Гаррич Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Надо будет как-нибудь вечерком попробовать. Только поближе съехаться, а не как в прошлый раз через пол-Москвы
kiryani41 Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Надо будет как-нибудь вечерком попробовать. Только поближе съехаться, а не как в прошлый раз через пол-Москвыда на охоте уж попробуем)))так сказать в реальных условиях.Кстати если хочешь можно поучавствовать в цепи связи, посредствам использования раций как рестрансляторов. Митино- Кунцево- Ленинский проспект-Волгоградка, Видное. Свояк предлагает...он в этом шарит
Ross Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 ...ларингофон ещё прикупил... Совершенно не нужная, даже вредная для охотника вещь. Так как мы охотимся в основном в холодное время, воздух в воздуховоде быстро охлаждается и результат отит уха. Проще и безопаснее гарнитуру использовать.
kiryani41 Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Совершенно не нужная, даже вредная для охотника вещь. Так как мы охотимся в основном в холодное время, воздух в воздуховоде быстро охлаждается и результат отит уха. Проще и безопаснее гарнитуру использовать.понял буду знать. В морозы одевать не буду. Спасибо за инфу. Я чаще в тёплое время года охочусь
Ivan29RUS Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 А гарнитура зимой на морозе нормально работает?
Ross Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 А гарнитура зимой на морозе нормально работает? А чего ей будет, наушник и микрофон с кнопкой на одном проводе, не слышал что бы у кого сломалась. А если сломается, то и выкинуть не жалко, стоит 300р. При покупке проверять нужно, мне одна попалась с тихим звуком, заменили сразу.
Ivan29RUS Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Мы себе во такие гарнитуры приобрели.
Кирилл Шахматов Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Совершенно не нужная, даже вредная для охотника вещь. Так как мы охотимся в основном в холодное время, воздух в воздуховоде быстро охлаждается и результат отит уха. Проще и безопаснее гарнитуру использовать. Спасибо за информацию, до сего дня думал что за фигня с ухом (ещё с зимы) как чуть продует болеть начинает. Викину нафиг эту приблуду.
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 19 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2016 А кто что скажет про Аргут?
Александрыч Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Ребят, подскажите кто знает. У меня рация биофинг UV-5R. В бригаде у ребят Кенвуд ТК-3107. Не могу сконнектить никак.( Сканер на моей радюхе не находит
Гаррич Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 4 минуты назад, Александрыч сказал: Ребят, подскажите кто знает. У меня рация биофинг UV-5R. В бригаде у ребят Кенвуд ТК-3107. Не могу сконнектить никак.( Сканер на моей радюхе не находит Посмотри-почитай тут http://lpd.radioscanner.ru/topic23223.html вроде как частоты каналов расписаны. можно ещё инструкцию к ТК почитать - наверняка тоже частоты расписаны.
Александрыч Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Спасибо! Заработало! Но появилась другая проблема. При вызове на Кенвуде идет продолжительный писк противный. Что за лажа.
Гаррич Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 3 минуты назад, Александрыч сказал: Спасибо! Заработало! Но появилась другая проблема. При вызове на Кенвуде идет продолжительный писк противный. Что за лажа. Почитай инструкцию повнимательней. А также, возможно этот писк - обратная связь, если Рации близко друг от друга.
Александрыч Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 8 минут назад, Гаррич сказал: Почитай инструкцию повнимательней. А также, возможно этот писк - обратная связь, если Рации близко друг от друга. Да не, это или батарея помирает (а зарядное я не взял), или я попал на ремонт рации (а может и на новую). Так форумы пишуть.
Bronislav Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Владею уже 5 лет KENWOOD TH-K4AT. Живучая. На страйкболе вела себя хорошо, ронял, падал, антенну ломал. Проблем с дистанцией не возникало, но прям вот специально не тестировал дистанцию в лесу. Если кто есть в пределах СЗАО МСК можно попробовать протестировать дистанцию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти