчун Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Что то я слышал про субтоны... Это сигналы-коды используемые для ограничения доступа посторонних в группу. Возможно на кенвуде включен субтон, поэтому Вы и не можете " пробиться" к нему с другой станции. Но я неимоверный чайник в этом вопросе, могу и ошибаться.
sava Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Сканер есть. У меня вот другая проблема возникла- просканировал кенвуд 3107 баофенгом, нашёл канал. В итоге на приём работает с кенвуда на баофенг, а наоборот нет ((( комрады, что я сделал не так? Что то я слышал про субтоны... Это сигналы-коды используемые для ограничения доступа посторонних в группу. Возможно на кенвуде включен субтон, поэтому Вы и не можете " пробиться" к нему с другой станции. Но я неимоверный чайник в этом вопросе, могу и ошибаться. Совершенно верно, нужно еще просканировать субтон и выставить его на Бао.
<С>Д Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 полез в настройки бао ув-5р - там всё отключено, в кенвуде тк-увф8 всё включено и как отключить- чёрть его знает. Благо, вместе работают ))) А вот кенвуды 3107... Проще вместо них бао ещё докупить, а их на чёрный день оставить.
ворчун Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Вобщем так и сделал))). 30го поехал и купил нам с батей по uv5 r и новый аккумулятор к 3107, а так же парень считал частоты с кенвуда, теперь я знаю что там залито. Буду её как вторую на "тихой охоте" использовать. А то мы с женой пользовались простенькими "текстетами" или "вокстелами" не помню сейчас, лежат в машине...
<С>Д Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 5-го мои рации прошли небольшое испытание на мороз ))) забыл их на ночь в машине, с утра на охоту, а за окном -20 С. В общем, включились, правда табло показывало на половину что у кенвуда, что у баофенга. Потом за пазухой отогрелись и стали показывать как и всегда ))) По основной работе нареканий не вызвали, хотя и пользовались ими всего 1,5 часа. Зарядка в виде 3-х палок даже не упала )))
Виталий7 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 5-го мои рации прошли небольшое испытание на мороз ))) забыл их на ночь в машине, с утра на охоту, а за окном -20 С. В общем, включились, правда табло показывало на половину что у кенвуда, что у баофенга. Потом за пазухой отогрелись и стали показывать как и всегда ))) По основной работе нареканий не вызвали, хотя и пользовались ими всего 1,5 часа. Зарядка в виде 3-х палок даже не упала ))) Гы! Делений.
Gennadij13 Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Вобщем так и сделал))). 30го поехал и купил нам с батей по uv5 r и новый аккумулятор к 3107, а так же парень считал частоты с кенвуда, теперь я знаю что там залито. Буду её как вторую на "тихой охоте" использовать. А то мы с женой пользовались простенькими "текстетами" или "вокстелами" не помню сейчас, лежат в машине... Получилось согласовать с 3107 . А то у меня та же проблема с 2107.
kiryani41 Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 uv-8hx baofeng http://ru.aliexpress.com/store/product/two-way-radio-walkie-talkie-UV-8HX-baofeng-Pofung-uv-5r-high-power-version-1w-4w/219133_32278503577.html мужики кто, что может сказать о данной рации? заказал себе такую
sava Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 В 10.01.2016 в 16:18, kiryani41 сказал: uv-8hx baofeng http://ru.aliexpress.com/store/product/two-way-radio-walkie-talkie-UV-8HX-baofeng-Pofung-uv-5r-high-power-version-1w-4w/219133_32278503577.html мужики кто, что может сказать о данной рации? заказал себе такую Интересная концепция, обычно сначала узнают, а уж потом заказывают
kiryani41 Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Интересная концепция, обычно сначала узнают, а уж потом заказывают мне ее заказал знакомый...он в рациях шарит.... заодно хотел узнать мнение дфорумчан
Делитант Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 мне ее заказал знакомый...он в рациях шарит.... заодно хотел узнать мнение дфорумчан если я правильно понял,это китайса) аналог кенвуда доехал бы на митинского радиорынка и купил за 2,5 рубля) в этой теме ссылку я уже писал
sava Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 если я правильно понял,это китайса) аналог кенвуда доехал бы на митинского радиорынка и купил за 2,5 рубля) в этой теме ссылку я уже писал Не, он реально восьмиваттного хочет мне ее заказал знакомый...он в рациях шарит.... заодно хотел узнать мнение дфорумчан Если планируется работа на предельных дистанциях, то антенну лучше сразу поменять, на NA-771 например.
kiryani41 Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Не, он реально восьмиваттного хочет Если планируется работа на предельных дистанциях, то антенну лучше сразу поменять, на NA-771 например. антена будет гибкая 35см на LPD.
kiryani41 Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 если я правильно понял,это китайса) аналог кенвуда доехал бы на митинского радиорынка и купил за 2,5 рубля) в этой теме ссылку я уже писали она 2.5 рубля стоит? А что на радио рынке можно что-то лучше посмотреть за такие деньги? Просто тестили эти рации на охоте...бьют хорошо... Расскажите по существую...я в этом профан...по этому и написал в тему
Виталий7 Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 В 10.01.2016 в 16:18, kiryani41 сказал: uv-8hx baofeng http://ru.aliexpress.com/store/product/two-way-radio-walkie-talkie-UV-8HX-baofeng-Pofung-uv-5r-high-power-version-1w-4w/219133_32278503577.html мужики кто, что может сказать о данной рации? заказал себе такую у МНЮ ТАКАЯ! чТО СКАЗАТЬ?! кИТАЕЗА,НЕ ПЛОХА,МОЖЕТ РАБОТАТЬ ОДНОВРЕМЕННО НА ДВУХ КАНАЛАХ(ПРИЕМ,ПЕРЕДАЧА),ПО ДАЛЬНОСТИ КАК ВСЕ 5-И ВАТНИКИ (НЕ ВЕРЬТЕ ЧТО ОНА 8 ВАТ),ЧТО ЕСЧЕ МОЖНО СКАЗАТЬ ?, ПРОСТА В УПРАВЛЕНИИ,АКБ У МЕНЯ ДЕРЖИТ ДВОЕ СУТОК ИНТЕНСИВНОЙ РАБОТЫ,кАК ВЫШЕ СКАЗАНО ЕСЛИ ПОСТАВИТЬ НАГОЮ,БУДЕТ НАМНОГО ЛУЧШЕ! оДНО НО,ЗАЧЕМ НАГОЯ,КОГДА И РОДНОЙ ХВАТАЕТ?,ХОТЯ КОНЕЧНО КОМУ КАК! а ВОТ, НА ЮТУБЕ ЗА УПРАВЛЕНИЕ ЭТОЙ РАДЕЙКОЙ ВСЕ ОСНОВАТЕЛЬНО РАЗЖЕВАНО!
Виталий7 Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Интересная концепция, обычно сначала узнают, а уж потом заказывают дА ОН ВРОДЕ УЗНАВАЛ.
kiryani41 Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 у МНЮ ТАКАЯ! чТО СКАЗАТЬ?! кИТАЕЗА,НЕ ПЛОХА,МОЖЕТ РАБОТАТЬ ОДНОВРЕМЕННО НА ДВУХ КАНАЛАХ(ПРИЕМ,ПЕРЕДАЧА),ПО ДАЛЬНОСТИ КАК ВСЕ 5-И ВАТНИКИ (НЕ ВЕРЬТЕ ЧТО ОНА 8 ВАТ),ЧТО ЕСЧЕ МОЖНО СКАЗАТЬ ?, ПРОСТА В УПРАВЛЕНИИ,АКБ У МЕНЯ ДЕРЖИТ ДВОЕ СУТОК ИНТЕНСИВНОЙ РАБОТЫ,кАК ВЫШЕ СКАЗАНО ЕСЛИ ПОСТАВИТЬ НАГОЮ,БУДЕТ НАМНОГО ЛУЧШЕ! оДНО НО,ЗАЧЕМ НАГОЯ,КОГДА И РОДНОЙ ХВАТАЕТ?,ХОТЯ КОНЕЧНО КОМУ КАК! а ВОТ, НА ЮТУБЕ ЗА УПРАВЛЕНИЕ ЭТОЙ РАДЕЙКОЙ ВСЕ ОСНОВАТЕЛЬНО РАЗЖЕВАНО!спасибо Виталий!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти