15 Февраля, 200818 г Что-то мало верится что Нива за такой короткий промежуток да еще в горку взяла разгон, чтобы еще выпрыгнуть.
25 Августа, 200817 г Если это не компьютерная графика то "Нива" отличная тачка. Но как то не верится. Интересно, это любительская съемка или кто то ее заказал? А вообще мне УАЗики больше нравятся...
20 Ноября, 200817 г НА ЛИЦО ЯВНЫЙ ВИДЕО МОНТАЖ!!!САМ ЕЗЖУ НА НИВЕ И ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО ТАКОГО НЕ ТО ЧТО НИВА МАЛО КАКОЙ АВТОМОБИЛЬ СМОЖЕТ ВОПЛОТИТЬ В ЖИЗНЬ!!!
17 Апреля, 200917 г НА ЛИЦО ЯВНЫЙ ВИДЕО МОНТАЖ!!!САМ ЕЗЖУ НА НИВЕ И ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО ТАКОГО НЕ ТО ЧТО НИВА МАЛО КАКОЙ АВТОМОБИЛЬ СМОЖЕТ ВОПЛОТИТЬ В ЖИЗНЬ!!! Полностью согласен, это реклпма чего то, где то была, чего точно не помню может даже нивы, кстате у нас тут в Канаде есть официальные представители автоваза, я пару нив на дарогах встречал!!
20 Апреля, 200917 г Возвращаемся вчера с охоты (вчетвером на УАЗе ездили), на посту ГАИ перед въездом в город догнали Ниву с такими же "открывальщиками" как мы, движемся за ними и у меня мысль про них - "бедолаги". Мы в четвером, барахло сзади в "собачнике", свободно размещаемся, а на крыше ещё пустой багажник. Те на Ниве с барахлом втроём едут - скукожились и это около 200км . Я про такое Антону(у него тоже Нива)- молчит.
6 Мая, 200916 г Возвращаемся вчера с охоты (вчетвером на УАЗе ездили), на посту ГАИ перед въездом в город догнали Ниву с такими же "открывальщиками" как мы, движемся за ними и у меня мысль про них - "бедолаги". Мы в четвером, барахло сзади в "собачнике", свободно размещаемся, а на крыше ещё пустой багажник. Те на Ниве с барахлом втроём едут - скукожились и это около 200км . Я про такое Антону(у него тоже Нива)- молчит. У меня тоже Нивка. Однозначно автомобиль для двоих, задних сидений там быть не должно.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий