golf Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Я когда хожу по лесам с собой беру металоискатель , правда в последнее время не брал. Просто когда я хожу примечаю места где можно было полазить с ним. Меня война неочень интересует только в виде медалей какой нибудь амуниции. так мне интерестны монетки. Пока опыта нахождения их небыло правда места нашел реальные ( как мне кажется) . Много пришлось всякого металического мусора вынуть и это немного к поискам охлаждает. А когда почитаю поиски професиональных искателей, то вдохновляюсь. Еще металодетектор плохо отсеивает черный металл. У меня GARETT 250. Он бюджетный вариант и для новичков оптимален, для пляжей он даже крут. Если кому-то интерестна тема пишите.
Denis Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Тема мне эта интересна - это ещё одно большое увлечение моей жизни. Однако, в средней полосе ни по войне ни по старине не копаю - в основном на Севере, хотя в машине лежит обязательно. Бывает на охоте где-нибудь в районе Заячьей горы рука так и тянется за минаком Что касается 250 - в умелых руках, да с щупом - вещь первоклассная.
golf Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Опубликовано 5 марта, 2008 Тема мне эта интересна - это ещё одно большое увлечение моей жизни. Однако, в средней полосе ни по войне ни по старине не копаю - в основном на Севере, хотя в машине лежит обязательно. Бывает на охоте где-нибудь в районе Заячьей горы рука так и тянется за минаком Что касается 250 - в умелых руках, да с щупом - вещь первоклассная. Это по войне первокласная а по чешуе слабоватая если она не будет лежать ребром и провести по длинной стороне и мусора не будет.
Анатолич Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Привет! С аськой уже два сезона отходил. Аппарат класный! К нему просто приноровиться надо, что-бы мусор не копать. Чешую ловит в лучшем виде, как и всё остальное впрочем. Не наговаривай на него! Скоро сезон! Жду не дождусь! Пока охота закрыта - все силы на коп! Кстати, войну то-же не копаю. Больше монеты интересны. Заходи: http://www.md-poisk.ru/forum/ Я там то-же Анатолич. А территориально-то ты откуда? Заполнил-бы профиль!
образец 626 Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 последние несколько лет покапывала с товарищами, тоже в основном по монеткам, копали во Владимирской, по лесам тоже старые хутора копали и пр. из интересного нашли кладик из екатериненских серебрянок, купили агрегат из последних на тот момент GARETTов ну и так поотдыхали неплохо ))) с тех пор особо интересного ничего не попадалось, так по мелочи... а вообще занятице интересное, особенно если не тупо пляжи копать, а карты старые, разговоры с абаригенами...
Denis Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 У девушек обычно особый нюх на все блестящее и гламурненькое. Например червонцы золотом
golf Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Опубликовано 6 марта, 2008 Привет! С аськой уже два сезона отходил. Аппарат класный! К нему просто приноровиться надо, что-бы мусор не копать. Чешую ловит в лучшем виде, как и всё остальное впрочем. Не наговаривай на него! Скоро сезон! Жду не дождусь! Пока охота закрыта - все силы на коп! Кстати, войну то-же не копаю. Больше монеты интересны. Заходи: http://www.md-poisk.ru/forum/ Я там то-же Анатолич. А территориально-то ты откуда? Заполнил-бы профиль! Заполнел немного. Надо тогда у тебя опыта набраться как его лучше настроить потому что от железа устали. И если будет желание можно вместе съездить.
Анатолич Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Как соберусь сезон открывать - свистну! Надеюсь уже через недельку можно будет выбраться.
golf Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Опубликовано 6 марта, 2008 Я только за. И так для общего развития советую всем почитать кто по лесам ходит что нельзя трогать и еще ссылка интересно
Denis Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Самое опасное, что осталось в лесах и, что действительно нельзя трогать, если Вы это обнаружили - любые капсулы, ампулы (в т.ч. шарообразные) из стекла. Может быть самовозгорающаяся смесь. Очень опасно. Не испытывайте судьбу!
Анатолич Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Сегодня товарищ мой открыл копательский сезон! Удачно, если не считать сломанной лопаты! http://www.md-poisk.ru/forum/index.php?showtopic=429
golf Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Опубликовано 8 марта, 2008 Молодцы, места знают хорошие. Профи даже под снегом находят )))))))))). Мне пока на железо везет. Правда я нарыл карту и завтра надеюсь у Анатолич апроконсультируюсь.
golf Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Опубликовано 11 марта, 2008 Вот очень душевное видео и там же на его странице поиски по войне , как танк немецкий вынимали и шукали с магнитом. Я себе думаю его прикупить на 70 кг.
Denis Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Магнит приобрел на 100кг. стоимость с доставкой - 1100 руб. Доставили четко и вовремя. Если нужно будет мыльце - пиши в личку, дам адресок. Самое позитивное на поиске - то, что инструмент для охоты можно найти на месте
Denis Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Друзья! Есть предложение съездить в конце марта. Если кому интересно по 2 мировой + кому не безразличны без вести пропавшие наши солдаты. Расстояние - 250 км. Направление - Калуга.
golf Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Опубликовано 12 марта, 2008 Это все официально или как? Есть реальные места? Как на счет ВОП-ов? На какое время?
Анатолич Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 в личку отпишу И мне, и мне в личку!
Экспертная группа SKU Опубликовано 14 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2008 Копатели блин
Анатолич Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Сегодня еду в поля! Посмотрю что с ледовой обстановкой (golf, чего молчишь-то?) Приеду - отпишусь.
Анатолич Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Ну, вот и открыт сезон 2008! При наличии хорошей (острой) лопаты вполне можно на юге МО копать! Наконец-то!!!!!
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 15 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2008 Блин!!.... Значит это не фантастика....значит действительно можно.....и не боги горшки обжигают...я заинтригован.. Вадим, в следующий раз собирёшся поехать - дай знать, если будет нужна в помощь лишняя пара рук и лопатка, я с тобой! Хотел бы своими глазами увидеть, как это делается...
Анатолич Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Блин!!.... Значит это не фантастика....значит действительно можно.....и не боги горшки обжигают...я заинтригован.. Вадим, в следующий раз собирёшся поехать - дай знать, если будет нужна в помощь лишняя пара рук и лопатка, я с тобой! Хотел бы своими глазами увидеть, как это делается... Да нет проблем! Поехали. Ничего сложного там нет.
golf Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Опубликовано 15 марта, 2008 Молодцы, поздравляю. А что это в верхнем и нижнем правом углу. Как считаешь Вадим лопату надо точить?
образец 626 Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 лопату точить - однозначно надо! а про верхний и нижний угол 3-ей фото по-возможности поподробней....антиресно ж блин...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти